Колорист
4.2
МЖ
Маргарита Жовтобрюх
В восторге
Ходила на окрашивание 05.04 в технике Airtouch к мастеру Ксении! Безумно понравилось! Начиная от встречи с кофе и заканчивая результатом осталась довольная! Очень красивый и атмосферный салон! Ксения мастер своего дела☺️ рассказала что и как она будет делать, дала рекомендации по уходу, все делала аккуратно и бережно! Красилась первый раз и ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон и Ксению! Получилось безумно красиво, комплименты получаю каждый день🥹 Всем советую! Не пожалеете!
23 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛 Будем рады видеть Вас с…
A N
В восторге
Замечательный мастер Анастасия П. 27.05 Сделали сложное окрашивание, волосы в отличном состоянии, профессионализм мастера на высоте! Спасибо большое 🙂
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего мастера и ре…
Анастасия Сергеевна
В восторге
Делала смывку темного цвета на длинных волосах, получился отличный результат! Я очень довольна работой колориста Анны Т.❤️ Внутри также всё очень симпатично, много пространства, приветливые девушки-администраторы 🌹
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к салону «Колорист»! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ож…
SA
Susanna Aganesova
В восторге
Лучший салон ❤️ Все девочки профессионалы и мастера своего дела, помогут понять, что вам нужно и чего вы хотите, проконсультируют, все доступно объяснят, помогут подобрать правильный домашний уход! ( В салоне продается домашний уход) Очень приятно находиться в таком стильном и уютном пространстве, а еще здесь очень вкусный кофе и всегда есть, где припарковаться :)
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Асанова
В восторге
Прекрасный салон. Приятная атмосфера,колористы делают окрашивания любой сложности,на консультации объясняют все по этапно,не делают ничего,что может навредить волосам. Теперь только сюда
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Владислав А
В восторге
Везу сюда жену, всегда предложат кофе, жене все нравится - а значит я доволен))
20 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
См
Студия маникюра и педикюра Ставровская
В восторге
Лучшее, с чем сталкивались мои волосы 😍 Срастили с мастером Анной Ц. ужасный трехцветный «блонд», очень бережно тонировали и как итог-здоровые красивые волосы!😍 однозначно могу рекомендовать этот салон!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Для нас крайне важно…
А В
В восторге
Большое спасибо мастерам за профессиональную работу с волосами! Делала окрашивание, и результат превзошел все ожидания — цвет получился идеально подобранным и естественным. Уютная атмосфера, внимательный персонал, качественные материалы.🫶🏼🫶🏼🫶🏼
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
Алина Н
В восторге
Учли все мои пожелания, у мастера Анны золотые руки, теперь только к ней!
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады вашему доверию. До новых встреч!
ИН
Ирина Незнамова
В восторге
Лучший салон в городе💛 Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе. Все колористы - профессионалы своего дела, не только учтут все ваши пожелания, но и подберут лучшие варианты окрашивания и ухода для волос индивидуально! Также обязательно дадут советы по домашнему уходу .
20 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Счастливы, что результат вас порадовал. Ждём в гости!
РС
Рузанна Саруханян
Понравилось
Салон просто потрясающий -стильный, уютный, с очень приятной атмосферой ! Отличный сервис ! Приятный персонал , с золотыми ручками ! Теперь я ваш постоянный клиент !!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Ждём Вас снова в салоне «Колорист»!
ПК
Полина Киселёва
В восторге
Самое лучшее, что происходило с моими волосами, было именно здесь)) Девочки, спасибо от всего сердца, у вас золотые руки, результат всегда предсказуемо отличный, у меня даже самооценка кажется повысилась после первого посещения салона😁 Если окрашивание - то только у вас. И кстати сервис очень приятный, за это отдельное спасибо❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
Мария Струк
В восторге
Отличный салон, очень приятный персонал, сделали суперское окрашивание. Прям так, как я и хотела!! Обязательно приду ещё раз
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
JS
Jane Sav
В восторге
Шикарное место, очень внимательные девочки. Мастеру Анне Тимощенко отдельная любовь ❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас!
Д
Дарина
Было средне
Не совсем достоверную информацию преподносят, сначала сказали цену 6000, а по факту оказалось 8000 ( при этом это тонирование которое смоется через месяц)
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что информация о стоимости услуги была донесена некорректно. Мы проведём пров…
dd
d d
В восторге
Мне все понравилось 👍🏻 Дорого, но я знала на что иду со своей длиной.. Прикладываю фото «до», «сразу после» и «спустя пол года». Волосы не испортились, всё супер. Также мастер помогла подобрать хороший уход, Мне подошел Keune. 🫶🏻
КН
Кристина Новоселецкая
В восторге
Была недавно в этом салоне и осталась под большим впечатлением! Сотрудники салона очень доброжелательные. Топ-мастер Анна поняла меня с полуслова , сделала свою работу на высшем уровне и я осталась довольна результатом😍 Работают на качественных материалах - цена соответствующая! В целом , расположение салона очень удачное, а так же есть парковка, что немало важно в Краснодаре!
Кристина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Анна Ф
В восторге
Отличное место , приветливый персонал ! Топ мастер Виктория сделает из вас Конфетку ! Все остальные отзывы брехня , просто если у вас не позволяют деньги , ходить в такое место , то зачем писать чепуху !!! Салон Рекомендую !
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
AZ
Ann Zaharova
В восторге
Салон встречает оригинальным интерьером,это очень уютное место с приятной атмосферой. Прекрасные мастера,которые с доброжелательностью и профессионализмом подходят к работе. Лучшее соотношение цены и качества. После посещения Колориста невозможно уйти без улыбки на лице и хорошего настроения. Желаю всем сотрудникам довольных и благодарных клиентов,вы делаете нас счастливыми.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь!
ПЛ
Павел Лозицкий
Совсем не понравилось
6000 за просто так! Не закрасили, слегка протонировали и всё! Не можете работать с краской и волосами - не беритесь!
Елена Коротченко
Не понравилось
Красила волосы в этом салоне весной, отдала 8 тыс с учётом, что мои волосы были ниже плеч. Мне все понравилось я привела маму в июне, а у неё волосы очень короткие, я отдала 14 тыс 😨 На мои вопросы почему так, не дали внятного ответа, а только говорили о том, что моё окрашивание не могло стоить 8 тыс. Да я знаю что сложное окрашивание стоит 14, но маме делали обычное мелирование. Поэтому больше ни ногой в этот салон, очень растроили, а мама чуть в обморок не упала. Наверно в счёт вошёл кофе и приятное отношение 😃
S G
Понравилось
Расположение, уровень парикмахеров
Миссис Марпл
Совсем не понравилось
Стрижка челки 500 , а взяли 1500😄 норм?
Евгения М
В восторге
Делаю окрашивание у Елены, все супер
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!Приходите ещё!
Анна Снежко
В восторге
Всё супер! Учли все пожелания!
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Роменская
В восторге
Все колористы супер профессионалы. Всем рекомендую этот салон
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ксения Л
Совсем не понравилось
Спрашиваю стоимость стрижки кончиков, пишут 1000, но если волосы длинные, то 2500, потом говорят про какую-то стрижку по форме?!? Чего? Сами цену сложить не могут
Екатерина Жилина
В восторге
Лучшие мастера, бережная работа с волосами, отличный сервис
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
Ольга Макаренко
Совсем не понравилось
Записалась за 2 недели. В итоге ща 1,5 часа до визита запись отменили. Очень неприятно когда так подводят.