Zanoza Open Bar
Отличный завтрак, прекрасное обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Ждем вас снова 🫶🥐
Пользователь 123
Очень вкусный раф. Вежливое обслуживание. Приятная музыка. Можно бесплатно зарядить телефон , что редкость в наше время и даже водички нальют бесплатно. Оригинальное оформление заведения. Чисто , нигде ни плесени , ничего. Как в операционной. Распожение отличное. Буду частенько заходить
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас в Занозе снова!
пд
поля дирмас
Отвратительное место и цены дерут
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно мнение гостей - пожалуйста, расскажите, что именно вас разочаровало…
Анастасия Ребрикова
Очень вкусный кофе и круассаны. Можно спокойно поработать и зарядить телефон, много розеток
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв ! Ждем вас 🫶
Yan D
Еда, в целом, ничего, но цены явно завышены. Но моя личная боль - стаканы, которые они подают вместе с водой, каждый раз одинаково пахнут сыростью внутри. Пить из них невозможно.
15 октября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо за отзыв - нам очень важна обратная связь от гостей. По поводу посуды: о…
Сергей
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал. Супер место. Как калорийное вкусное , так и диетическое прекрасное))
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Андрей Иванов
Отличное место чтобы зайти посидеть. Пришли в обед, в очень жаркий день и сразу без спроса принесли стаканы и кувшин воды с лимоном - молодцы! Продуманно, подкупает. В других кафе надо было просить принести для начала воды, а то не понятно было, что в жару +45, первое, что хочет посетитель это попить воды. Отличное меню, вкусная кухня, брали окрошку и куриный суп, плюс допы. Всё понравилось. В этом районе города альтернатив данному заведению не много, мне есть с чем сравнить. Цены вполне приемлемые
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Команда Zanoza благодарит вас за теплые слова. Мы рады стараться для вас 🫶🏻
Ирина Костяева
Последнее мое сегодняшнее посещение заставило меня разочароваться. По сравнению с тем, какую порцию авокадо кладут в вашем же кафе в центре, порция авокадо, которую я получила тут сегодня это просто ничто. К тому же оно не было мягким. Попросила яйцо с полужидким желтком всмятку, в итоге принесли сваренное. Лосося 4 ломтика. А цена, как понимаете, не маленькая. В Москве даже за эту стоимость я куплю себе боул, где ингредиентов будет больше и порция тоже будет больше.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что написали подробный отзыв - обратная связь помогает нам становитьс…
Иван Иванов
Пять звёзд хозяйке заведения за идею и интузиазм !
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🫶🏻
Александра Заводова
Очень приятное заведение, персонал всегда приветлив. Постоянные новинки и спец предложения радуют. Последние новинки вобще отпад,очень люблю грибы в особенности лисички , моя слабость ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас 🫶🏻
ЕД
Екатерина Деркач
Нравится место, вкусная еда и напитки, достаточно большие порции. Красивый интерьер
лу
лерик уеу
Постоянно беру завтраки, все очень-очень вкусно. Официанты вежливые, всегда посоветуют и подскажут. Круассаны 🥐 конечно лучшие в городе. В общем хочется приходить снова и снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше время и отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на развитие.🫶🏻
Анастасия А
Очень очень испортился кофе, каждый раз беру в надежде, что будет нормальный и разочаровываюсь 😭
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень жаль читать такой отзыв, ведь кофе в Занозе - флагманский продук…
ОГ
Ольга Глущенко
Салат с лисичками и паста с лисичками наивкуснейшие!😍 Другие блюда с лисичками мы ещё не попробовали.😁
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🫶🏻
Артем Виниченко
9 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и благодарим за то, что выбрали нас 🫶🏻
ДН
Дарья Н
Самые лучшие завтраки, круассаны и кофе 🤩 откройтесь на ЖК Большом в центре города 🥲
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше 🫶🏻
Диана Елизарова
Отличное современное кафе, приветливые официанты, быстрое обслуживание и простое понятное меню:)
Анна Алексеева
Прекрасное место, были в Краснодаре проездом, Zanoza в шаговой доступности от нашей гостиницы. Понравилось все: от приятного, не кричащего дизайна и комфортного климата в помещении (кондиционер не сдувает тебя, прохладно, а не холодно, как в большинстве заведений) до великолепной работы официантов (быстро и максимально профессионально сориентировал нас по блюдам, не люблю сладкие напитки, поэтому выбор пал на вкуснейший зелёный смузи, из которого по моей просьбе исключили мед, это прямо идеально зашло) и очень вкусной кухни, все, что попробовали, было красиво подано (для меня это важно) и на вкус выше всяких похвал. Место в выходные очень популярное, в воскресенье с утра выпечку с ягодами разобрали, мы не успели, но муж оценил улитку с грецким орехом и клюквой.
Ваши слова вдохновляют нашу команду! Спасибо, что делитесь впечатлениями 🫶🏻
КР
Кирилл Русланович
Раньше было клевое место, но сейчас как-то испортились, качество упало, в последний раз, когда был дали какое-то супер уставшее и размякшее меню, еда чуть тоже в плане качества под упала (до этого был года 2 назад)
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл ,добрый день ! Спасибо за честный отзыв ❤️ Подскажите дату вашего посещения ? какие блюда вы…
КБ
Кристина Будыка
Чудесная кухня,вежливый персонал и хам парковщик.Разговаривать абсолютно не умеет,ведет себя неадекватно,из-за этого больше не приду.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло такое впечатление, и мы обязательно разберемся с…
Matreshka S
Попросила кофе погорячее (иначе приносят холодным , который бессмысленно пить) принесли кипяток.я всегда пью аккуратно , отпила немного и обожгла язык !!!до сих пор болит , вылезли шишки на языке . Это просто пипец ,заноза !!!!! Вы либо таких глупых бариста не нанимайте , либо замеряйте каждый напиток на температуру .идиотизм . То холодный , то кипяток . Среднего не бывает. И кофе был разбавлен водой , вкуса кофе с молоком нет , только вкус зерен и кипятка ( я так полагаю бариста действительно налил кипяток, чтобы был погорячее)🫣🫣🫣🫣хожу к Вам с самого открытия , постоянные косяки , на которые закрываешь глаза . Но тут , просто ужас , официант даже не извинилась . Попросила переделать . Бариста посмотрел на нас недовольно) И придумайте что то с вытяжкой воняет на все кафе едой , куртки , волосы после вашего заведения снова приходится мыть , ужасная вонь. Особенно , когда что - то подгорело , а вы даже не открываете окна/двери . Наверное , всем кто находится внутри - запаха не слышно, но все , кто заходят с улицы даже разворачиваются из за такого запаха !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ - отзыв не отобразился сразу. Весь кофе в заведени…
VS
Viktoria S
Очень люблю это место. Пригласила семью сюда на завтрак в день своего рождения перед поездкой. Блюда как всегда вкусные и сытные, даже брали с собой. Все остались очень довольны. Отдельное спасибо приятному и профессиональному персоналу за работу🫶.
Viktoria! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать вас снова и снова 🫶🏻
Анастасия Калашникова
Очень крутое место ! ВСё вкусно 😋
Евгений Густышев
Нужно как-то обозначать, что дорогая сосиска в тесте содержит сыр или его подобие. Не все любят и не всем можно.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, приветствуем! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о Занозе. В сосиске в…
Андрей М
Бомбическое место. Четкое обслуживание и вкусные блюда. Интересный набор блюд и напитков - нестандартно. Видно, что с душой подошли к своему делу. Для улучшения - из меня по десертам в наличии оказалось всего одно из списка. Но опять же -предложили другие варианты, которые можно собрать самому. Кайф.
Илья Федоренко
Вкусный завтрак
E E
2/5 🌟 заслуживают только официанты, которые поздоровались и были приветливы. Бармен который делал кофе, передаю тебе «привет» за то, что крышку на стаканчике с кофе не закрыл, я благополучно облилась им, спасибо что не горячий был напиток. С поварами у вас что случилось? Они в каком то творческом полете? Такой отвратительный завтрак, я ни разу не ела за всю свою жизнь, до сих пор с содроганием вспоминаю, позиция «бирош с рает из лосося» просто ужас, такое ощущение что переживали не свежий лосось, перемешали с творожным сыром и получилось 💩 Вы заведение которое специализируется на завтраках, а уровень ваших завтраков смутный честно говоря.
Эмма Сулейманова
Всё нравится ) мы постоянные потребители всего, все вкусно , а если что-то не так все решат на месте . Дети крепко сидят на Маргарите из занозы).
Anastasia Kalacheva
Классные завтраки 😍
АЧ
Александр Ч
Очень вкусно Всегда качественные продукты ( нам так всегда кажется) Но конечно сильно пахнет кухней, и потом еще чувствуешь эту кухню долго на себе((
31 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв, мы очень рады, что вам пришлась по душе…
Сергей
Очень вкусно и душевно!
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😉
А. С.
Отличное место, вкусная еда. Обслуживание всегда на высоте!
26 декабря 2024, официальный ответ
А., добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
VA
Viktor Aleksandrov
Интерьер и мебель делал дизайнер который ненавидит людей😅 на диванах (которые без спинок) сидеть просто невозможно. Столы не удобно маленькие(чтобы много не заказывали). Клеенка которая закрывает туалет- это вверх эстетики. Сделали заказ из 4-х блюд, прождали 10 минут, нам сообщили, что одного блюда нет. Заказали другое. Прождали еще 15 минут, пришла официант и сказала, что другого блюда(круассана) тоже нет. Она забронировала нам последний, но его кто-то продал. Попросили опять перезаказать. При этом за 25 минут принесли только кофе и фреш. Попросили посчитать за кофе и фреш. Отказались от заказа. Из положительного- не взяли деньги за кофе и фреш. Итог: никогда больше не прийдем в это заведение и никому не советуем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Понимаем, что концепция заведения - это дело вкуса. Очень жаль, что вам не от…
Людмила Викторовна Крот
Приходили года два назад ,было отлично ,пришли сегодня просто ужас ужасный ,вонь от готовой еды ,пригорелого чеснока к сковороде ,туман в помещении ,мы не смогли даже находится там ,не доев не до пив кофе ушли ,булочка была вкусная с карамелью, круссаноа нет (шли за ними )в кофе так много молока ,что кофе сам не чувствуется ,короче больше мы туда нини...отвратительно !!!!!2000 в мусор ,испорчено настроение ,одежда провонялась..ужас ужасный !!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Нам очень жаль, что вас расстроил визит в Занозу. По поводу вытяжки - это проб…
OO
Olesya Olesya
Всё очень вкусно 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olesya, за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Ksu) ))
за 30 минут ожидания минимального заказа на неудобном диване ,наблюдала,как посетили покидают санузел и не вымыв руки отодвигают эту чудесную штору из клеенки…. хашбраун сыроват был .. брауни после чая несли еще минут 15 в целом заведение показалось уставшим а еще шумно,звуки кухни,как в столовой отмечу только милую официантку
ЛБ
Ланая Бельская
Любимая точка из сетки
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ланая, за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас !
ВВ
Вика Васильева
ПОЖАЛУЙСТА ОБНОВИТЕ ЦЕНЫ В ДУБЛЬ ГИЗ-ОНИ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЦЕН В САМОМ ЗАВЕДЕНИИ! СПАСИБО!
13 ноября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Обязательно обновим инфо на всех ресурсах. Мы регулярно меняем меню - каждый се…
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень вкусно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Любимое и очень атмосферное место. Всегда всё вкусно, а в особенности сырники. Они, без преувеличения, самые лучшие в Краснодаре❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Лина Алекс
Самые вкусные панкейки! Знаем что долго ждать приготовление панкейков, заказываем заранее за 40 минут по телефону, все к нашему приезду уже готово. Очень вкусно, официанты хорошо выполняют свою работу.
ВА
Власов Алексей
Очень длительное ожидание простого заказа, даже не из кухни! Официанты даже не обращают на тебя внимание. введите функцию самообслуживания и пейджеры для оповещения
Ольга Мартынова
Мы с мужем заказали 2 кофе, круассан и сосиску в тесте. Ждали 20 минут, заказа так и нет. Пришлось идти и спрашивать, через сколько уже будет наш заказ?! Ждали еще 10 минут. Это нормально?
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль, что ожидание отняло у вас столько времени. К сожалению, действительно иногда…
Darya S
Самое вкусное все здесь - меню продуманное, блюда приготовлены вкусно, засервированв красиво! Офигеннный кофе! Атмосфера приятная!
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Диана Занора
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, Диана! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Diyor Kurbanov
Качество блюд в этом кафе мне нравится, но вот над дизайном помещения я бы поработал, все-таки интерьер создает часть впечатления о месте
12 октября 2024, официальный ответ
Diyor, здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку нашего заведения, нам очень ценно, что вам нравит…
Дарья Андреевна
Еда вкусная, обслуживание достаточно хорошее и быстрое, но мебель, меню и в целом сам зал требуют обновления
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше меню и атмосферу. Обновление интерьера входит в наши ближайшие планы ☺️
Люблю Поесть
Я в восторге просто! Это не передать словами!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Саргис, нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в ZANOZA) Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!