Студия наращивания волос Кристины Бояровой
Парикмахерские
ВБ
Виолетта Бондаренко
Замечательный салон, с прекрасными профессионалами 💚 Наращивала волосы в разных салонах, таких миниатюрных и аккуратных капсул как здесь, нет нигде!
ВВ
Вера Виноградова
хочу выразить вам, ещё раз свою благодарность!!!! и кучу поцелуев и обнимашек посылаю !!!!❤️ Сегодня мои волосы снова нахвалили, а когда узнали, что это не мои😂а нарощенные, были в лёгком шоке))) и трогали трогали мою голову 🙈 А я говорю всегда, что у меня просто лучший мастер в городе!и уверена не только в нашем) Большая благодарность вам и вашим мастерицам!!!! Побольше вам довольных и благодарных клиентов!❤️ Всем вам рекомендую ! 2 Года назад вы сделали меня самой счастливой, ведь перед походом к вам, я просто рыдала у зеркала…а потом снова плакала, но уже от счастья, когда увидела какую красоту вы мне сделали, для кого-то это просто волосы , а для нас у кого 3 волосины🤣 это уверенность, настроение и большая радость иметь возможность ходить с роскошной шевелюрой !!)))
МН
Милана Намазова
Сегодня первый раз наращивала волосы и выбрала данный салон, осталась невероятно довольна как от работы так и от обстановки! Спасибо Вам большое !!!❤️😍
НТ
Наталья Татосян
Идеальная работа❤️ спасибо за красоту ❤️
Всё супер.очень понравилось!!!
Анастасия Арзуманян
Уже 4 года являюсь клиентом студии Кристины Бояровой! Все нравится -от идеальной работы до внутрянки самой студии (стильно, уютно). У меня двое малышей и минимум времени на уходы. Кристина всегда заботится о времени клиента. Пока мастер капсулирует волосы, Кристина параллельно наращивает. Что очень экономит время! Все девчонки в студии работают очень качественно!
Елена Бунина
Рекомендую только тем девочкам, которые ценят профессионализм, ценят внимание, и разбираются в уходе за волосами. На протяжении трех лет!!! Являюсь клиентом студии Кристины Бояровой. Пришла по рекомендации с целью отрастить волосы после ультракороткой стрижки. Кристина посоветовала нарастить и покрасить волосы, преображение было сногсшибательным🙂. Такого количества комплиментов я не получала за всю свою жизнь, а после посещения салона восхищение окружающих меня просто с ног сбивало)). В итоге, волосы отрасли, в наращивании необходимости нет, посещаю сейчас студию с целью окрашивания волос и их обновления. Кристина - мега профи, тонко чувствующий запросы клиента и виртуозно их воплощающий в действительность. Большое спасибо всей команде и Кристине за возможность чувствовать себя красивой. Процветания И всех благ Вам, девчонки❤️
ОС
Ольга Стукайло
Прекрасная студия . Все мастера умнички , Кристина - лучший руководитель- очень грамотно налажен процесс . Пока одни мастера снимают волосы , другие уже формируют новые , третьи моют голову - вообщем экономия времени колоссальная . На мои суперкороткие волосы после онкологии нарастили гриву всего за 5,5 часов - а это целых 800 прядей почти. Умнички !
Виктория Калинина
Лучшая студия! Всегда чисто, приятно находится там. Качество волос отличное, девочки всё подбирают индивидуально, выслушают и подскажут как лучше сделать. Хожу уже больше года🫶🏼
Юлия Солоха
Девочки профессионалы своего дела!!! Капсулки микроскопические , волосы на них лёгкие , воздушные!!! Девочки наращивают в 4 руки, быстро !!! Наращиваю волосы с 2017 года, это лучшие мастера !!! Для меня счастливая находка!!! Спасибо вам девочки , вы лучшие❤️
ЕН
Екатерина Нурмухаметова
Прекрасная студия, с прекрасными мастерами. Кристина и девочки расположили к себе сразу. Там прям девичник) Чувствуешь себя как дома. Все мастера, работающие в студии-ПРОФЕССИОНАЛЫ. Я тот клиент, который всегда говорил "Да, никогда я не буду приклеивать чужие волосы себе", "будут сложно в уходе", но после определенных обстоятельств пришлось прийти сначала на височное наращивание, после пары коррекций добавила еще количество прядей, скоро буду рапунцель)) Все максимально натурально, качество волос прекрасное, КАПСУЛ не видно, ДАЖЕ в хвосте. Это был для меня важный момент, который так же обсуждался с мастером. Очень рада, что мне посоветовали студию Кристины и я попала именно сюда. Кристина еще больше ВАМ ПРЕДАННЫХ и ЛОЯЛЬНЫХ клиентов
Александра Гурская
Очень нравится данная студия , во-первых весь персонал очень вежливый и заботливый, сервис на высшем уровне . Приятная атмосфера. Есть с чем сравнить. В студию приходила два раза на коррекцию и окрашивание и осталась очень довольна. Капсулки очень маленькие и не заметны в волосах , также капсулы не утяжеляют волосы , хотя у меня свои волосы очень тонкие. Что касается стоимости, то тут очень приятно, что не накручивают лишнюю стоимость, видно что владелице студии важнее, чтобы клиент был доволен и вернулся к ним вновь. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ 👇🏻 В ДРУГОЙ студии в которой я наращивала волосы первый раз ( не предложили чай , кофе) . Даже столкнулась с обманом, после которого остался большой осадок . На окрашивание корней в один тон на мои тонкие волосы назвали космическую стоимость, как за полное окрашивание длинных волос . В общем одни сплошные минусы, хотя это был очень топовый салон в Краснодаре в который как следует я даже не вернулась хоть и сделали хорошо наращивание. Потому что сервис отвратительный, накрутка лишняя, обман. Поэтому я жалею о том , что раньше не выбрала студию Кристины , потому что здесь ИДЕАЛЬНО ВСЕ и хочется вновь возвращаться 🫶🏻 хочу поблагодарить всех девочек кто там работает, я была у разных мастеров в этой студии и осталась довольна абсолютно каждым. Это то место куда хочется приходить не только за качественно выполненной работой , но и за атмосферой где очень комфортно.
Наталья Гирина
Студия очень нравится, девочки - профессионалы своего дела, волосы носятся отлично, капсулы все на месте - малюсенькие, невидимые, абсолютно не чувствуются, никто не догадывается, что волосы добавлены, а еще что важно - с самого первого дня после коррекции нет никакого дискомфорта, корни волос не болят и можно делать хвост!
Татьяна Гребенчукова
В общем хожу в эту студию уже где то 3 года. Когда я пришла первый раз, там еще первый день девочки у Кристины стажировались. Теперь они хорошие мастера. Делают очень хорошо, можете приходить к любой девочке, так как у них у всех один хороший учитель, Кристина! Я ее обожаю! Спасибо большое, у вас золотые ручки!
Н
Наталья
В студию обратилась по рекомендации моего врача-косметолога!проходя лечение от онкологии я осталась без волос,Кристина взяла меня с минимальной длиной,так как носить парик уже не было сил,- за что я очень благодарна!уже больше года я клиент студии,отрастили почти до каре!Большое спасибо за чуткость,внимательность,доброе сердце и профессионализм♥️Качеством работы я очень довольна🤩
НШ
Наталья Шеколенко
Пользуюсь услугами Кристины уже 9 лет. Всегда профессионально и с душой коллектив выполняет свою работу. Сомневающимся и интересующимся рекомендую, останетесь довольны на 100%.
КТ
Кристина Тарасова
Я самый довольный клиент студии Кристины Бояровой !!! Работаю с ней уже более 10 лет ( практически с момента начала ее первой пряди) Мне очень повезло . Кристина создала лучшую студию в Краснодаре . Внимательный подход, профессиональная оценка волос на моей голове и то что мне точно подойдет . Отличное качество волос. Студия с удобным расположением, очень уютная, персонал настолько сложенный и дружный, что как будто это семья 🙏🏻 Я искренне рекомендую эту студию 👌
Анника Квин
Я пришла к Кристине в 2021 году от чудо мастера, из крутого салона, у которой руки не из того места) было наращивание на липких лентах..жесть полная.. Кристина умничка, спасла мои волосы, отлепили эти жуткие ленты. Провели лечение волос. Точно уже не вспомню, что конкретно. Но я получила реально квалифицированную услугу. До сих пор я с ней, и ни на кого не променяю! Человек с доброй душой! И друг и мастер! В салоне работают настоящие мастера!
Екатерина
Самые лучшие,много лет хожу👍 никто из окружения даже не догадывается, что волосы нарощены,восхищаются☺️
МТ
Мадина Туганова
Великолепные мастера, Кристиночка Ван лав, золотые легкие руки. Приятное место, волосы подбирают максимально под свои, работают быстро и качественно.
АЗ
Анна Зенина
Я много лет не хотела наращивать волосы ,потому что думала это некрасиво когда видно капсулы,думала это неудобно и тяжело по уходу,укладке.Видела как нарощены у многих моих знакомых ,где капсулы видно ,а свои волосы выбиваются из -под нарощенных,и цает не совпадает ...и думала ...ну что за ужас ... Оказывается ,что стоит просто попасть к мастеру с высокой квалификацией !!Могу честно скащать и порекомендовать ,что собственно уже и делаю.Наростили мне ооочень быстро ,с оооочень мелкими капсулами ,супер совпадение по тону и переходу ,своих волос не видно ,смотрится дорого и идеально !!!девочки ,кто сомневается просто попадите к Кристине и вы поймете разницу .От всей души рекомендую .
ЛД
Людмила Денисенко
Самый лучший салон! Самые лучшие мастера!! Спасибо огромное за ваши золотые ручки! Девочки умнички, быстро, качественно! Сделали самой красивой! Полный восторг! Удачи и процветания!
НБ
Наталья Бычкова
Наращиваю волосы в данной студии уже 5 лет , поменяла много вариантов волос от коротких до длинных , от прямых до кудрявых , то добавляли просто загущение , то делали длинные и абсолютно всегда работа была выполнена максимально качественно и быстро! Также хочу отметить скорость наращивания и приемлемую цену на волосы и работу. Ну и конечно приятная и доброжелательная атмосфера в студии всегда добавляет настроения))))
🥰 спасибо огромное,самые искренние пожелания вашему салону! С наступающим новым годом! Мирного неба над головой крепкого здоровья и конечно финансового благополучия,процветания вашему салону. Всё очень красиво,позитивные девочки,обслуживание на высшем уровне, я в восторге. Спасибо за моё настроение.Сто лет мечтала о наращивании волос и боялась ошибиться в выборе,но вы сделали мой день🥰 спасибо огромное. Напишу позже о своих ощущениях
ВЕ
Виктория Егорова
Замечательная студия, девочки прекрасные мастера и профи в своём деле, учли все мои пожелания🙏. С моими тонкими и ослабленными волосами справились 👌, капсул абсолютно не видно и они микроскопические, волосы подобраны под структуру своих волос. Все очень понравилось, вы лучшие ❤️❤️❤️
Диана С
Добрый день. Была в студии у Кристины первый раз. Очень хотелось красивый рыжий цвет волос, немного волновалась перед процедурой, но.. это превзошло всех моих ожиданий. Получился красивый и насыщенный цвет волос. Рекомендую эту студию!
ис
иина салахова
Нет слов, как отлажена работа в студии наращивания волос Кристины Бояровой. Высокий уровень профессионализма, во всем чувствуется творческий подход, не только в качестве работ, но и в предновогодней атмосфере, которая царит в студии, а предложенная чашечка ароматного кофе, только скрасит ваше время пребывания. Всем мира и добра.
Violetta Danakari
Профессионалы своего дела ! Давно мечтала о длинных волосах , сделала и не пожалела!
Ирина Кузнецова
Самая лучшая студия! девочки умнички, как пчелки, во главе с прекрасным и позитивным руководителем Кристиной! Качество на высоте, сервис на высшем уровне и отдельное спасибо за атмосферу 💚
МЯ
Мария Яроцкая
Спасибо большое девочкам а именно Кристине и Кларе,посещаю данный салон уже не первый год и очень довольна и качеством волос и самой работой мастеров.
Юлия р
Самая лучшая студия по наращиванию волос! Все девочки профессионалы своего дела . Особая благодарность Кларе и конечно же Кристине-вы лучшие 🥰
ТК
Татьяна Коркина
Спасибо огромное студии Кристины!!!! Я очень счастлива, из таких редких волос как у меня, сделали красивые, густые, очень благодарна мастерам, особенно Ольге и Кристине, качество отличное, услуга на высшем уровне, отношение дружеское!!!! Спасибо вам девочки, вы изумительные!!!!!!
Анна Натыкач
Отличная студия, прекрасные мастера. Всегда довольна результатом, спасибо за вашу любовь к своей работе)
ТМ
Татьяна Мочалова
Если вас пугает,что наращивание это очень долго-вам именно сюда! Здесь работает именно команда. Все быстро слаженно каждый на своем месте.
И Гнедашева
Все супер!!! Отличные мастера! Качество отменное. Лучший салон в городе ❤️❤️❤️ И атмосфера в студии теплая, уютная ❤️
Екатерина Пахалуева
Это лучшие мастера в городе! Профессионализм и любовь к делу у девочек излучается к каждому клиенту! Бережливое наращивание и чуткий подход к каждой клиентке!
Марина Белоусова
В этой студии цена не соответствует качеству однозначно. Волосы нарастили так не профессионально, что пришлось через 5 дней снять все пряди, из за жутких болевых ощущений. При снятии , было видно, что пряди посажены от корня по разному ( от 1 -2см), они были перекручены, капсулы не аккуратные. Вообщем это полный кринж
Лилиана Седова
Проходила повышение квалификации у руководителя студии Кристины Бояровой. Всё понравилось, спасибо вам🙏
н
настюшк
Спасибо большое мастеру Анастасии, воспользовалась услугой ботекс. Получилось шикарно😍Спасибо🙏💕
Виктория Виктория
Хожу в студию уже больше года ! Очень довольна работой девочек,снятие аккуратное ,работают быстро ,все слажено ,чай кофе конфетки ,волосами очень довольна ! Хозяйка Кристина очень дружелюбная девушка ,в студии очень красиво и чисто всегда
Н
Наталья
Проходила курс у Бояровой Кристины. Очень мне понравилось! Доброжелательная и открытая девушка очень всё понятно показывает, рассказывает. Рекомендую данные курсы😍
Ю
Юлия
Пришла в салон на такую процедуру как холодное восстановление волос. Мне всё очень понравилось! Мастер Анастасия,которая мной занималась милая и добрая ну а главное понимающий человек в данной направлении.🙏🥰 Рекомендую салон.
СХ
Светлана Хафизова
Приятный мастер, классно пообщались, оказание услуг по наращиванию понравилось, прийду ещё.
Екатерина Сависько
Наращивание волос сделали качественно, спасибо за проффесионализм, приду к Вам ещё.
Самые лучшие мастера в Краснодаре! За наращиванием и окрашиванием волос , только к Вам!!! Очень удивил уход, все шикарные и дорогие расходники от atomy ! Такого ещё нигде не видела 🔥🔥🔥 Все на высшем уровне 🔝
Екатерина Фалзянова
Переехала из другого города, в связи с чем не могла найти хороший салон по наращиванию волос, а именно для перекоррекции. Так как уже проходила длительное время после коррекции, около 5 месяцев, очень переживала за состояние своих волос. Случайно на 2ГИС наткнулась на данный салон. Безумно благодарна Кристине за то, что она втиснула меня в тот единственный день, когда я могла придти на коррекцию! Девушки просто замечательные! Сделали все быстро, аккуратно, красиво! Я просто в восторге! Хотелось бы еще отметить юмор и офигенную атмосферу в салоне! ☺️ Такой хороший, классный коллектив! ☺️ Атмосфера просто лучшая!🫶🏼 Ушла домой не только с красивыми волосами, но и отличным настроением и улыбкой на лице!☺️
Анна Стародумова
Я вам так благодарна🙏 Мечтала всегда о длинных волосах, но не хватало терпения🤪 Вы навели мне такую красоту🙏 Теперь ловлю все взгляды мужчин! Никто и не замечает, что не свои😇
Ю.
Юлия .
Отличная студия, очень качественное наращивание, держится долго, носится хорошо🔥
Алена Дорошенко
Посещала многие салоны по наращиванию волос в Краснодаре, но этот оказался самым лучшим 😍 качество работ на высоте, очень маленькие, аккуратные капсулы, вообще не ощущаются в голове! Волосы - отдельная любовь, мягкие, блестящие, натуральные, абсолютно не выделяются среди своих. Очень рекомендую обращаться за красотой именно к Кристине и её мастерам! Спасибо за такой сервис ❤️
СВ
Светлана В
Уютная студия. Большой выбор волос отличного качества. Делала коррекцию и уход. Кристина настоящий профессионал своего дела. Быстрая и качественная работа. Всегда вкусный кофе)