BaRak
Раковая
Свежие и варёные раки, доставка от 3 кг бесплатно по городу
ИП Бурсова О. Г., ОГРНИП 315230800013491.
Заказать
Ира Батагова
Отличное место с хорошим выбором пива.
Юлия Соколова
Великолепный выбор пива. P.S. Ну и само собой отменные раки!!!
Elizaveta Sokolova
Обязательно к заказу. Самые вкусные раки
Тимур Ващенко
Отличная сеть, раки великолепные, пиво прекрасное! Продавцы обходительны и внимательны.
Ника Николаевна
Место хорошее, пиво тоже, есть огромная куча плюсов в виде хорошего выбора закусок, конечно же фирменных раков, и дружелюбного персонала)
Diana Morozova
Отличное место для любителей раков. Все супер вкусно.Помогли с выбором пива. Всем рекомендую.
Элина Петрова
Одним словом "КРУТО"!!!!
Димон Соколов
Мы никогда раков не ели, но нам все подробно показали и рассказали. Было очень вкусно. нам понравилось!!! Спасибо!)
Кирилл Морозов
Попробовали раков - очень вкусные и свежие. Остальные морепродукты и закуски тоже бесподобны.
Степан Лазарев
Шикарное место! Сервис, обслуживание, все на высоте. Раки как всегда очень свежее и прекрасно сварены.
Юлия Иванова
Все очень вкусно,душевная обстановка
Лёня Белов
Раньше раков брал в другой сети, пока сюда не зашел)) Разница ощутимая, рекомендую 👌
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Гаврилов
Варка раков вообще топ. Приехал, выбрал, через полчаса горячие, ароматные. Пиво тут же налили)) Всё, вечер удался))
Павел! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Абросимова
В день рождения сделала себе праздник! НЕ ГОТОВИТЬ😂 заказала варенных раков, других закусок. Получилось вкусно, красиво и не так дорого, как если бы пошли в ресторан.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Маргарита Козлова
Как-то само собой в пятницу вспоминается этот магазин😂 раки, рыбка, разливное…лучше варианта не придумать😂 Советую к посещению данное заведение👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь!
Карина Кондаурова
Очень все вкусно сделали раки, цена отличная. Девушка просто красотка, посоветовала очень вкусное пиво еще В общем здесь и пиво и раки 💣💥
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Диана Созыева
Спасибо за рекомендацию сочетать светлое пиво с раками , и вправду это идеальная пара! Это стало моим обязательным набором для пятничного вечера😄
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Ушакова
Оценили и размер раков и вкус, и качество приготовления. Все просто на 1000 % 💣
15 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Евгений Миронов
Ваш магазин спас нашу мужскую вечеринку! Заказали 5 литров пива и много много раков, всё привезли вовремя, упаковано аккуратно, вкус нереальный 👌
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ян Смирнов
Вчера получил заказ быстрее, чем обещали. Раки были еще тепленькие, пиво ледяное.😉Сервис на пять с плюсом, всегда рекомендую вас друзьям.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
ВА
Владимир А
Мутный рассол, вонючий рак
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были или когда брали, чтоб мы разобрались в сложившийся ситуации!?
Дима Маркелов
Как приятно найти место, где ценят качество и не меняют его уже долго) Пиво всегда свежее, раки одинаково крупные и вкусные, без мелочи. Чувствуется, что работают профессионалы. 😚
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Коновалова
После ваших раков и пива настроение сразу улучшается. Спасибо за ваш труд! 😉
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Яна Соколова
Люблю, что можно купить в магазине и заказать разное количество раков и на одного, и на компанию. Пиво тоже беру здесь же.
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Маргарита Осипова-Иванчук
Вчера заказала с доставкой - раки были такие сочные, что сок капал с пальцев! Пиво отлично освежало. Спасибо за по истине настоящее удовольствие)))
15 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
АL
Алексей Lets
Пушка место 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Соколов
Постоянный клиент уже около года) Ни разу не было разочарования - всегда стабильно высокое качество и сервис на уровне.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
Яков Васильев
Жена сначала скептически отнеслась к моей идее заказа раков через доставку, но попробовав попросила ещё! Раки из Барака покорили даже её)
15 октября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Мария Кочеткова
Очень понравился этот магазин. Большой выбор разливного пива. Но главный плюс это свежие раки! Готовят их здесь просто идеально. Заказали с доставкой на дом — привезли быстро, ещё тёплыми. Обязательно вернёмся!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Лювовь Николаевна
Регулярно заказываю здесь раков всегда свежие, крупные и вкусные. Пиво на разлив тоже на высоте. Советую попробовать светлое пиво с раками — идеальное сочетание!
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Чирков
Зашёл за пивом, а обнаружил ещё и раков! Решил попробовать — не пожалел. Пиво свежее, наливают аккуратно. Раки понравились: мясистые, хорошо проваренные. Теперь знаю, где брать хорошую закуску к вечерним посиделкам.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
Катерина Лаврова
В пятницу решили с друзьями устроить пивной вечер и заказали раков с доставкой. Пиво взяли несколько сортов все понравились. Раки приехали вовремя, упакованы так, что ничего не пролилось. Очень вкусно и сытно!
Катерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Алиса Ларина
Цены адекватные, особенно учитывая размер раков. Пиво всегда свежее, ассортимент меняется, так что есть ради чего заглядывать регулярно. Доставка быстрая.. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝
Антон Никитин
Раки очень вкусные. Быстрая доставка. Это именно то самое, что необходимо при наличии пива и душевной компании!
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Екатерина Соколова
Заказывала доставку, привезли очень быстро. Изумительные раки! Никогда раньше таких не пробовала.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Оюнова
Это самые вкусные раки, которые я ела! Просто супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Антон Петров
Волшебные раки и наивкуснейшее пиво! Дома такой аромат, просто не описать! Всем рекомендую, очень вкусные раки, заказал доставку, приехали еще горячие😁 Спасибо вам ребята за такую вкуснятину😍
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Сергей Домский
Ребята-это ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ!!! Для меня раки всегда были болотной рыбой, но попробовав их вашей варки я был приятно удивлен.Спасибо! Это безумно вкусно!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Максим Тихонов
Пиво здесь всегда свежее, закусок хороший выбор. Каждый раз конда приходим, находим что-нибудь новенькое попробовать. Но ТОПчиком конечно остаются раки от Барака!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Мария Терентьева
Спасибо Большое!!! Вам за раков!!! Очень вкусные и сочные! Советую заказать здесь, если еще не пробовали 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Иришка Владимировна
Коллектив просто замечательный! Раки - это очуметь как вкусно!!!!! Спасибо вам и вашим рукам!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Юлия Юлия
Раки вкусные. Варка быстрая. Заказала кило 2 категории и полкило 3. Мелкие. Но я люблю такое. Как семечки сидишь грызешь. Спасибо! Рекомендую
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Эдуард Иванов
Мы уже заказываем раков и пиво здесь во второй раз. Нам всё очень нравится!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Анна Мадина
Вкусные раки и цена приемлемая. Размер раков разный от маленьких до огромных, на любой вкус. Любим варку только от Барака - потому что это очень вкусно! 😋
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Семенова
Заказываю раков не в первый раз и каждый раз как первый, эмоции не передаваемые!!! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Yuliya Popova
Раки получились отличные. До дома раки доехали горячие. Очень вкусно приготовленные. Будем брать ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Лев Судаков
Цена, вкус раков, обслуживание на высоте. Максимально рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дима Карпов
Очень вкусные раки ,даже бы дал не 5 звезд а 10 , быстро сделали с собой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Стас Ананьев
Цены и качество особенно порадовали. Так много взяли, но при этом вышло не дорого. Вообще недорого. Заказывали впервые, теперь думаю, то будет постоянно )
Стас, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Федор Блинов
Раки всегда здесь отличные. Заказывали здесь вареных. Крупный, мяса внутри достаточно. С женой любим вечер провести с такой закуской под пиво )
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.