Anex tour

29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Alena Kovinko26 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
МШ
Мария Шинкаренко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Михаил3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
ЭЧ
ТГ
Татьяна Гончарова1 отзыв
кв
колесниченко владимир1 отзыв
Доброго времени суток! Хочу написать этот отзыв, чтобы люди понимали что в этом агентстве вобще происходит) обратились в конце сентября с просьбой подобрать путевку в Турцию в качестве свадебного путешествия. С нами работал туроператор Диана. Озвучили бюджет пожелания и все прочие мелочи, буквально на следующий день нам предоставили огромную подборку в которую мы вписывались. Остановились на 3-х вариантах и пошли обратно в агенство. Из этих трёх Диана порекомендовала Saint Star в Кемере и так как путешественники мы неопытные то полностью доверились. И это было лучшее решение, потому что этот отель просто идеально нам подошёл, и мы об этом думали на протяжении всего отпуска. Все было просто замечательно. И расположение, и условия, и очень вкусная кухня с великолепным баром. В общем словами все не описать. Так же хочу отметить что Диана была на протяжении всего отпуска на связи с нами в любое время дня и ночи. Координировала нас постоянно, как при перелетах так и по трансферу и в целом по всяким мелочам в путешествии. Хочу выразить Диане огромную благодарность за то что сделала этот отпуск поистине незабываемым) надеюсь в дальнейшем будем летать по миру только с ней) спасибо огромное😊 просто 10 из 10!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Виктор Гриненко2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас сно…
МД
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дима Зуб4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Альбина Туаева1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Валерия Калайчева2 отзыва
ЛЗ
Лариса Звонарева11 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Т
Татьяна5 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Александра Гиулькут1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОЛ
Ольга Лысенок3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Ирина Горохова3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🌸
НБ
Наталья Борисенко4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
ЕЕ
Елена Еремина1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Виталий2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена Коваленко1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили 🔥
AM
Alex MrX1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Ада Гриненко1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ада, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НМ
Надежда Марцинюк1 отзыв
Турагенство "Анекс", расположенное по адресу ул. КРАСНАЯ 176, осоциируется у нас с такими качествами, как обязательность, честность, порядочность и стабильность. Услугами этого агентства мы пользуемся на протяжении нескольких лет. Нам были подобраны и предложены прекрасные туры: дважды в Имираты, Индию, Египет и в этом году мы прекрасно отдохнули в Алании(Турция). Здесь Вы сможете подобрать тур на любой вкус и финансовые возможности. Вам порекомендуют отличные отели, ознакомят с особенностями туристической поездки в ту, или иную страну. Предупредят о всех неожиданностях, которые могут Вас подстерегать. Уже не в первый раз мы работаем с одним и тем же турагентом, это Ирина. Ирочка очень обязательная и последовательная девушка, всегда готова помочь в подборе самого лучшего отеля . Её доброжелательность, открытость и высокий профессионализм являются теми качествами, которые побуждают к сотрудничеству. Надеемся, что у нас впереди ещё много туристических поездок, которые мы совершим, сотрудничая с турагенством "Анекс". Самые искренние пожелания Вам стабильности и процветания! Виталий и Надежда г-к Геленджик.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда и Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Нам очень приятно…
Александр Балясников2 отзыва
МШ
Михаил Шамелов1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас )
Антон Романенко199 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Тишкова31 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тарас Оспищев110 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Тарас! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Игорь Поволокин225 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
LB
Low Bob2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Low, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ПР
Полина Ратникова2 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Передадим ваши теплые слова Ирине. Нам оч…
ЛК
Любовь Курило1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Передадим Ваши теплые слова сотруднику. И…