Body lux
Студия коррекции фигуры
Анастасия Московкина
Делаю эпиляцию уже 5 сеанс. Очень довольна результатом и мастером таких замечательных и приятных людей редко встретишь.
ЮШ
Юлия Шарий
Хочу в студию на регулярной основе. Качеством процедуры довольна. Мастер очень располагает к себе, добрая и отзывчивая. Всем своим знакомым рекомендую☺️.
Кузя Кирюхин
Понравилось все! Уютная комфортная обстановка, профессионализм мастера, результат продцедуры. Делала массаж лица, после пяти продуедур себя не узнала! Я в восторге, рекомендовпла салрн Виктории своим подружкам
ЕШ
Евгения Шпак
Отличный массаж, отличный мастер Виктория. Помимо разнообразного массажа на все части тела, есть процедуры эпиляции, что тоже очень популярно. Рекомендую.
Аксана Строкач
Профессионализм мастера Виктории не оставил меня равнодушной. Таких мастеров практически нет. Она не только знает свое дело на 5+,но ещё и приятный собеседник) всегда подскажет,как лучше и подберёт удобное для вас время. Рекомендую на 💯
ИХ
Ирина Хачатрян
Качество и эффект процедуры мне понравились. Мастер Виктория была доброжелательна ко мне, и работу свою она сделала замечательно.
ОБ
Оксана Бурханова
Спасибо большое за оказанные услуги!Объемы уходили после каждого сеанса,за время прохождения мне помогли привести фигуру в порядок)Очень приятно что есть люди которые честно выполняют свою работу!Спасибо Виктории🫶🏽
ТС
Таисия Смольникова
Салон 🔥Девочка тоже супер которая делает массаж 👍Ходила не один месяц, всё просто на высшем уровне 🔥Отмосфера 🔥Советую всем🥳Мне очень понравилось, ходила и буду ходить только к Вики 🥳🌹
ЕГ
Евгения Голеусова
Я получила шикарный эффект от массажа всего тела. Ушло 7 см после 10-12 процедур. У меня осталось самое лучшее впечатление от специалиста, понравилась его доброта, обмен человеческой энергией, мне было комфортно.
Алёна Габитова
Виктория профессионал своего дела. Не только помогла мне достичь подтянутого тела, но и подсказала о правильном питании и соблюдении водяного баланса
Валерия Колесниченко
Делала до этого аппаратные массажи, но после того как попала в руки к Вике поняла , каким должен быть Lpg. 🔥Очень эффективно прорабатывает проблемные зоны, 🤌🏻благодаря своим сильным рукам. Умничка, мастер своего дела. Буду ходить только к ней.❤️
ОЖ
Ольга Журавко
Хочу на процедуры к самому замечательному мастеру Виктории! Всем кто " не про спорт") рекомендую!!! Обстановка доброжелательная, юморная, расслабляющая!!! после 1 похода, бежала с удовольствием! Виктория из тех мастеров которые отрабатывают каждую процедуру 1000500, сколько бы у Вас не было по графику процедур! Каждый раз это максимально качественно, комфортно! Очень порядочный и опытный мастер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Дедушева
Хожу в эту студию на процедуры, очень давольна результатом. Виктория делает часто акции. Очень позитивный человек, с ней очень приятно общаться, время пролетает на процедурах
Пришла к Виктории на курс массажа. Прошла всего 5 сеансов-результат уже есть!!! Это не может не радовать!!! Сама Виктория очень позитивная и приятная девушка,процедура всегда проходит очень комфортно ❤️ однозначно рекомендую 🙏🏻
Кристина Девяткина
Очень доброжелательный персонал , более чем приятная атмосфера. Осталась довольна посещением, рекомендую.
??
??? ????????
Очень хорошее место! После посещения осталась довольна) приветливый персонал, услуги оказывают качественно и по цене очень приемлемо) спасибо за прекрасное настроение!)
Ксения Коньшина
Отличный салон, приятная атмосфера и обслуживание, плюс хорошие акции и скидки
Дарья Чигрин
все круто 🔥 Цена бомба 💣 Атмосфера класс 👍🏼
EK
Ekaterina Komarova
Посещала данный салон, очень приятная атмосфера, мастер Виктория очень приятная, клиентоориентированная, ответила на все вопросы, сделала все процедуры на отлично. Обязательно куплю абонемент и продолжу курс :) все понравилось !
VN
Viva Notte
Проходила курс lpg у Виктории, не знаю, видимо она сама себе хозяйка там, но отношение у неё своеобразное, всегда лицо недовольное, отвечает дерзко, записаться нормально нельзя, только на следующий раз, даёт время которое не удобно, из за этого ходила раз в неделю, на просьбу расписать все посещения, с таким лицом посмотрела, как будто я ей что то должна. Сидеть в подвале, поставить два аппарата и две ширмы и вот так себя вести с клиентами, не понятно. В общем не советую, пошла к ней из за приближенности к дому, но уже нашла другой салон.
Ирина Баганец
Персонал не квалифицирован и ведёт себя по хамски. Возвращаться туда или рекомендовать не кому не стану.
Сергей Замай
Хамское отношение персонала.
Александра Гукасян
Отличный салон коррекции фигуры: чистый, красивый, современный! сделала 12 сеансов LPG массажа и обертывания-результат минус 4 см. В объеме!! Цена ниже рыночной! Прекрасный, профессиональный мастер! Очень рекомендую!!