Sibs

Салон красоты
Sibs — салон для тех, кто ценит свою неповторимость и красоту
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КУ
Карина Устинова3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Карина, спасибо за ваши теплый слова! Будем рады видеть вас снова.
Венера Котова32 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Венера🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Feя Feёvaя30 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и доверие. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Даша Савина21 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дарья🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Амина Каимова51 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Амина🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем стилисте. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Марина Карташова34 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Марина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Олжас Аааа3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Лейла Назарова30 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Лейла🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Валерия Заканова21 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Валерия🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашим стилистам. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ГГ
Галина Гришина16 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Галина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Тамара Зайко29 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Тамара🤍 Благодарим Вас за выбор и доверие нашему топ-мастеру Оксане. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
вм
вера михайловна25 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Вера🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего топ-мастера Олеся. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ДБ
Дарья Баранова2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дарья🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Ю.
Юлия .37 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Юлия🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Светлана Антонова45 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Светлана🤍 Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ДЦ
Дарья Циркова2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Дарья🤍 Благодарим Вас за выбор нашего стилиста и за теплый отзыв. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ЭК
Элиана Котова30 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Элиана🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
КП
Ксения Пыльнова64 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ксения🤍 Благодарим Вас за высокую оценку и доверие мастеру Лиане. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
МН
Мария Новикова20 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Мария🤍 Благодарим Вас за доверие и высокую оценку сервиса наших стилистов. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Ирина Сниткина30 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса . Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Елена Николенко11 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв о спа-программе и о сервисе нашего салона. В…
Юлия Савина7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приятно знать, что вы остались полностью удовлетворены полученным результатом и к…
ТН
Татьяна Никитина40 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Татьяна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку окрашивания топ-мастера Олеся. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Аня Демидова15 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку сервиса на ресепшн и сервиса салона. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Оксана Кунцевич45 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Оксана🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашего массажиста Анжелики. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Елена Брылова(Агеева)25 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Елена🤍 Благодарим Вас за теплый отзыв о мастере Лилит. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Анна Соколова(Лонгинова)32 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна🤍 Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса в 6 рук. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)36 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Гульнар🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку нашего сервиса. Всег…
ОС
Ольга Симакова29 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ольга🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку нашего сервиса. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Вероника Оленова22 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Вероника🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку массажиста Анжелики. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ГП
Галина Подорова20 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Галина🤍 Благодарим Вас за доверие к мастеру Лилит. Всегда очень рады видеть в нашем про…
Карина Капустина7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Карина🤍 Благодарим Вас за доверие и высокую оценку наших топ-мастеров. Всегда очень рад…
Ариана Котова42 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ариана🤍 Благодарим Вас за выбор нашего салона и за высокую оценку массажиста Анжелики…
ЭД
Эвелина Демонова10 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Эвелина🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашим стилистам. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
юЛ
юлия Лойко33 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Юлия🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашему стилисту Ануш.Всегда очень ра…
МВ
Мария Веселова19 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Мария🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие в обучении стилисту Кристина.Всегда…
Лидия Кулинич28 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Лидия🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса.Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Стефания Ушакова12 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Стефания🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв об сложном окрашивании у стилиста Ануш.Все…
оксана дубовик13 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Оксана🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв о массаже у топ-мастера Олеся.Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Алинка Комарова29 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Алина🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв о педикюре топ-мастера Оксана.Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ЛК
Лаура Колесникова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лаура 🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем сервисе. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Ирина 413 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Ирина🤍 Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем салоне. Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ЮЧ
Юлия Челпанова39 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Юлия🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашему стилисту Олеся.Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
МН
Марина Новикова41 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Марина🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв о педикюре.Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
Елена Коровушкина46 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Елена🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и доверие нашему салону.Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍
ТА
Татьяна Алманова45 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Татьяна🤍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса.Всегда очень рады видеть в нашем пространстве🤍