Eva
Гостиница для собак
Гала Гилева
Уже не первый раз оставляем собаку в гостинице. Спасибо огромное за помощь. Нам очень нравится. И собаке раздолье.
ИД
Илона Джиоева
Оставляли собаку несколько раз, все нормально) видео отчеты присылают, всегда на связи, медицинский уход оказывают)
КС
Ксения Сидор
Оставляем нашу собаку уже 4-й год, всем довольны, питомец явно тоже 😊 всегда улыбчивый и приятный персонал, всегда на связи, ежедневные фото и видео отчёты. Уверены в них на все 100 👍🏻
ВЛ
Вероника Лихашева
Лучшая зоогостиница! Очень рекомендую ☺️ Вежливый персонал, шикарные условия для ваших хвостиков. Ну и приятности в конце проживания: у нас уже 3 фото 🐶🤍
Наталья Жабунец
С благодарностью к месту и его создателям отдавали на воспитание амстаффа щенка во первых отличные условия у каждого своя комната все предоставляют даже кровать ) отчеты о занятиях постоянно. Мы приезжали на тренировки Дарья все объясняет и показывает доступно там же мы и отрабатывали, собака счастливая не запуганная видно что отношение отличное, сейчас уже дома наш питомец теперь главное нам не растерять весь навык ) Будем заниматься и дальше Благодарю Дарью и всех кто заботится о наших питомцах 🫂 Еще по окончанию мы заказывали груминг приехал домой накупаныый чистый красивый )
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова и доверие к нашей команде! Мы очень рады, что вашему амста…
И
Иван
Мой алабай Тайсон отлично провёл время в этой зоогостинице. Чисто, спокойно, всё под контролем. Зооняни заботливые, видно, что любят животных. Понравились тренировки с кинологом и ежедневные видеоотчёты — сразу видно, что собака в хорошем настроении. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Мы рады, что Тайсону понравилось у нас и что он чувствовал себя с…
СБ
Сергей Батагов
Оставляли нашего корги на 14 дней — всё супер! Мы жили в номере «Дом Корги» 😍, чисто, уютно. Зооняни очень внимательные. Занятия с кинологом Юлей помогли улучшить команды, а ежедневные видеоотчёты радовали нас каждый день. Теперь только эта гостиница!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вашему корги понравилось в нашем новом номере «Доме Корги…
Оставляли Французкого бульдога, оставались очень довольными, ежедневные отчеты фото и видео, Зоо такси 🚖, все сотрудники очень вежливые и коммуникабельные. Искренне рекомендуем 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Миру понравилось у нас, а отчёты и зоо-такси были удобными. Ко…
Анастасия Труфанова
Отправили песеля в отель первый раз. Очень переживала, но оказалось зря. Ребята приехали забрали, что очень удобно, рассказали все. Очень внимательные и заботливые, присылали видео отчет, рассказывали про самочувствие, всегда были на связи. Классные кинологи в команде, поправили поведение, присылали отчет Огромное спасибо всей команде Мы с Йошей только к Вам ❤️
ТТ
Татьяна Терещенко
Всё отлично, оставляла собаку, плюс отдельно с ней ещё и занимались! Всегда сотрудники на связи, всегда уточняют детали и подробности про собаку перед заселением, большая территория, чистая, номера в плиточке, утеплённые, везде кондиционеры стоят, система отопления для зимы сделана. Выражаю огромную благодарность за такой сервис и заботу о моей ляльке, до встречи 😊
Анастасия Ряднинская
Уже не в первый раз здесь оставляем нашего питомца. Всегда высылают отчеты, собачка проживает в хороших условиях! Рекомендуем!
Алина С.
Очень понравилась зоогостиница Ева 🙏 наш щенок находился там 10 дней , всегда были на связи , присылали видео и фото 👍🌟с регулярными занятиями🙏👍. Так же очень помогли с социализацией с другими собаками 😁. Будем безусловно обращаться еще не один раз🙏😍.
НП
Наталья Попова
Были первый раз, очень понравилось. Каждый день присылали видео , когда не было интернета звонили , говорили, что все хорошо. Домой вернулся сытый, довольный и счастливый. Спасибо большое, летом приедем еще
Евгения Пышненко
Самый лучший коллектив, ответственные сотрудники, всегда придут на помощь в заботе животных. Моя Бэлла отдыхала в гостинице 5 дней. Так и её забрали из дома на зоотакси и привезли домой обратно. И фотографию на память подарили🤗Ребята, спасибо, что Вы есть!!!!! Привет ВСЕМ от Бэллы🥰
Студия Лазерной Эпиляции ,Ламинирование ресниц
Мы с мужем очень довольны этой гостиницей ♥️ Сначала мы привозили сами , и со временем перешли на доставку . Барни всегда забирают с улыбкой , присылают видео что доехали и все хорошо 🌹 И привозят , согласовывают время когда удобно ♥️ А так же каждый день присылают видео , и как его самочувствие ☺️ спасибо что вы есть ♥️
Даниэла Гишаева
Шикарное место для малышей😊 Впервые столкнулись с передержкой, очень переживали как они будут без нас, искали подходящее место долго. С нами они всегда ведут себя хорошо, но есть некоторые проблемы с общением и с другими людьми, одна малышка вообще боязливая, из-за этого были страхи, как они будут вести себя без нас и нашего контроля их поведения. Но благодаря организаторам, мы смогли довериться и совсем не пожалели, каждый день нам присылали видео, рассказывали как они себя чувствуют и как ведут, так же помогли с доставкой туда и обратно. Ещё огромное преимущество, что наших малышей смогли уместить в одном номере всех троих, мы очень хотели, чтоб им не было одиноко в разных номерах, и самое лучшее решение возможность сохранить их вместе, чтоб разлука с нами не давались совсем тяжело. Спасибо большое, всем кто был с ними! Теперь мы наконец-то нашли идеальное место, куда можно отправлять малышню и не переживать❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэла! 😍 Спасибо за такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно знать, что наш уход за…
Виктория Димитраж
Хочу написать слава благодарности🙏🙏🙏спасибо что присмотрели за моим малышом, мы долго выбирали и остановились именно на вас ( по рекомендации не заинтересованных людей )и не пожалели , у нас очень аллергичный малыш и избалованный, но когда я приехала за ним он не хотел уезжать , хорошее место,рекомендую, у меня было ощущение что он скучает по вам, даже в моменте ревность была , я что хуже ухаживаю за ним 🤣🤣🤣 Если оставлять то только у вас, правда мы из Ростова нас чуток занесло в Краснодар , в общем мы очень довольны , спасибо за индивидуальный подход и уход моего малыша ❤️🥰🙏 и за фото на память тоже клевое спасибо 🙏❤️🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! ❤️ Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что ваш малы…
Анастасия Гущина
Хорошее место, еще и близко к дому. Оставляла два своих добера там. Самое удобное , что есть дрессировка. Пока жили псы там, их тренировали. Результат мне понравился за 6 занятий. Наши ребята живут в вольере на улице, поэтому условия содержания ни чуть не хуже и в гостинице.
ВЖ
Виолетта Жегульская
Всегда оставляем своих собачек в гостинице Ева. Сэмик с удовольствием едет туда как на каникулы. Всегда с радостью бежит к сотрудникам. Ежедневные видео отчеты где он радостно бегает без поводка по травке. Благодаря функции доставки он может прокатиться на машине, а это его любимое занятие😁 После каждого посещения пополняю свою коллекцию фото, это очень мило ❤️🔥
ЛД
Людмила Дрожжевкина
Зоогостиница "Ева" лучшая в Краснодаре. Очень удчное расположение. А отношение к нашим питомцам без нареканий. 4 года подряд оставляем собаку в "Еве" в любое время года, забота и любовь всегда гарантированы.
Очень хорошее место! Оставляли собаку-американскую акиту. Каждый день получали информацию о собаке и видео отчёт! Работники гостиницы очень приветливые и приятные ребята! Большое спасибо!
PR
Pavel Ryapusov
Великолепное место с чутким отношением к животным. Оставляли собаку на передержку с дрессировкой. Очень понравилось! Дарье отдельное спасибо!
Ольга Журавок
Я очень довольна гостиницей, персонал приветливый отзывчивый 👌видео отчёт ежедневно. оставляли второй раз, всё супер 💯 в подарок сделали фото карточку очень приятно ♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова ❤ Мы старались! Будем ждать Вас с Зевсом снова! ❤️
Анастасия Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность и особенно кинологу Дарье. У меня собака метис, зовут Тесси, 1,5 года. Она была абсолютно не управляемой: одна дома не оставалась, а если и оставалась то с диким лаем и как следствие негативом от соседей, на прогулке тянула поводок, было чувство, что не мы её выгуливаем, а она нас, не отзывалась на кличку, команды выполняла если захочет, по дому скакала, как сайгак. Так дальше не могло продолжаться и было принято решение начинать занятия. Мы нашли зоогостиницу на Авито, договорились о том, что оставляем собаку на месяц, скажем так на перевоспитание, очень переживали, т.к. на такой долгий срок отдельно не были с собакой. Приезжали на совместные занятия , а вчера забрали и я сразу заметила, насколько спокойно собака ведет себя дома, конечно, захотелось проверить, как она будет находится одна в квартире, вышла и решила послушать, полная тишина, на прогулку по рекомендациям Дарьи сегодня выходили и вот хотела бы я сказать, что это чудо, но это результат кропотливой работы кинолога. Собака выполняет, команды, а после прогулки, спокойно легла на место и не прыгает по квартире. Я однозначно рекомендую всем у кого такая же проблема с питомцем эту зоогостинницу и кинолога Дарью, это настоящий профессионал своего дела, мы не узнаем нашу собаку. Спасибо вам огромное♥️♥️♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие, ждём Вас с Тесси к нам за новыми впечатлениями…
Диана Е
Второй раз оставляем собаку в гостинице.Очень довольны.Сотрудники всегда на связи.Каждый день видеоотчет присылают.И цены адекватные.Марсик не скучает однозначно,а мы спокойны и не переживаем.
SK
Svetlana Ka
Все хорошо ответственное отношение отчёты в фото и видео присылали
Anna Kurshubadze
Хочу выразить благодарность за то что вы есть, за то что я могу спокойно оставить свою Бекки на неделю и уехать в командировку, знаю что о ней позаботиться и не дадут ей сильно по мне скучать 💕
Анна Перевалова
Оставляла свою собаку на 4 дня. Все прошло отлично) были видеоотчеты. Собака чувствует себя хорошо) благодарю и рекомендую!
КГ
Кристина Глазова
Пользуюсь услугами Евы уже много лет. Хочу сказать ребятам спасибо за то, что я могу оставить у них самое дорогое и не волноваться) Всем рекомендую, лучшее место для ваших хвостиков❤️
E🦁
Evgeni 🦁
Хочу выразить огромную благодарность зоогостинице Ева и кинологу Дарье за профессиональный подход к моей собаке! Прошли курс угс и остались довольны!😊
Наша блондинка БШО 1г.9м.прошла курс « Городская собака» у кинолога Дарьи. Дарья профессионал своего дела, опытная, внимательная, ответственная. Если вы хотите, с гордостью гулять со своей собакой, рекомендую пройти этот курс. Мы остались очень довольны! Теперь будем трудиться дома!💪
Денис Сытник
Все понравилось, собаку забрали счастливую и здоровую! Каждый день присылали видео отчет, большая территория и выгульные площадки, также брали занятие с кинологом после чего получили подробную консультацию, вообщем гостиницей довольны! Планируем приезжать еще и подумываем о курсе с кинологом.
И
Инна
Оставляли нашу Стафиню на несколько дней, очень понравилось отношение у собаке. Каждый день получали видео отчёт за что отдельное спасибо девочкам. Номера отдельные, собаке уютно и спокойно. От Краснодара близко. Наконец - то мы нашли место, которое нам подходит
Татьяна Губкина
Наша любимая гостиница 🫶🏻 спасибо,что вы есть и уже как 2 года нас выручаете всегда! Торик, тоже передает привет 🐶🐾♥️
Юлия Петрова
Оставляю своего Винни уже долгое время в этой гостинице , девочки все вежливые , доброжелательные Каждый день видеоотчет и небольшое пояснение по его состоянию в целом Номера просторные , чистые Площадки большие , где можно побегать и поиграть собаке , а так же ему нашли пару для прогулки , чтобы ему не было скучно во время проживания Могу доверить своего питомца только зоогостинице Ева 😌❤️
ЕГ
Екатерина Горянина
Замечательная гостиница и специалисты. Можно быть спокойным оставляя свою собаку в гостинице. Видео и фотоотчеты, хорошее отношение и любовь к питомцам.❤️
ЕВ
Екатерина Ванина
Отличная гостиница! Уже более 5 лет обращаемся минимум 2 раза в год. Собаки запрыгивают в окна трансферной машины) до такой степени им нравится. Спасибо за профессионализм. Будем и дальше обращаться толтко к вам!
Николь Кидман
Все отлично! Видео присылали каждый день, девочки много гуляли и играли с другими собаками, еще они стали адекватней вести себя дома🤗
Андрей Куликов
Оставляю своих собак в этой гостинице уже не первый раз. Всем доволен, персонал хороший, видео отчёт с прогулками присылают каждый день.
Ю
Юлия
Гостиница нашим девочкам понравилась, даже фотосессия была.
Руслан Хасиятуллов
Замечательная гостиница 🐶 можно быть спокойным оставляя своих питомцев на передержку. Договор, фото и видео отчеты с прогулок 🐕 Спасибо кинологу Юлии за воспитание моего любимца и обучению меня правильному общению с ним. Уже после первого совместного занятия были видны результаты – собака стала более спокойной и послушной. Юлия очень ответственно подходит к своей работе, всегда старается помочь советом и рассказать, если что-то не понятно
Ангелина Шелудько
Спасибо за заботу о нашей булочке❤️ Забираем счастливой и довольной Со спокойной душой можем доверить только вам ❤️лучшая зоогостиница
ДО
Джиоти Ом
Отличные условия и прекрасные специалисты. Выражаем огромную благодарность!❤️
Анастасия Кокоева
Наша любимая гостиница для семейного друга ❤️ Уже пару лет пользуемся услугами и забираем пса довольным и счастливым! Спасибо за качественный сервис 🙏🏻
ВА
Виктория Антони
Ну что ж, как бы мне не хотелось писать , но придется. Я не один раз оставляла свою собаку в гостинице, девушки всегда приветливые, фото видео отчет каждый день. В августе к договору появилось согласие, в котором прописано, что хозяин берет ответственность на себя, если собака заражается вольерных кашлем( в виду отсутствия прививки, которую кстати сейчас и не делают). Когда я задала вопрос о том были ли случаи заражения, меня убедили в том, что это просто формальность, и что в питомнике заболеваний не было, что оказалось откровенной ложью, потому что в июле все же карантин был( я это узнала позже). В августе нас пронесло, а вот в сентябре через неделю, после того как я забрала свою собаку начался трЭш!!!!! Кашель, собака задыхается, она еще и возрастная, очень сложно все переносила. Мы сдали все анализы, сделали рентген и вуаля- вирус парагриппа плюс бронхит( инкубационный период от 3 до 18 дней)!!!! У меня только один вопрос зачем врать???????? Почему не предупредить, что вспышка все же была, и что есть риски!!!! Вывод- верить тому, что говорят работники нельзя, если нет прививки( повторюсь, сейчас их не делают ввиду их отсутствия) лучше не оставлять животное! Видимо надлежащей обработки после вспышки не было проведено! Доверия теперь к сожалению нет! Очень жаль что заработок денег важнее здоровья тех питомцев, которых вам доверяют.
Юлия Куликова
Оставляли нашего пёселя уже два раза)) все нравится ! Если вам негде оставить хвостатого , то рекомендуем это место )
ДАНИЛ ДАНИЛ
Оставляли свою собачку на достаточно долгое время. Нам каждый день присылали отчет в виде видео, мой питомец достаточно хорошо перенес время расставания. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за профессианализм🔥
Евгений Терещенко
Советую! Одина из лучших гостиниц в Краснодаре, отдавали собаку, всё прекрасно. Рассказали, показали, что бы мы не волновались. Девочки видно, что любят свою работу и животных. Цена адекватная, постоянно развиваются.
ВР
Влада Русакова
Оставляла своего песеля в этой зоогостинице Очень понравились вольеры ,просторные , с кондиционером , что не мало важно для моего Дина (хаски ) Так же просторные площадки , где собаки гуляют без поводка Каждый день присылали видео , о том как себя чувствует наш ребенок Это его первая передержка , и мы остались довольны Спасибо , что есть такие места , где не страшно оставить любимца
Вероника Терещенко
Очень хорошее место для собак, куда можно отдать на время отпуска. Нам все понравилось, номер с кондиционером, плитка, чисто. Каждый день присылали видео отчет, по вопросам были на связи👌 подписали договор перед заездом, что тоже не мало важно. Вообщем рекомендую 🙌🏻