За рулем
Автомагазин
ИЛ
Игорь Лоншаков
Хороший магазин всё есть ..
Оплата Сбер
7 ноября 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим 🙏 Всегда рады вам!
Евгений К
Достойный магазин. Очень внимательный продавец. Честно рассказывает о товаре. Видно искреннее желание вникнуть в проблему покупателя и помочь с выбором нужного товара.
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Артём Маркеев
Специалист подсказал, проконсультировал, все фильтры и другие запчасти подобрали. Все нужные фильтры были в наличии. Ценник хорошо, ниже, чем на маркетплейсах. Рекомендую !
29 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Артём Зыков
Отличный магазин, помогли с выбором! Большое спасибо👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству.
Николай Шумков
Здравствуйте! Часто захожу в этот магазин. Всегда есть в наличии запчасти Если на заказ, то доставляют очень быстро.
20 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
СО
Софья О.
Вежливый продавец. Получила скидку на аккумулятор. Проверили работу генератора. Все оперативно и профессионально
24 марта 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДШ
Дмитрий Шумляев
Вообще супер, всё есть, а чего нет можно заказать, привозят быстро!!!👍👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
ОЖ
Олег Жомиров
Все необходимое есть, а что ещё нужно)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо, что оценили! Будем вас ждать 😉
Erik Asryan
Вежливый продавец, товар пришёл в срок, по качеству вопросов нет. Все понравилось
14 ноября 2023, официальный ответ
Erik. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Веснинов
Дружелюбный персонал, знание ассортимента, ВАЗ, ГАЗ автозапчасти всё у них есть💯
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RoB
Заказал запчасти. Все пришло в срок. Спасибо за оперативность
28 октября 2023, официальный ответ
RoB, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Байдашкина
Пришла за жидкостью ГУР. Посмотрела в руководстве какая именно жидкость нужна (PSF-3), говорю продавцу, что именно такая нужна. Он видимо вообще не понимает в автомобилях, так как посмотрел в ноутбуке и продал Dexron 3 со словами «ну и тут и там 3, подойдет». Я новичок, еще и девушка, лапшу навешала себе на уши конечно… В итоге заказала в другом месте нужную жидкость и ждала еще неделю 🤦🏼♀️
4 ноября 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. такого клиента не было ,и е за глупости написаны она ждала тоар где то…
Валентин Курчанов
Спасибо большое персоналу !!! Купила у вас фары , мне не понравилось как они светят и хуже чем у меня были ! Продавец не отказал в замене ещё и помог подобрать что я бы хотела или к примеру что у меня так светили )
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
🚘 ✅
Хоть и небольшой магазин,но всё действительно необходимое есть✅ Ребята молодцы Всегда берут телефон при звонке и консультируют по наличию необходимого товара.
13 января 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Виктор Гарченко
Всё хорошо
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо , рады были помочь вам
Анастасия Артюшкина
Отличный магазин,приятные цены,вежливый продавец,быстрая доставка,беру запчасти уже два года у них всё устраивает... спасибо ребята
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверия
Алексей Олегович
Цены не высокие, товар всегда в наличии или быстро привозят, хороший магазинчик, советую👍
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно
Тимофей Якубов
Огромный оссортимент товара. Приятный продавец, знающий свой товар. Часто заказываю товар под заказ. Приятные цены. Купил масло bordal по приятной цене.
Катя Гнатовская
Магазин огонь! Приехала с целым списком, парень очень грамотный в магазине, видно что специалист своего дела. Быстро всё собрал, объяснил что купить лучше. Я потратила 7 минут времени, буду заезжать теперь только сюда. Огромное спасибо.
NN
Niki Niki
Не могу дозвониться, номер не доступен
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день подскажите когда звонили ,когда вам перезвонили, подскажите данные о дате визита, номере…
Виктор Целыковский
Хороший магазин , имеется все в наличии или под заказ. Разумный при этом ценник . Рекомендую
Александр Ивачев
Один из лучших магазинов !толковый продавец очень помог мне при выборе аккумулятора все рассказал показал спокойно без нервов я остался очень доволен ценой товаром и общением !Рекомендую !
ОД
Оксана Джалавян (Козейчук)
Заказывала запчасти доставка 2 раза в день пришли быстро цены минимальные ещё сделали скидку. Спасибо большое
Людмила Смирнова
Отличный магазин цены самые повторю самые низкие на запчасти в Краснодаре ,в разы дешевле чем у конкурентов
Алексей Данильченко
Большой ассортимент товаров высокого качества по доступным ценам!!!