Фрау Чача
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
4.3
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Проводили в данном заведении день рождения. Заранее все обговаривали по телефону. Пришли и нас встретил очень грубый администратор, который по телефону говорит одни цены, а по факту получаются другие. Выглядит как просто левая девушка, совершенно не вид администратора. Если у вас не просто шашлычка, то и персонал должен соответствовать вашему желаемому уровню. Благо у нас была замечательная официантка, очень вежливая, не помним имени, к сожалению. Это единственное хорошее впечатление от вашего заведения. Не предупредили о том, что оплата только перевод или наличные, что дает вам очень большой минус. Еда нормальная, но это совершенно не то место, куда хочется возвращаться. Лучше обучите свой персонал общению с клиентами.
26 августа 2024, официальный ответ
Тут не администратор отвечает! Номер администратора для решения вопроса: 8-962-8888-039!
ЯС
Яна Саракуло
Очень разочарована тем что сотрудники даже не посчитали нужным предупредить что расчёт только за наличные или переводом, если бы меня предупредили, я бы выбрала другое заведение. Абсолютно не приемлемо! Наличных у меня с собой нет, перевод для моего тарифа крайне нежелателен. В общем недоработка сотрудников поставила меня в крайне невыгодную ситуацию к сожалению. Просьба к администрации провести беседу с сотрудниками. Сожалею что выбрала это заведение.
Ольга М.
Случайно нашли место. Бургеры очень вкусные, так же как и мангал) обслуживание классное) Рекомендую 🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Мы стараемся🙏🏻 Рады Вас видеть снова 🫶🏻💐
Наталья Черевичная
Отличное место, красиво. Праздновали здесь день рождения моей тёти. Хороший сервис, а самое главное всё было вкусно .🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дима Вейлерт
Случайно нашли это место кампанией, решили посетить. Очень понравилась приветливая официантка Аня, гостеприимство на высшем уровне! Кухня и напитки так же не разочаровал. Самый душевный ресторан в немецкой деревне
Анастасия Колесникова
Вкусно! Быстрое приготовление!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады!
Никита Басов
Несмотря на 2 больших фуршета не отказали в еде и все очень быстро приготовили, а так же вкусно. Беседки стали неожиданным укрытием от дождя. Отличное место. Туалет не идеален
21 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛 На счет туалета, да вы правы,но…
ИО
Игорь Осипов
Мне очень нравится название этого кафе И вот наконец то мы там побывали был детский праздник и все прошло на хорошем уровне все было весело и все довольны!
21 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Шестаков
Отличное место, красиво,тихо-спокойно. Мясо и овощи на мангале - просто песня! Спасибо Анне за прекрасный сервис и скорость.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 🫶🏻
Ксения ..
Прекрасное место. Официант Ангелина - просто прелесть ! По меню всё рассказала, пледиком укрыла. Повора молодцы , пицца лучшая в немке )
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🌹
На гиз было написано что открыто, пришли перекусить, а там бургеры и то не у них приготовленные, пошли в их зимнее кафе и там облом, на летней площадке банкет, в зимний зал не пустили ((((🤦♀️
21 июня 2023, официальный ответ
У нас нет летней площадки! У нас летнее кафе-шатры,на летней площадке не было сегодня никакого мероп…
Анжела Маньковская
18 июня 2023 г отдыхали в этом прекрасном кафе ! Нам очень понравилось , очень вкусная еда . Шикарное обслуживание , официант Карина всегда была рядом , помогала в выборе меню. Очень приятная девушка ! Спасибо огромное вам , празднуем второй день рождения у вас и будем продолжать !!! Михаил зарядил вкусный кальян !!! Процветания вам !!!!❤
18 июня 2023, официальный ответ
Анжела! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВД
Влад Давыдов
Отдыхали с девчонками в этом кафе! Удивленна! Всё свеженькое, чистенькое, цены лояльные. Персонал (Ксения) и хозяюшка заведения- настолько милые, вежливые, добродушные! Класс. Всё супер! Так держать! Теперь мы ваши клиенты!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь,мы открыли еще одно заведение,по адрес…