Колокол
Гончарная школа
4.4
4.4
Елена Сухонина
Классное место! Много чудесных вещей было сделано в гончарной школе:сахарница, тарелки, кружки. Очень красивый интерьер, здорово поработать с глиной и отвлечься от суеты и тревог
Татьяна Лизнева
Локация, формат, удовольствие от процесса в топе. Не предупредили в явном виде о доплате, если из порции глины сделать еще одно изделие. Осадок, к сожалению остался.
Кристина Я
Атмосфера напряженности чувствуется очень сильно . Мастеру будто не очень хочется с людьми работать . Администратор тоже с недовольным лицом встречает и провожает . Гончарня - это место куда хочется прийти и расслабиться , получить удовольствие . Но этого не произошло к сожалению . Мое изделие сделал мастер … Тк у меня с первых попыток не получалось…. Видимо его это напрягло . И он взял и сделал сам . Сам мастер как мастер - грамотный. Но как все прошло . Остается желать лучшего .
Алина Алина
Прекрасное место, мастер класс и сам преподаватель Владимир. Очень атмосферно. Мне очень понравилось, приду еще раз и подарю кому то сертификат
Ольга Ильина
Это не первая гончарная мастерская, что я с детьми посетили, есть с чем сравнивать. Колокол - это любовь! Восторг буквально от всего! Расположение, антуражное место, чистота, маленькие группы на мастер-классах. Владимир подробно рассказал и продемонстрировал все этапы лепки и росписи, при необходимости помогал, поддерживал задумки детей! желание возвращаться снова! Мои личные пожелания - сделать более гибкую систему отмены бронирования. Как клиента это очень располагает ❤️
Olga Begun
Подарили мне купон на мастер-класс, осталась очень довольна и с пользой провела время! Очень приятная внутри обстановка, прекрасно все оборудовано для МК. Преподаватель очень внимательный, все рассказал подробно, объяснил нюансы по работе с глиной, помогал в процессе. В итоге сотворила поднос тарелку, буду ждать с нетерпением что же получится после обжига)
Наталия Сухорукова
Очень красивое место и классные мастер-классы. Была сама и подруги, а так же дарила сертификат свекрови - все мы в восторге) здорово, что можно попробовать слепить много разных форм, и есть простор для самовыражения
НВ
Надежда Вещева
Пытались забронировать время и дату на проведение мероприятия! Делали это достаточно заранее, но ответ от студии ждали долго. В итоге мест нет. Абсолютно не клиентоориентированны. Очень жаль. Будем искать другое место.
Каролина Кан
Замечательное место! 🌟 Красивый интерьер и прекрасный персонал. 🏞️ Мужчина-администратор чётко и понятно объяснил, что и как нужно делать. 🤝 Всем советую! 👍
Кирилл Паршин
Доброго времени суток. Моей дочки всё понравилось, как объясняли, помагали, и очень дружелюбные люди.
mn
my name
Локация хорошая, интерьер понравился. Мастер Владимир вроде бы действительно хороший гончар, но работа с людьми это явно не его призвание. Думаю мне намного больше бы понравился мастер класс если бы преподавателем был кто то другой
Ариша Кольцова
Атмосферно, уютно )) Ходили два раза.
Виктория Мезенцева
Нет парковочных мест, преподаватель мастер класса флегматик. Мастер класс провел слишком тихо, монотонно и без заинтересованности
Persik
Красивое, волшебное место, понравился мастер класс по ручной лепке. Интерьер безумно красивый. Много разных плюшек для лепки
Анастасия Авраменко
Здравствуйте! В данной организации не умеют общаться с клиентами. Клиенты им ненужны. К сожалению в связи с ОРВИ не удалось посетить занятие. Менеджер диалог завел сразу о внутренних правилах организации и невозврате предоплаты, и о невозможности переноса из-за маленького количества часов перед мастер классом. Меня заранее ознакомили с правилами, я ни о чем не настаивала. ❗️Учитывайте, что Вам и Вашим близким денег не вернут, выздоровления не пожелают, не пригласят прийти в следующую дату, никаким вежливом образом навстречу не подойдут, а есть масса маркетинговых вариантов привлечь клиента посетить вновь, не смотря на потерю средств. Мне очень хотелось на мастер класс, несмотря на то, что никто не смог составить мне компанию, я записалась на занятие одна. Желания записаться на мастер класс вновь не возникло. Поделилась этой прекрасной новостью со всеми.
Елизавета Дементьева
Очень атмосферное, дружелюбное и творческое пространство. Новые ощущения вам точно обеспечены. Сегодня взяла сертификат для подруги, уверена, что ей очень понравится подарок , советую ☺️
Екатерина Калита
Очень неоднозначное мнение осталось о школе. Внутри все красиво, есть весь необходимый инвентарь, время пролетело быстро и, в целом, все понравилось. Но есть несколько но. Во-первых, не очень понравился учитель, потому что он был абсолютно какой-то нелюдимый, будто ему эта работа только в тягость, не было желания у него завлечь всех участников. Изъяснялся тоже не очень понятно, приходилось переспрашивать несколько раз. Во-вторых, странное решение совмещать два МК (лепку и круг) одновременно, так как люди попросту тратят время. Сначала учитель полчаса рассказывает все для ручной лепки, что по сути для людей, работающих за гончарным кругом, это не совсем нужная информация. А потом он полностью переключается с лепки на круг и еще полчаса объясняет все там. То есть, у ребят на круге просто -час времени. Сама работа за кругом сложнее и тяжелее, что объясняется тем, что учитель постоянно помогал им и все объяснял. А те, кто были на лепке, не могли его никак дождаться. Надо было сначала подождать пока он всем поможет на круге, а только потом он мог помочь и нам (если, конечно, его опять не перехватит человек за кругом). В-третьих, у вас на сайте указано, что стоимость МК кактус 2800, а в школе 3000 :) В-четверых, я забрала изделие и немного была расстроена. Мой кактус покрывали глазурью и будто сделали все очень неаккуратно. Под цветами были подтеки краски, где-то глина вообще была не прокрашена, в одном месте вообще появилось откуда-то пятно совсем другого цвета. Конечно, самое занятие понравилось, все-таки впечатления больше положительные. Но эти нюансы, к сожалению, ставят под сомнение пойду ли я еще раз на МК в данную школу
Роман Зуй
Хорошо провели время, рекомендую,
Ксения Школина
Это действительно -Волшебство💖 Прекрасно, атмосферно, тактильно, фактурно - Рекомендасьон ✨✨✨
Anna Z
Отличное место. Ребята молодцы от начала до конца
Оля К
Очень понравилось! Была на мастер классе, было интересно и познавательно. Хочу отметить ещё Прекрасную девушку на ресепшене очень приветливая и отзывчивая!
Виктория Ромащук
Классное место 👍 Спокойный хороший преподаватель, всё объясняет, на вопросы отвечает. Интерьер шикарный))
Марина Улисская
Идея классная, место классное, но вот преподаватель мужчина совсем неинтересно рассказывает и показывает( Еще когда приходила на занятие опоздала на 10 минут, администратор напугано чуть ли не ругала, как в школе (когда уже забирала изделие была другая приятная общительная девушка).
Максим Сахаров
Приходили в школу с детьми на день рождения. Спасибо девочки с татуировкой (забыл как зовут) за хороший приём и приятные впечатления! И свечки на торте зажгла и тарелки раздала. В общем - умница! Буду советовать школу всем друзьям и сами обязательно прмдем снова)
Эля Чепуренко
Эмоции от посещения данной школы не самые позитивные, если честно. Была там несколько раз, сама и с компанией. Если бы мне не подарили сертификат на посещение, я бы больше одного раза туда не сходила бы. Не нравится, что говорят о том, что скоро закончится занятие и надо поторопиться, когда остаётся слишком мало времени! А изделие еще совсем не готово, начинают поторапливать. Ещё заблаговременно приходит администратор и начинает прибираться, убирая со стола инструменты, которые еще нужны или могут пригодиться. Это особенно заставляет нервничать. Результат радовать тоже не может. Когда забирали изделие, цветная глазурь зачем-то была сточена в некоторых местах прямо до глины. Это портит внешний вид изделия. И ни о чем таком заранее не предупреждали. В другой раз покрыли двумя цветами глазури вместо трёх, о которых просили. Учитель явно уже замучился объяснять всем одно и то же, никакого энтузиазма от него не исходит. Мне не понравилось, что должного внимания всем не уделяет. В основном он подходит только по требованию, сам не подходит и не интересуется как продвигается процесс. От занятия за такую цену ожидаешь бОльшей вовлеченности, если честно, хоть в эту цену и заложена себестоимость производства изделия. Вообщем понравился только дизайн школы внутри. Процесс получался стрессовый, обстановка не располагала. Результат глазировки каждый раз не устраивал. Буду пробовать другие гончарные школы, благо они есть в нашем городе.