Водный мир
Зоомагазин
3.7
3.7
Андрей Галкин
вроде закрылись, магазин очень хороший был.
Андрей Веселовский
👍знает все
Виктория Веселовская
Работает мужчина очень грамотный и знающий свое дело, очень интересно было слушать про каждый вид рыб)
Dmitri Romanov
Хороший магазин грамотный продавец 👍
Александра Ежова
Брала здесь полгода назад рыбок, ампулярий, креветок. Все отлично, все здоровые.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,удачи Вам во всём!!!!
Dakarri .
Аквариумы очень грязные, вентиляция работает очень плохо, ценник космический.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание,с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Татьяна Ларина
Хороший выбор рыб. Хорошие цены. Минус - нет возможности оплатить картой, рано закрываются.
mihko 88
Хороший выбор. Хороший специалист. Хорошая цена. Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чавдарь
Приветливый персонал👍. Как аквариумист отмечу хороший выбор рыбок. На вид больных питомцев нет.
20 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Виталий Сизов
Боже мой, у них животные в КЛЕТКАХ! А рыбки В ВОДЕ! это же беспредел! И ещё, они их продают! Я в шоке! Всё рассказали, объяснили, завернули. Но меня не проведёшь, я то знаю, что они их ещё и кормят. О, ужас. Почему я ушёл от них с покупками и довольный?
ЛК
Леся Кузьменко
Это нечто … Все животные находятся в миниатюрных и грязных клетках! О каком-либо уходе за животными и речи быть не может! Ужасающее зрелище.
Александр Савский
Концлагерь для животных. Все животные в тесных грязных клетках, замучанные.
ЯН
Я Не Ты
Весь животный мир находится в очень тесных, душных и ужасно пахнущих клетках! Полагаю, что это нарушение законодательства, а именно жестокое обращение с животными! За такое отношение к живым существам следует владельца магазина самого посадить в такие же условия!
Ирина Березина
Беру постоянно живой корм. Всегда есть.прозваниваю за 20 минут до приезда и просто забираю. Удобно, не надо ждать. Благодарю парня, хорошо проконсультировал по грызунам, думаем брать. Удобно расположены, всегда паркуюсь без проблем.
A N
Отличный магазин, приветливые. Цены очень хорошие .Скидки делают
Кристина Белан
Не советую! Были проездом в Краснодаре, искали белых вуалевых анциструсов, именно белых - альбиносов, размером не менее 3-4см! Позвонив в этот магаз убедили что «их у нас много, разных размеров»! Что по факту - желтые или рэд, весьма небольшого размера;((( очень сожалею что потратила время! Продавцов надо обучать - для подачи верной и корректной инфо!