Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
3.2
3.2
Анастасия Малых
Хороший небольшой магазин,но с большим ассортиментом!Ходим туда уже на постоянной основе,домашние пельмени у нас постоянно в чеке,пельмени🤌💯А какие копчения вкусные!Терминала нет,но есть оплата по QR коду - что более удобней!Если не охото готовить, то здесь всегда можно выбрать что-то из полуфабрикатов!
КС
Ксю Сокол
Сегодня хотели купить мяса,зашли ждём, ни кого.смотрим стоит продавец по телефону разговаривает в подсобке. Зовем,не идет. Стоим уже потом обливаемся в куртках,ещё раз зовем, она нервно кричит сейчас,одну минуту… и решили мы в итоге уйти. Если честно трешняк, не очень приятно. Вот так и отбивается желание заходить к вам.
Елена Иванова
Отвратильный магазин , пресонал хамы, цены -это кошмар ..... Вообще людей за людей не считают , лиш бы карманы набить свои ... За эти цена в любом другом магазине скупиться на месяц... Нужно роспотребнадзор в гости пригласить
Анна Васильева
Очень не удобно, нельзя оплачивать картой, только перевод
Любовь Карапуз
Мясо внутри замороженное!!! Нет оплаты терминалом, предлагают перевести, очень не удобно!
Анастасия Анастасия
Магазин хороший. Мясо всегда свежее, выбор большой, цены оптимальные. Заказывала в этом магазине Люля-кебаб и Колбаски. Все было очень вкусно. Все понравилось. Спасибо
Мария Рябко
Взяла свинину и фарш, мясо оказалось подмороженным внутри, фарш брала свинину и говядину, но прийдя домой обнаружила что фарш абсолютно одинаковый (свинина)! Спасибо, больше не покупать не буду
Екатерина Б
Замечательный магазин!!! Всегда свежее мясо и очень вкусные п/фабрикаты. В магазине чисто и уютно. Продавец всегда посоветует и подскажет в выборе . Всем советую.
Наталья Кравец
Магазин отличный. Мясо свежее, очень вкусные п/фабрикаты.
Александр Медяник
Хороший магазин. Заказывал шашлык, супер. Пельмени беру постоянно, делают в магазине. Спасибо продавцам!