Sibs
Салон красоты
Sibs — салон для тех, кто ценит свою неповторимость и красоту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Екатерина С
Выбран компанией
Любимое место 🤍 Профессиональные мастера, вежливые администраторы, стильное пространство. Выхожу из салона довольная. Прочитав комментарии, оставленные ранее другими посетителями, хочу отметить - воду, чай и кофе персонал предоставляет. Они вообще очень милые! При условии, что вы умеете говорить о своих потребностях, вам всё предоставят. Благодарю Sibs за заботу о моих волосах 🤍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда очень рады видеть в нашем прост…
Венера Котова
В салоне всегда спокойная атмосфера. Мастера аккуратные, внимательные, работают уверенно и без лишних разговоров
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Венера🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Feя Feёvaя
Лимфодренаж прошёл легко и комфортно. После процедуры ощущается приятная лёгкость в теле. Атмосфера расслабляющая
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и доверие. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Даша Савина
Наталья на ресепшене встречает так тепло, что сразу создаётся приятное настроение. Очень ценю такой подход
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дарья🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Амина Каимова
Лилит делает укладки, которые выглядят естественно и держатся весь день. Очень приятная, спокойная мастер
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Амина🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем стилисте. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Марина Карташова
Сервис здесь очень тёплый. На ресепшене всегда улыбка, забота, внимание. Сразу чувствуешь, что пришла в хорошее место
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Марина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Олжас Аааа
Педикюр сделали бережно и аккуратно. Чистота, внимание к деталям и приятная атмосфера, мне понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Лейла Назарова
Подобранный уход для волос работает отлично. Волосы стали мягкими и легко укладываются. Спасибо за грамотные рекомендации
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Лейла🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Валерия Заканова
Окрашивание у Ануш прошло мягко и спокойно. Результат отличный, ровный, красивый оттенок. Волосы выглядят здоровыми
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Валерия🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашим стилистам. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ГГ
Галина Гришина
Маникюр и брови сделали спокойно и без спешки. Всё аккуратно, равномерно, комфортно. Хочется возвращаться
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Галина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Ирина 4
В салоне уютно, тихо и очень чисто. Приятное место, где можно расслабиться и побыть в тишине
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина🤍 Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем салоне. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Тамара Зайко
Педикюр у Оксаны всегда мягкий и аккуратный. Даже чувствительные ногти не болят. Спокойно доверяю ей уже не первый раз
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Тамара🤍 Благодарим Вас за выбор и доверие нашему топ-мастеру Оксане. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
вм
вера михайловна
После массажа у Олеси почувствовала настоящую лёгкость. Работает внимательно и очень бережно. Настоящий профессионал
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Вера🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего топ-мастера Олеся. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ДБ
Дарья Баранова
Нравится, что можно совмещать несколько процедур одновременно. Экономит много времени, а качество всегда отличное.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дарья🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Ю.
Юлия .
Маникюр сделали нежно и внимательно. Форма ровная, покрытие аккуратное, смотрится ухоженно. Отличное впечатление
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Юлия🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Светлана Антонова
Комплекс из нескольких процедур сделали аккуратно и без суеты. Приятно, что мастера работают с душой, а не просто по времени
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Светлана🤍 Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ДЦ
Дарья Циркова
Ануш подобрала оттенок так точно, будто давно меня знает. Волосы блестят, цвет мягкий и живой. Очень довольна результатом
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дарья🤍 Благодарим Вас за выбор нашего стилиста и за теплый отзыв. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ЭК
Элиана Котова
Салон красивый, светлый и очень уютный. Чисто, спокойно, приятно находиться внутри. Мастера доброжелательные
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Элиана🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
КП
Ксения Пыльнова
У Лианы маникюр всегда ровный и ухоженный. Чувствуется, что мастер любит своё дело и делает всё с большим вкусом
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ксения🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и доверие мастеру Лиане. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
МН
Мария Новикова
Укладка получилась лёгкой и аккуратной, без лишнего лака. Волосы весь день лежали естественно, как будто так и задумано
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Мария🤍 Благодарим Вас за доверие и высокую оценку сервиса наших стилистов. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Ирина Сниткина
Массаж стоп - это отдельный вид удовольствия. Расслабляет с первых минут. Ушла в прекрасном настроении
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса . Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ТН
Татьяна Никитина
Честно? Была скептична. Но теперь только сюда - Олеся творит с волосами настоящие чудеса. Цвет ровный, волосы мягкие. Очень довольна
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Татьяна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку окрашивания топ-мастера Олеся. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Аня Демидова
Хорошее место. Чисто, спокойно. Купила уход, очень нравится. Администратор Жемият всё рассказала, показала, даже протестить дала
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку сервиса на ресепшн и сервиса салона. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Анастасия Шевченко
У Суанды пилочный маникюр вау. Ни режущих, ни травм, всё нежно и круто. Буду возвращаться
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анастасия🤍 Благодарим Вас за высокую оценку сервиса по маникюру. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Оксана Кунцевич
Была у Анжелики на лимфодренажном и реально заметно, как тело подтянулось. Не ожидала, что настолько эффектно будет!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Оксана🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего массажиста Анжелики. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Елена Брылова(Агеева)
Попала к Лилит хотя она младший мастер, но делает укладки очень аккуратно и с душой. Видно, что любит свою работу, волосы в порядке
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Елена🤍 Благодарим Вас за теплый отзыв о мастере Лилит. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Анна Соколова(Лонгинова)
Мастера крутые! Сделали укладку и ногти одновременно и я в 11 уже была на встрече, красивая и довольная. Сервис в 6 рук - гениально
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса в 6 рук. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Просто вау! Попала сюда случайно - подруга подарила сертификат. Думала, приду, сделаю маникюр и уйду. А в итоге осталась на массаж, купила уход, познакомилась с девочками и поняла, что нашла "свой" салон
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Гульнар🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку нашего сервиса. Всег…
ОС
Ольга Симакова
Делала педикюр, попала случайно. Но осталась довольна. Девочки приятные, не болтают лишнего, но если что-то спросишь - всё по делу
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ольга🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Вероника Оленова
Записалась к Анжелике - никогда раньше не пробовала антицеллюлитный массаж, а тут прям увидела результат. Приятный шок :)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Вероника🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку массажиста Анжелики. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ГП
Галина Подорова
Попала к Лилит случайно, но не пожалела. Сделала укладку перед праздником - всё аккуратно, без лишних слов, и причёска держалась до самого вечера. Молодец!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Галина🤍 Благодарим Вас за доверие к мастеру Лилит. Всегда очень рады видеть в нашем про…
Карина Капустина
Спасибо мастеру Арине за японский маникюр, мои ногти как живые, а не обломки как раньше) и очень понравилась Кристина - стилист от Бога! Сделала укладку, которая держалась два дня, и при этом выглядела естественно. Теперь только к ним
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Карина🤍 Благодарим Вас за доверие и высокую оценку наших топ-мастеров. Всегда очень рад…
Ариана Котова
Долго собиралась на лимфодренаж у Анжелики, потому что спина и ноги всё время отекали. После первого сеанса уже почувствовала лёгкость, а после третьего контур тела стал заметно лучше. Атмосфера спокойная, руки мастерские - реально кайф!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ариана🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку массажиста Анжелики…
ЭД
Эвелина Демонова
Неожиданно купила здесь шампунь. Олеся всё рассказала, помогла выбрать. Волосы реально ожили! В магазине так не проконсультируют никогда
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Эвелина🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашим стилистам. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Ирина Владимирова (Авхимович)
У Аринки ручки волшебные, а ещё она всегда подскажет цвет и форму под настроение. Человечек
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашему топ-мастеру Арина. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
юЛ
юлия Лойко
Делала окрашивание у Ануш - просто восторг! Сложное окрашивание получилось идеально, цвет переливается, волосы блестят. Стрижку тоже она подобрала под форму лица. Видно, что мастер своего дела
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Юлия🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашему стилисту Ануш.Всегда очень ра…
МВ
Мария Веселова
Пошла на пробное обучение парикмахеров, осталась. Сейчас работаю в этом же салоне. Никогда не думала, что можно с нуля так быстро освоить профессию. Благодарна
Лидия Кулинич
Девочки на ресепшене просто прелесть! Такие вежливые, опрятные, и вообще, от них настроение поднимается! Алина - отдельное спасибо за тёплый приём
Стефания Ушакова
Была у Ануш на сложном окрашивании - это магия! Подобрала оттенок так, что все коллеги на работе заметили и спросили, где я красилась. Волосы мягкие и блестящие, очень довольна
оксана дубовик
Я в восторге от массажа у Олеси. Такое ощущение, что заново родилась. И тело как будто легче стало. Хочу к ней каждую неделю!
Алинка Комарова
Честно? Педикюр у Оксаны лучше, чем в Москве. И по атмосфере, и по качеству. Очень рада, что нашла вас!
ЮЧ
Юлия Челпанова
МН
Марина Новикова
Делала педикюр, попала случайно. но осталась довольна. девочки приятные, не болтают лишнего, но если что-то спросишь - всё по делу
ЕЗ
Елена Зуева
К Аруту ходит мой парень, и каждый раз говорит "наконец-то нормальный мастер". Говорит - слушаю )
Айгуль Нурбаева
Ногти делаю у Лианы, она волшебница. Всегда идеально. Прям эстетика до кончиков пальцев😍
Елена Коровушкина
Стрижка, брови, ногти - весь день посвятила себе и ни разу не пожалела. Каждая девочка здесь профи. Очень душевный салон
Анжелика Ткачёва
Просто вау! Попала сюда случайно - подруга подарила сертификат. Думала, как обычно: приду, сделаю маникюр и уйду. А в итоге осталась на массаж, купила уход, познакомилась с девочками и поняла, что нашла "свой" салон. Меня встретила Жемият - очень душевная, всё показала, даже чаем напоила. Маникюр делала Арина - всё аккуратно, красиво, нежно, даже кутикулу обработала так, что не было ни ранки. А потом осталась на расслабляющий массаж у Олеси - это было блаженство. Такое ощущение, что попала в небольшой рай. Атмосфера шикарная, люди душевные Теперь только к вам
ТА
Татьяна Алманова
Давно не получала столько внимания и заботы. Наталья на входе - просто золото. Всё объяснила, записала, подсказала, прям сервис
AT
Anyutochka Tyunina
ludmila krazinova
Очень приятный салон! Ухоженная атмосфера, администраторы всегда приветливые. Делала здесь массаж головы, и это была просто магия Приду ещё!