Профремсервис
Сервисный центр
КФ
Ксения Фомичева
Отличный мастер, сделал 5 дубликатов, сложного ключа, все подошло, цена отличная, все грамотно и профессионально. Спасибо
МГ
Марина Г.
Мастера своего дела👍 Изначально обратилась в МЦ "Красная площадь" в мастерскую, у них не оказалось заготовок для таких ключей, а мне нужно было 4 шт. Неподалёку находилась неприметная мастерская, там на месте мне сделали дубликаты🔥 +приятные в общении люди. Я это очень ценю! Оставляю отзыв с большой благодарностью🙏
Sv0b0dniy Sv0b0dniy
Цены гнут нереальные.
Диана Токарева
быстро и качественно сделали дубликаты ключей
Александр Юрченко
Мастер приятный человек. Обращался не однократно. Все работы по ремонту выполняются добросовестно. Подходит к проблемам с пониманием и грамотно. Рекомендую, как опытного мастера. Проводит разноплановые ремонты, от мелкой бытовой техники, до крупной.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Спасибо большое! Всё отлично! Отзывчивые профессионалы!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно быть полезным!
ВГ
Виктор Гундус
Отличный сервис, все отлично сделал и быстро) советую!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда приятно быть полезным!
Лариса Часовских
Рекомендую однозначно! Быстро и недорого.
Антон Антонов
Обращаюсь не первый раз. Очень даволен качеством работы и ценой. Всё честно, качественно и надёжно. Обращался в разные места, но теперь только сюда!
Данила Кузин
Обращался в нескольких точках по поводу ремонта моей техники. Цены не устраивали. Сдал мастеру в этом сервисе, на следующий день уже забрал за низкую цену и с хорошим настроением. Спасибо мастерам за сервис!
БК
Борис Кудинов
Искал мастера для ремонта ноутбука, обращался тут и там, 20000 за ремонт, да еще и забрали на неделю, торговались со мной! В итоге взял обратно ноут, обратился сюда и всего за несколько дней ребята решили мою проблему за низкую цену. Короче, всем доволен. Рекомендую))
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда к Вашим услугам!
ZV
Zau Vax
Нет квалификации... Берутся за то что не умеют
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Zau Vax! Поясните пожалуйста о чём речь ? Мы всей командой хотим понять чем мы Вам не у…
ВЯ
Виталий Я
ЗА Сутки отремонтировали телефон.Очень рад скорости и качеству ремонта.сломался язычёк зарядки в юсб гнезде.Цена ремонта всего тысяча рублей.На мой телефон установили оригинальную деталь самсунг.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!!! Очень приятно Виталий!!!
Леонид Александрович Гацуцин
Все хорошо сделали, установили программу без нареканий
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Леонид! Будем стараться и далее заслуживать 5 звёзд! Очень приятно!
Вячеслав Измайлов
Неоднократно обращался за помощью и уверен, что буду делать это в дальнейшем. Качественное обслуживание, внимательное и уважительное обращение с клиентами. Однозначно 5 звёзд
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое Вячеслав!!! Очень приятно получать высокую оценку )) Будем продолжать в том же духе!
Et
Every thing
Очень качественно делает свою работу
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за высокую оценку нашему коллективу!!! ) Всегда к Вашим услугам!
Сергей Попов
Мастеру понадобилось менее суток для ремонта микроволновой печи Panasonic. Демократичная цена ремонта была озвучена заранее и не увеличилась ни на рубль. В случае проблем с другой бытовой техникой буду обращаться сюда снова.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥Будем рады помочь Вам!
Надежда Паль
Очень быстро помогли устранить проблему с honor 8c(из-за влаги не работала кнопка включения). Вежливый мастер, демократичные цены без навязывания лишних услуг. Осталась довольна,буду рекомендовать друзьям!
12 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вячеслав Саукин
Обратился с проблемой разбитого стекла на камере Honor 10i. Быстро заказали нужное стекло. Сделали все четко и быстро. за отличную цену. Благодарю и советую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
viktor qwertt
Качество, отношение и скорость ремонта на 5 звёзд. Всем рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!
Олег Байрачный
Менял стекло на самсунг А50, все чётко. Даже в период карантина сделали в тот же день. Цена отличная, скорость и качество тоже. Тут же и защитное стекло наклеили
12 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно Олег! Спасибо огромное что оценили наш труд! Будем рады помочь Вам !
Лариса Дубинина
Добрый день!Перед тем,как обратиться в этот центр,мониторила цены в аналогичных сервисах города и была приятно удивлена стоимостью услуги.Необходимая деталь оказалась в наличии,через 30 мин. мой айфон уже был готов к использованию. Плюс-удобное расположение сервиса.Он находится рядом с «Красной Площадью» и можно скоротать время с пользой,совершая покупки.Рекомендую!👍
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Лариса! Очень приятно! Всегда к Вашим услугам!
ИО
Инга Окатьева-Богданова
Спасибо большое, за быстрый ремонт . Посоветовали, что будет выгоднее для меня.В другой мастерской ремонт насчитали вдвое дороже. Довольна ремонтом и сроками . Обращаться теперь буду только к вам!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады помочь Вам! Очень приятно! )
Аршак Петросян
Отличный сервис. Обращался неоднократно, очень понравилось точная диагностика, быстрый ремонт и лучшие цены в округе. Рекомендую всем.
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Аршак! Я Вам тоже очень признателен за Вашу помощь! Побольше бы таких людей!
Павел Z
Очень странная контора. Отдали в ремонт телефон, переделывали 3 раза. По итогу телефон не работает по той же причине. Гарантию дали 1 месяц, не дожил телефон. Чтобы сдать его по гарантии нужно ждать мастера который обещал приехать в магазин. Мастер Михаил в магазин так и не приехал. Перезвонил через сутки... ждать супер мастеров днями нет времени... обратился в другой сервис... там в скрыли мой аппарат ииииии СКОТЧ!!!!!! Полечили видимо телефон скотчем!!! В итоге: в данной конторе мне ремонтировали телефон 3 раза, ушло примерно неделя на ремонт. Видимо химичили как скотч прилепить что при этом все работало. Обратился в другой сервис. 25 минут и телефон готов. Делайте выводы сами. Совет: рядом с домом не всегда плюс)) Лучше потратить время на поиск нормального сервиса. Чем выкинуть деньги на ветер. Но такое дело оставлять нельзя. Деньги зарабатываясь трудом собственным. Поэтому если данная контора не вернёт мне деньги, буду обращаться в суд. Делать нужно на совесть. Клиентов больше будет.