Body lux
Студия коррекции фигуры
Анастасия Московкина
В восторге
Делаю эпиляцию уже 5 сеанс. Очень довольна результатом и мастером таких замечательных и приятных людей редко встретишь.
ЮШ
Юлия Шарий
В восторге
Хочу в студию на регулярной основе. Качеством процедуры довольна. Мастер очень располагает к себе, добрая и отзывчивая. Всем своим знакомым рекомендую☺️.
Кузя Кирюхин
В восторге
Понравилось все! Уютная комфортная обстановка, профессионализм мастера, результат продцедуры. Делала массаж лица, после пяти продуедур себя не узнала! Я в восторге, рекомендовпла салрн Виктории своим подружкам
ЕШ
Евгения Шпак
В восторге
Отличный массаж, отличный мастер Виктория. Помимо разнообразного массажа на все части тела, есть процедуры эпиляции, что тоже очень популярно. Рекомендую.
Аксана Строкач
В восторге
Профессионализм мастера Виктории не оставил меня равнодушной. Таких мастеров практически нет. Она не только знает свое дело на 5+,но ещё и приятный собеседник) всегда подскажет,как лучше и подберёт удобное для вас время. Рекомендую на 💯
ИХ
Ирина Хачатрян
В восторге
Качество и эффект процедуры мне понравились. Мастер Виктория была доброжелательна ко мне, и работу свою она сделала замечательно.
ОБ
Оксана Бурханова
В восторге
Спасибо большое за оказанные услуги!Объемы уходили после каждого сеанса,за время прохождения мне помогли привести фигуру в порядок)Очень приятно что есть люди которые честно выполняют свою работу!Спасибо Виктории🫶🏽
ТС
Таисия Смольникова
В восторге
Салон 🔥Девочка тоже супер которая делает массаж 👍Ходила не один месяц, всё просто на высшем уровне 🔥Отмосфера 🔥Советую всем🥳Мне очень понравилось, ходила и буду ходить только к Вики 🥳🌹
ЕГ
Евгения Голеусова
В восторге
Я получила шикарный эффект от массажа всего тела. Ушло 7 см после 10-12 процедур. У меня осталось самое лучшее впечатление от специалиста, понравилась его доброта, обмен человеческой энергией, мне было комфортно.
Алёна Габитова
В восторге
Виктория профессионал своего дела. Не только помогла мне достичь подтянутого тела, но и подсказала о правильном питании и соблюдении водяного баланса
Валерия Колесниченко
В восторге
Делала до этого аппаратные массажи, но после того как попала в руки к Вике поняла , каким должен быть Lpg. 🔥Очень эффективно прорабатывает проблемные зоны, 🤌🏻благодаря своим сильным рукам. Умничка, мастер своего дела. Буду ходить только к ней.❤️
ОЖ
Ольга Журавко
В восторге
Хочу на процедуры к самому замечательному мастеру Виктории! Всем кто " не про спорт") рекомендую!!! Обстановка доброжелательная, юморная, расслабляющая!!! после 1 похода, бежала с удовольствием! Виктория из тех мастеров которые отрабатывают каждую процедуру 1000500, сколько бы у Вас не было по графику процедур! Каждый раз это максимально качественно, комфортно! Очень порядочный и опытный мастер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Дедушева
В восторге
Хожу в эту студию на процедуры, очень давольна результатом. Виктория делает часто акции. Очень позитивный человек, с ней очень приятно общаться, время пролетает на процедурах
В восторге
Пришла к Виктории на курс массажа. Прошла всего 5 сеансов-результат уже есть!!! Это не может не радовать!!! Сама Виктория очень позитивная и приятная девушка,процедура всегда проходит очень комфортно ❤️ однозначно рекомендую 🙏🏻
Кристина Сырникова
В восторге
Очень доброжелательный персонал , более чем приятная атмосфера. Осталась довольна посещением, рекомендую.
??
??? ????????
В восторге
Очень хорошее место! После посещения осталась довольна) приветливый персонал, услуги оказывают качественно и по цене очень приемлемо) спасибо за прекрасное настроение!)
Ксения Коньшина
В восторге
Отличный салон, приятная атмосфера и обслуживание, плюс хорошие акции и скидки
Дарья Чигрин
все круто 🔥 Цена бомба 💣 Атмосфера класс 👍🏼
EK
Ekaterina Komarova
В восторге
Посещала данный салон, очень приятная атмосфера, мастер Виктория очень приятная, клиентоориентированная, ответила на все вопросы, сделала все процедуры на отлично. Обязательно куплю абонемент и продолжу курс :) все понравилось !
VN
Viva Notte
Совсем не понравилось
Проходила курс lpg у Виктории, не знаю, видимо она сама себе хозяйка там, но отношение у неё своеобразное, всегда лицо недовольное, отвечает дерзко, записаться нормально нельзя, только на следующий раз, даёт время которое не удобно, из за этого ходила раз в неделю, на просьбу расписать все посещения, с таким лицом посмотрела, как будто я ей что то должна. Сидеть в подвале, поставить два аппарата и две ширмы и вот так себя вести с клиентами, не понятно. В общем не советую, пошла к ней из за приближенности к дому, но уже нашла другой салон.
Ирина Баганец
Совсем не понравилось
Персонал не квалифицирован и ведёт себя по хамски. Возвращаться туда или рекомендовать не кому не стану.
Сергей Замай
Хамское отношение персонала.
Александра Гукасян
В восторге
Отличный салон коррекции фигуры: чистый, красивый, современный! сделала 12 сеансов LPG массажа и обертывания-результат минус 4 см. В объеме!! Цена ниже рыночной! Прекрасный, профессиональный мастер! Очень рекомендую!!