Паровоz
Аттракцион-бар
Новое лаунж-пространство
Забронировать
Николай Лемищенко
Хорошее место, клиентоориентированные ребята, все быстро и четко, отдельный респект кальян-мастеру Владу, рассказал много интересного, сразу видно, человек на опыте ))
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
СР
Стефани Романенко
Хорошее различное пиво,отличные сотрудницы.Еще и рядом с домом!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Dominika Brown
Очень хорошее место, вкусно, не дорого, особенно хочется отменить персонал. Вежливые, клиентоориентированные ребята создают атмосферу, будто пришел к друзьям в гости. Всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
AG
Anastasia Gar
Была тут первый раз, мне очень понравилось. Хороший кальян, вкусное пиво, бургер прям зашел. Радует официант Влад, очень любезный парень и дает хорошие рекомендации. Дайте ему премию 😄 Замечание к температуре в помещении на втором этаже, превышает норму. Примите, пожалуйста, меры
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
нн
нюта н
Ходили в поровоз очень часто и все нравилось.Сейчас очень грустно..... Постоянно меняется бармен,одна лучше другой🤦🏼♀️10.07.2025 в этот день так вообще очень интересная девушка была, заказала пиво и лимонад ,просидели 15 минут нам ничего не принесли ,пошли спрашивать где наш заказ,такое ощущение как будто она пиво варила прежде чем нам принести,на что она ответила,а пивоооо,ой..., сейчас 🤦🏼♀️ в итоге едет поровоз,ура...., но не тут то было ,он подъехал к столу и сдал назад и так раза 3 точно😂😂😂смешно и грустно.Стаканы грязные , пиво теплое, такого не было!Мы когда сидели компанией,делали заказ минимум на 5-7т.р.Теперь нет желания приходить в данное заведение.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем ваши комментарии и станем лучше !
И
Иван
Отличное место,вкусные бургеры и пиво,были пару раз, очень понравилось, обязательно будем ходить,но огромная просьба, добавьте пожалуйста халапенье фри и к картошке фри бекона или сыра))) сейчас 5 из 5 , а будет 10 из 5)))
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Учтем ваши пожелания ❤️
Дмитрий Валерьевич
Классный бар, необычный, сделал заказ на стойке предлагают занять любой удобный столик и через определённое время к твоему столику подъезжает паровозик по рельсам, которые проложены к каждому столику, и привозит твой заказ, очень необычно, весело и классно, цены доступные, мне понравилось, рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Сергеевна
Приятное заведение, вежливый персонал, меню не большое,но все вкусно
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ксения
Отличное место для спокойного отдыха. Вкусный, качественный кальян. Отдельно хочу поблагодарить Влада. Внимательный, чуткий, порядочный. Достаточно редкие качества. Спасибо 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ПВ
Павел В
Отличный кальян, очень вкусная и недорогая еда, пиво разливное Все что нужно для счастья вы тут найдете Хотелось бы отметить отдельно внимательность, компетентность и порядочность !
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
СО
Слава Оконешников
Смотрел шоу, Анатолий очень хороший повар, Настя повар красотка. Удачи вам.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
ПГ
Плешакова Галина
Субботним вечером посетили бар, немного разочарована, стол грязный заказ (пивной сет) ожидали более 40 минут, заказав повторно пиво, сделали вывод, что его еще нужно сварить))-а в реале официант просто забыла о нас
Anastasia Milaya
Вайб ужасный ) пиво Хадыженское не вкусное и теплое, по телевизору шла программа ДНК по НТВ , музыки не было) столы липкие и меню такое же)) атмосфера неприятная, похоже на обычную забегаловку, ожидали большего
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обратим внимание на ваши замечания
ЕВ
Екатерина Васильева
Собрались две мамы, две подружки в кино, и поняли что ну ооочень хочется говорить, говорить,говорить. Пошёл дождь. И моя подруга говорит, пойдём съедим гренки, необычная прдача с чесноком и соусом просто вкуснятину хрустятина, ну ночь и дождь и выпили по бокалу пива какого то малинового вообщем интересненько, а сели мы на втором этаже , а там в чек обязателен кальян, ну мы думаем заплатим, а курить не будем, мы не курим, так по итогу мы курили и очень приятно провели время. В жтом нам помог Владислав,такой обходительный, тактичный, не навязчивый, приятный человек , за что ему отдельная благодарность. Говорят на первом этаже можно без кальяна и поровозик еду достовляет, чуть наши мальчики подрастут сводим на обед.....
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик ❤ Да, действительно, на первом этаже не курящ…
Александра Иушина
27 июля вместе с детьми посетили замечательный бар Паровоз. Дети были восхищены таким зрелищем. Администратору спасибо посоветовала где лучше присесть , чтоб детки полюбовались доставкой еды на поезде. Атмосфера ретро очень интересная задумка- класс👍 Придем ещё, когда будет отремонтирован паровоз чëрный .
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Геннадий Медоед
Очень вкусное,всегда свежее,холодное пиво,приятный и улыбчивый персонал.Особенно хочу выделить Екатерину.Уже запланирован следующий поход в это чудесное место.Так же хочу уделить заслуженное внимание кухне,все было прелестно.Спасибо за незабываемые эмоции!🥹
2 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДБ
Дмитрий Бабичев
Очень, вкусное хорошее заведение, рекомендую 💪👌🙂
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Андрей Рязанов
Ну такое себе, кухня - на 4, гренки были не плохи, но само заведение... Рваные диваны, крашенные стены, как в советской больнички, паровозика точно не было.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, нам порвали один диванчик (((, тоже были огорчены, когда увидели. Уже отремонтирова…
Анна О
Обожаем этот бар, очень уютно и вкусно
7 июня 2024, официальный ответ
😍😍😍
kidaqu
Отличное место, кальянщик Влад лучший, всегда делает хороший кальян и отлично консультирует по табаку и вкусам. Всегда хорошая атмосфера и вкусная еда, ещё ни разу не разочаровывали ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, kidaqu, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Vladimir Lyubich
Хорошие кальяны, персонал приятный, отдельный привет Владлену!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Вадим Брагин
Отличный бар! Посещали заведение, бронировали вип-комнату с PS4. Отлично посидели, сервис на высоте! Блюда и пиво подавались своевременно, без каких-либо задержек! Пиво вкусное, сидр хороший тоже! Большая благодарность Владу за блестящий кальян, быстрое обслуживание и добросовестное отношение к работе. Он настоящий мастер своего дела.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Палкина
Прикольный бар. Отличный повар. Приветливая и заботливая официантка))) . Большое спасибо. Надеемся, зайдем ещё не раз
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Ася Вэй
хороше место для время провождения с друзьями, приятный персонал и хорошее обслуживание. Обязательно загляну ещё. Могу отметить кальянщиков по имени Денис и Влад.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Galina Bogdanova
Персонал вежлевый, все улыбаются, ценовой диапазон очень демократичный, при этом качество очень даже. Дети так вообще в восторге!
Galina, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 😉
ИТ
Ирина Тарасова
Были днем с ребенком, все очень понравилось. Официант Влад очень приветливый спасибо за отличное обслуживание и за вкусную кухню. Паровоз это отдельное удовольствие для детей и взрослых.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам❤
СГ
Сергей Гончаренко
Приветливый персонал, качественный дымный кальян. Очень вкусная еда (бургер зачёт)!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
ДГ
Денис Грищенко
Добрый вечер. большая благодарность персоналу за хорошее и своевременное обслуживание , обстановка очень понравилась , приготовили все замечательно, все остались довольны. рекомендуем ! ( Андрей )
АЯ
Антон Ясинский
Ваще кайф!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Дима Кальянщик
Работают красивые девушки, вкусная кухня, вежливый персонал, отличное пиво. Обязательно вернусь
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
София Магас
Вкусный кальян, закуски и напитки. Спокойно, тихо и уютно, можно и вкусно поесть, и поговорить, покурить кальян. Вовремя меняют угли.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Влад Дорошенко
Бар очень классный, оригинальная подача пиво, все закуски вкусные, рекомендую всем для посещения, обслуживание на высшем уровне
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
МП
Марина Приймак
Отличное место , кальяны божественны )) закуски очень вкусные ) с удовольствием приезжаем отдыхать ) Влад и Денис очень обходительные и крутые !!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ВТ
Влад Тихонов
Владислав (Влад с района)хочу выразить благодарность управляющему составу ,в частности (официанту-бармену )(Екатерина -Полина )за грамотный подход к клиенту ,за своевременный поднос меню ,за отличное настроение ,умнички девочки 🔥❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Мария Коковихина
Классные кальяны, отзывчивый персонал, вкусные лимонады все отлично, спасибо за такое место❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Typicalidiot
Очень приятное место. Кальян подобрали максимально по моему описанию. Дымный, вкусный. Большой выбор пива, закуски принесли быстро. Всем доволен, приду ещё. Добавьте, пожалуйста, зубочистки на каждый стол :)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ю🖤
Юлия 🖤
Отличное место, очень хороший и приветливый персонал, всё вкусно и очень уютно 🫶🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AE
Anastasia Evmina
Классное заведение, приветливый персонал, всегда очень вкусно
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас!
Анна Рудяга
Ходим сюда с коллегами уже 4 год подряд , заведение отличное . Все вкусно , безумно атмосферно и приветливые ребята - сотрудники. Рекомендую , обязательно попробуйте их фирменные сырные палочки и чесночные гренки .
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Виктория Семенова
Были недавно. Кухня вкусная! Но есть минусы. Очень душно не проветриваются помещения. Посуда чашки для чая и чайник были залапаные как грязные. Выбор блюд маленький но и из него отсутствовали блюда с креветками что очень расстроило. Заказывали колу принесли в стакане для пива 0,3 какая была кола в стакане не известно бутылку не принесли. Стол который был нами выбран был грязный пришлось просить официанта протереть. Паровозик на ходу возит напитки и закуски отлично! Ребенку понравилось)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обратим внимание на ваши замечания
Дмитрий Ковальковский
Все как всегда отлично,долго к Вам не заходил,но Катюша как всегда впечатляет своим гостеприимством ,обаянием и вкусным Карачаевским
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алена Аракелян
Классное место, вкусный кальян👍
30 января 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина Козлова
Уже не первый раз посещаем данное заведение. Вкусная еда, пиво, кальян 👍 Авторская смесь для кальяна ягоды, хвоя, холодок - огонь 🔥
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Валентина О
Ходим в данное заведение очень давно. Персонал очень вежливый. Приятная атмосфера. Все вовремя приносят. Мы довольны. Оценка 5!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Denizzz P.
Воистину бар - аттракцион, не угадаешь что тебя ждёт, возможно получишь отравление, а возможно останешься голодным, одним словом сюрприз. Был вчера в этом заведении, если бы я пришёл туда не по приглашению, не задержался бы и несколько мгновений. Из минусов: бокалы в которых подаётся пиво, совершенно не оставляют ощущение, что в них 0,5 л, имеют сужение к основанию и от этого ленивые пальчики посудомойщика(цы), не дотягиваются как следует помыть дно стакана, сюрприз поджидает, когда делаешь последний глоток, а если не домываются бокалы, страшно представить, когда мылись пивные краны. Еду готовят очень долго и никак не ожидаешь, что она останется недоготовленной, из-за всего этого загруженность зала очень низкая, что не мешает обслуживать вас очень долго, кнопка вызова официанта игнорируется оным, складывается ощущение, что после заказа пива, его начинают варить и ты ждёшь и ждёшь, когда тебе его подадут. Очень НЕ советую заказать рёбра, только если вы не фанат пожевать костей, мяса в них не более чем в голубиных рёбрах. Из плюсов: там действительно есть игрушечный поезд, который развозит напитки, задумка и оформление тоже интересные. Вывод: Лично я туда никогда не вернусь, даже если лично Ивлев передо мной извинится, обходите это заведение стороной. П.С. забавляет шаблонная отписка в отзывах, типа:"когда вы были и номер чека", как будто это что-то изменило.
EM
Eugen Moroz
Был 7.01, пиво вкусное на баре рыжая бестия, летает, обслуживает , все класс, все понравилось.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЧ
Виктор Чуркин
Очень вкусно и сытно , особенного бургер и гренки, паравоз и бармен Екатерина покорили сердце, пиво свежее , вкусное , особенно темное , вернусь)
20 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады стараться 🌸
Виктория Ленинградская
Спасибо, было вкусно!🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Екатерина Белухина
Классная концепция,вкусная кухня,все понравилось,сырные палочки 10/10
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
ТП
Толик Польшаков
Всё понравилось, кухня вкусная. Бургер очень большой и вкусный, кессадилия сочная. Ребенку понравились сырные палочки и нагетсы. Будем рядом, обязательно зайдём.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Забегайте ) всегда рады )