Парики и накладные волосы
Владислав Колпаков
Потрясающий салон! Я был приятно удивлен огромным выбором париков и головных уборов. Персонал очень внимательный и помог мне подобрать идеальный вариант, который идеально подходит к стилю мамы и цвету лица. Качество парика превосходное, выглядит очень естественно. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем своим знакомым!
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владислав! Спасибо вам!!! Ждём вас вновь 😁
Анна Прудникова
Добрый день. Я приобрела парик бренда Rokoko в этом магазине. Хочу поделиться насколько я в восторге от покупки! Ехала и переживала. Парики никогда не носила, а теперь на период лечения придется носить долго. Боялась, что надену и будет непонятно что на голове... Все равно же не свои волосы. Вдруг будет жарко, или просто елементарно видно, что парик. Девушка консультант посоветовала примерить парик этой фирмы и я поразилась, насколько его не слышно на голове! Шапочка сделана из тончайшей сеточки, лёгкая, невесомая! Эта сеточка полностью сливается с кожей, не видно даже перехода, где край кончается. Как и вся макушка. Волос тоненький, мягкий, шелковистый! Тончайшее изделие и лёгкое как пушинка! Очень красивая стрижка, и к тому же не нужно укладывать, что, конечно большой плюс) большая благодарность работникам магазина за профессиональную консультацию и помощь в подборе парика. Приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня) Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛 Действительно, парики премиум линейки, кото…
Екатерина Кудряшова
Хотим выразить нашу благодарность салону! Купили здесь сестре парик. До выпадения волос она всю жизнь была с длинными волосами ниже спины. Морально сложно, но понятно, что парик такой длины носить будет невозможно. Приехали в салон, девушка-консультант предложила нам несколько моделей, на которые мы бы сами даже не подумали и не рассматривали. Понравилось три парика, и к нашему удивлению, как же красиво смотрелась короткая стрижка! Непривычно, после длинных волос, но очень здорово, естественно и натурально! Просто супер) Выбрали именно ее) Спасибо за такой внимательный подход и чуткое отношение! Отдельное спасибо за адекватные цены! Нам есть с чем сравнить, были не в одном месте в Краснодаре, разница очевидна. Будем рекомендовать ваш салон! 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) 💖Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда Вам рады 🙏
ОБ
Олег Бабусенко
Хороший магазин, с большим осортементом
3 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую! Это да, осортемент 😊у нас большой , мы стараемся! Спасибо)
Марина Некрасова
Хороший магазин, а выбор просто слов нет, какой большой. Приезжали сюда с мамой, подорать ей парик. Выбрали очень хорошего качества, с виду не скажешь у мамы парик. Настолько естественно смотрится.
9 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ) Приходите к нам ещё, всегда р…
ВН
Венера Неганова
Парик был необходим для участия в фотосессии. В салоне нашла идеальный вариант - немецкий парик, который выглядел как мои собственные волосы. Консультанты были внимательны, помогли с подгонкой по форме головы. Результат превзошел ожидания - на фотографиях парик смотрится отлично, и его легко менять для разных образов.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Эрнест Кац
не знаю, откуда тут столько хороших отзывов, видимо продавец сегодня была не в ресурсе, нахамила и на этом всё)))
7 октября 2024, официальный ответ
Прекрасная реклама соседнего магазина, поздравляю! Вы со своей задачей справились, прикрываясь платк…
KC
Kirstin Canpos
В салоне мне предложили парики немецкого и польского производства, и, честно говоря, выбор был непростым — каждый вариант выглядел невероятно естественно и качественно. В итоге я остановилась на немецком парике, и это было идеальное решение. Что касается качества парика, оно действительно впечатляет. Искусственные волосы выглядят настолько натурально, что никто не замечает разницы. Волосы мягкие, шелковистые, и абсолютно не спутываются. Также парик легкий и комфортный в носке, что важно, когда носишь его длительное время. Форма и объем держатся идеально, не требует особого ухода, а сам парик легко укладывается в различные прически.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
Денис Киренский
Возраст ни кого не щадит, а выглядеть всегда хочется хорошо. И вот по совету своей давней подруги я решил посетить данный салон. Выбор оказался просто огромный и я даже не ожидал такого количества искусственных шевелюр различных цветов и стилей. Консультант оказался понимающим и тактичным человеком, показав и рассказав о товаре и его производителе. Я никак не мог определиться с выбором, но помог продавец, грамотно охарактеризовав мою новую внешность и стиль в парике.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Людмила Мася
Давно мечтала о качественном парике из искусственных волос, чтобы менять образы. Переживала, что будет сложно подобрать, но консультанты оказались очень внимательными и помогли с выбором. Остановилась на немецком парике, он выглядел очень натурально! Качество волос на высоте, приятные на ощупь, не блестят как кукольные. Цвет подошел идеально, как будто свои. Ношу с удовольствием, получаю много комплиментов😍
2 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТД
Татьяна Долгинцева
После перенесенного ковида были проблемы с волосами, поэтому какое-то время пришлось носить парик. Покупала в этом салоне, выбор просто огромный, выбрала немецкий парик с белыми волосами. Волосы хоть и искусственные, но по внешнему виду, ощущениям как настоящие. Да и на голове не скажешь, что парик, выглядит очень натурально. Цены вполне приемлимы, покупкой здесь очень довольна
11 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
Ольга Трофимова
Давно мечтала примерить для себя образ жгучей брюнетки (от природы у меня очень короткие светлые волосы и если бы я их стала красит в черный - то совсем без волос осталась бы). И вот моя мечта осуществилась и я приобрела черный немецкий парик. Меня приятно удивило большое разнообразие париков, на любой вкус и кошелек - и светлые, и темные, и рыжие, причем волосы разной длины. Поэтому хочу сказать большое спасибо за такую возможность перевоплощения без вреда собственным волосам
18 апреля 2024, официальный ответ
Да, конечно, так все и делают. С париками хорошего качества это очень не заметно и выгодно. Сейчас у…
Юлия Романова
Очень благодарна сотрудникам за консультацию. Они помогли выбрать подходящий мне парик. Просто когда зашла, мои глаза разбежались. Захотелось купить сразу несколько. А нужен был всего один. Захотелось сменить образ, но не портить свои кудрявые волосы. В итоге подобрали парик с каре. Волос прямой, как я и хотела. Качество хорошее, смотрятся как свои волосы. На голове нет чувство тяжести. Всего лишь надо носить аккуратнее.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за неравнодушность! не забывайте про видеоинструкции по уходу.)
I
Irina
Спасибо большое! Помогли подобрать парик и головной убор.Консультанты все подсказали,были очень доброжелательны.Осталась довольна покупкой!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛спасибо Вам
Виктория Енина
Были сегодня в этом магазине. Приятно удивлены большим выбором париков и низкими ценами. Цены ниже, чем в других магазинах по городу. Выбрали отличный парик. В этом магазине работают настоящие профессионалы! Спасибо девочки!
ВЗ
Виктория З
Вежливый консультант, всё померили, выбрали отличный парик, рассказали по уходу. Рекомендую 👍
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку! Ждём Вас снова)
ИЛ
Ирина Легасова
Салон мне понравился сразу довольно хорошим ассортиментом париков отличного качества и головных уборов. Смогла здесь подобрать парик по подходящим критериям, получила подробную консультацию. Довольна, что обратилась именно сюда, на будущее буду иметь в виду.
Любовь Максимова
Хороший салон, мне всё понравилось! Выбор хороший, цены доступные, персонал приветливый и вежливый, грамотно проконсультировали и помогли подобрать мне нужную модель и цвет парика из натуральных волос. А так же классный головной убор прикупила здесь же. Покупками очень довольна, именно то, что искала.
ИА
Ирина Абрамова
Ой, как я довольна что зашла в этот магазин и купила просто идеальный для меня немецкий парик Ellen Wille Adore. Спасибо продавцу что сразу посмотрев на меня предложила пару-тройку на примерку в одном примерно стиле. Но этот парик подошел в самый раз. А как смотрится, а какое качество. Надела его на примерке и поняла, мое точно. Даже посетители оценили как парик мне подошел. Отличная покупка, отличный парик, отличный магазин.
3 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас з а приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
†G
†Darkness Girl†
Отличный салон! Помогли подобрать подходящий парик, большой выбор моделей. Приобрела немецкий парик и очень довольна! Рассказали про стирку парика специализированным шампунем. Радует, что средства по уходу можно приобрести сразу в магазине, а не искать по городу. Осталась довольна!
20 апреля 2023, официальный ответ
†Darkness, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария
Хороший магазин. Большой ассортимент, помогли подобрать парик, рассказали все про уход за ним.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, что оценили наш сервис!
Вячеслав Добрынин
Хорошие цены. Большой выбор париков и головных уборов. Продавцы всегда вежливые и дают грамотную консультацию. Классная косметика для париков есть. Если нужно еще и восстановление старых париков делают.
УК
Ульяна Киселева
Спасибо салону: очень хорошее обслуживание, компетентный, доброжелательный консультант ( к сожалению, не знаю имени ), приемлемые цены. Качество продукции превосходное. Я осталась очень довольна - впредь буду посещать только этот салон и рекомендую всем.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за сердечность! Ваша признательность- наш стимул! Будем радовать Вас чем то новым)
Ирина Фоменко
Очень хороший салон. Девушка консультант (Виктория) Очень грамотно подошла к нашей проблеме , помогла с выбором. Была очень приветлива, до этого мы были в месте где нам нахамили и было тяжело.Спасибо Вам за компетентных специалистов, уехали с хорошим настроением!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
Женя Новикова
Тут только товары фирм, которые себя зарекомендовали и давно находятся на рынке в этой обрасти. У меня нет времени ждать заказы, заказывая на прямую, а тут можно помереть паричёк, по выбирать подобрать головной убор и совершить покупку. Кстати с примеркой и с подбором, всегда, помогают сотрудники. Меня полностью устраивает каждая сделанная тут покупка, цены адекватные.
1 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова!
Елена Чернова
По воле судьбы пришлось покупать парик. Но я совсем не жалею, ведь в магазине мне очень понравилось. Вместе с консультантом подобрали недорогой, но красивый парик, не хуже, чем мои настоящие волосы. В магазине удобные примерочные, где можно рассмотреть, как сидит парик в любых ракурсах. Обязательно вернусь за летней шляпой.
Виктория Кудряшова
Нашла новый магазин париков. Все понравилось! Продавцы в магазине молодцы, помогли выбрать, то что нужно. Я очень рада! Рекомендую всем и обязательно приду снова.