Neo Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Кононова
Вкусный кофе, внимательные и отзывчивые девочки бариста! Мне очень понравилось. Буду в этих краях - зайду ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за тёплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
M P
Давно не пила такой вкусный холодный флэт Уайт! Внутри приятная атмосфера и милая бариста 🩷
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! ♥️
Отличная кофейня, дружелюбные девочки. Понравился кофе и моти. Спасибо! ☺️
ии
илья ильенко
Здесь работает прекрасная бариста, котора приготовил вкуснейшие эспрессо!
Sss Sss
Самый вкусный кофе, спасибо🩷✨
Светлана
Всегда брали был вкусный кофе . Сегодня заехали и это был самый ужасный , горький латте !!! А капучино вообще безвкусный , карамельного сиропа даже не почувствовали !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что произошла такая…
ВЛ
Вячеслав Левин
Всегда хороший кофе и приветливые люди
УД
Ульяна Д
Не зашёл молочный коктейль, как вода
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо, что нашли время для обратной связи! Удивил Ваш отзыв, так как наши мо…
D
Daria
Очень приятное место. Вежливые и приветливые сотрудницы, вкусные напитки, всегда чисто.
Мери Айрапетян
Потрясающая кофейня! Всегда вежливый и дружелюбный персонал, ароматный вкусный кофе, широкий ассортимент
СТ
Сусанна Тхитлянова
Заказала бамбл, а получила полный стакан льда, сделала замечание девушке, она сказала, что у них так по рецептуре, печально, кофе выпила за пару глотков.
Александр Сорокин
Отличный сервис
Наталья Александровна
Капучино супер
Daizy Faul
Отличная кофейня! Всегда вежливые и дружелюбные бариста☺️
Анастасия К
Моя любимая кофейня на фестивальном😍 самый вкусный кофе, плюс очень радует система накопительных бонусов. Бариста всегда очень вежлива👍🏻
Галина Королёва
Очень приятный и доброжелательный сотрудник и вкусные лимонады😊 Спасибо!✨
Екатерина Вкус Волгограда
Отличная кофейня с вкусным кофе. @vkus_volgograda одобряет 👌🏼☺️ И очень вежливая бариста. Даже собачке предложила воды, а собачка у нас всех обычно пугает 😂 грозным видом.
А a
Очень нравится как тут готовят кофе. Есть с чем сравнить, пока что вы лучшие ❤️ покупаю тут арахисовый капучино постоянно
Алексей Артемьев
Отличное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера! Рекомендую
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! ☀️ Спасибо Вам большое за тёплые слова ❤️Будем ждать Вас снова 🤗
Елена Кузьмина
Очень вкусный кофе 😻 ваш капучино навсегда покорил моё сердечко ❤️
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! 🌞Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Cat January
Кофе очень вкусный и приятное обслуживание!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! 🌇 Благодарим за отзыв и добрые слова 😻 Всегда Вам рады ❤️
Настя Говорухина
Вкусный кофе 😋 ещё тут есть разные ягодные чаи, мне особенно нравится облепихово-имбирный ❤️ приятные и приветливые сотрудники 👍🏻
12 декабря 2021, официальный ответ
Настя, благодарим за приятные слова и отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова 🙂
Аня Михеева
Вкусный кофе и приветливые бариста🔥 очень уютно и приятная музыка 😌
12 декабря 2021, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ ждём Вас снова 🙂
Елизавета Каримова
Очень вежливые и работают как трудоголики для трудоголиков 😁😊
22 октября 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 Мы очень стараемся, и счастливы, что Вам понравилось у нас 😻 ждём Вас снова ❤️☕️
Катя Валерьева
Хорошее и уютное место, очень вкусное кофе и какао ❤️ приветливая бариста и отличные десерты 👌🏻 Спасибо! Я ещё к вам вернусь 🥰
2 мая 2021, официальный ответ
Катя, спасибо большое за такой приятный и развёрнутый отзыв ❤️ С нетерпением ждём Вас снова 🙂
Алексей
Очень вкусный кофе! Отношение к посетителям отличное, рекомендую)
27 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку)) Ждём Вас снова! :)
Сатанай Юналиева
Прикольное заведение, приятный персонал, большой ассортимент напитков и десертов. И, что немаловажно, есть и солёные закуски. Огромный выбор чая. Рекомендую к посещению.
24 октября 2020, официальный ответ
Сатанай, добрый день! 🙂 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады Вас видеть в Neo C…
Дмитрий Петров
Классная кофейня, хоть и маленькая, очень уютная, тёплое отношение к покупателям и готовят очень вкусный кофе, горячий шоколад и шикарные ягодные чаи 😎 обслуживание всегда вежливое и позитивное, что тоже очень приятно) так держать, не снижайте планку! 💪
24 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! 🙂 Мы очень рады что Вам у нас нравится :) Будем продолжа…
5buketov Краснодар
Часто беру кофе с собой; обожаю разный от настроения .Радует ассортимент и что не пробуй все вкусно и интересно .Всегда доброжелательные сопровождение девушек поднимает настроение .Спасибо за кофе и настроение.😘😍
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и добрые слова, нам очень приятно! ❤️ Будем и дальше стараться в то…
Серега Тип
Обстановка хорошая, а матча ужасный(горький и порошок на зубах , тёплый )
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей обстановки! Позвольте нам исправить Ваше мнение о Матче…
Алекс Габриелян
Отличная уютная остановка, классная, барменша, передавайте Ниле привет )
24 марта 2020, официальный ответ
Алекс, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей кофейни и сотрудников, нам очень приятно!) Ждём Вас снова!
Екатерина Черненко
Вроде нормальный кофе, но еле тёплый. Неприятно такой пить
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за долгий ответ и сожалеем, о том что напиток не пон…
Ольга Олегова
Второй раз заглядываю сюда, надеясь испробовать вкусный десерт... за Красным бархатом точно не сюда. Более того, ещё и обманули, сказав, что свежий
СЛ
Сергей Латышевский
Кофе понравился, тут нет концепции "ведро с собой", напитки классического объема. На удивление просто американо оказался донельзя приличным. Отдельно можно сказать про внешний вид кофейни - свежо и модно.