Бэстбренд
Центр архитектурного тонирования
ООО Бэстбренд
АЖ
Александр Журбин
Благодарю БЭСТБРЕНД! Обратился в эту компанию по рекомендации , необходимо было найти решение по уменьшению прохождения солнечного тепла (очень жарко в квартире, так как окна выходят на южную сторону). Для решения моей задачи, менеджер предложила несколько вариантов. Остановились на максимально эффективном варианте, оклейка экстерьерной пленкой LLUMAR RHE (максимум отражение тепла, так как оклейка производится снаружи помещения). Честно признаться, я даже представить не мог, что пленка так круто может работать В разы стало прохладнее в квартире, реальная экономия кондиционера👍 Очень комфортно стало, это точно того стоит! Мастера очень оперативно и грамотно выполнили всю работу, всем советую!
ОП
Ольга Приходько
Окна на кухне выходят на солнечную сторону, в связи с чем вечером невыносимо жарко, шторы и жалюзи ситуацию не спасали, поэтому решили попробовать затонировать. Обратились в компанию Бэстбренд, так как ранее уже пользовались их услугами и остались довольны. Нас сориентировали, какую пленку необходимо приобрести, парни - мастера своего дела за короткий промежуток времени обклеили стекла. Результат просто отличный! Жары на кухне нет, вместе с тем достаточно светло и уютно! Однозначно рекомендуем эту компанию для спасения от жары!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Очень приятно.
НФ
Ника Фокина
Обращались за установкой атермальной пленки на окна, довольны результатом, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Павел Чегринец
Делал тонировку на окна, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Сергей
Знаю эту компанию давно, работают с 2000х годов в сфере тонировки, большой ассортимент плёнок по приемлемым ценам, ноунейма нет всё с гарантией , ребята эксперты в этой области, если нужно красиво и надолго это к ним не ошибётесь.
12 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Варвара Ковкрак
Обратилась в детейлинг центр данной компании привести автомобиль в порядок, выяснилось что у них ещё есть услуги по архитектурной тонировке. Заказала услугу демонтаж старой пленки со стекол (ранее по глупости клеила эконом пленку, выгорела за два сезона) балкона и оклейку зеркальной пленкой. Посоветовали пленку Solartek STR35SI, показали сертификат, сделали очень быстро и качественно, выдали паспорт на оказанные услуги с гарантией. Спасибо огромное за Ваш подход к решению задачи. Всем советую.
12 октября 2022, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству!
СГ
Станислав Глебов
Сделали оклеивание офиса, все качественно, рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
Алексей Салов
Помогли подобрать видеорегистратор. Спасибо. Приеду за тонировочной плёнкой.
15 апреля 2021, официальный ответ
Всегда будем рады!
Rad Pol
Сделали фасад, аккуратно и быстро, спасибо, рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь.