До и после
4.1
4.1
СА
Сергей Анисимов
Сегодня постригался. 🤗Всегда прихожу и ухожу доволен. Будьте добрее друг к другу и вас услышат. 😉С наступающим всех Новым годом💪🤝🎉
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда Вам рады! С наступающим!) Всех благ!
Анжелика Шульга
Спасибо большое мастеру Наташе. Превосходно сделала окрашивание и уход. Приветливая и вежливая девушка,которая знает своё дело. Отличное сочетание цены и качества!!!Спасибо большое. Рекомендую!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Елена П
Все устраивает цена, качество.хороший персонал. РЕКОМЕНДУЮ!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Нравится цена и устраивает качество работы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Игорь Каретин
отличный отзывчивый персонал . огромная благодарность парикмахеру Вике, прическа получается как я и хотел , стрижёт быстро аккуратно и качественно!
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Постоянно там обслуживаясь - все замечательно, оперативно, удобно не дорого всем советую рекомендую;)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь.
ED
Elena Dyatlova
Огромное 🙏💕спасибо девочкам! Восхитительный салон! Качество и скорость обслуживания на высоте!!! Отдельная благодарность Наташеньке! Чудеснее обслуживания нет нигде!!! Очень довольна! Если бы , можно было поставить 10 звёзд, с удовольствием и уверенностью поставила! Благодарю Вас!!!
Elena! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Камилла Юрьевна
Была у мастера Натали, решила сменить имидж и она мне с удовольствием в этом помогла. (Вообще я доверяю свои волосы Натали уже много лет, но именно в этом салоне она работает недавно)
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
ИЕ
Ирина Ерофеева
Крашу волосы у Наталии, профессионал в колористике, учитывает не только пожелания, но и типаж и цветотип, периодически меняем оттенок и технику окрашивания, результатом я всегда довольна, доверие к мастеру на 100%. Рекомендую однозначно👏.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Эльвира Федосеенко
Вот интересные люди. У меня пушистые, вьющиеся волосы, прихожу и спрашиваю, после стрижки можно будет высушить диффузором, чтобы наконец-то увидеть свои заветные кудряшки? Ответ-нет диффузора у нас нет, а кудряшки делают руками и закрепляют лаком и пенкой. Знаете "пожамкать" и сделать домашний уход, я могу и дома(прошу прощения за тавтологию). И за это люди берут деньги, я в шоке правда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! У нас салон красоты эконом сегмента, специализируемся в основном на стрижках…
Артем Петрунин
Отличная парикмахерская стригут бомба качественно быстро и не дорого рекомендую всем 👍 Наталья специалист высшего уровня очень хорошо стрижёт 👍 записывайтесь не пожалеете 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
= X X X =
Вынужден изменить отзыв из-за некомпетентного администратора, которого давно пора сменить, в целом норм парикмахерская, нормальные цены, 2 мастера топ(Вика,Настя), НО постоянная длинная живая очередь, пусто не бывает, приходится ждать😤, и нет записи!
Ужасно, просил чтоб сделали кроп, а подстригли под горшок, не советую никому. Пришлось дома сбривать бб
НХ
Никита Ханбиков
Спасибо большое салону «до и после» Суперские мастера, очень вежливые и аккуратные, девушка на стойке так же очень вежливая, сделали все очень аккуратно, вам 5 звезд🤍🤍🤍🤍🤍
Майя С
Парикмахерская для тех, кому надо дешево.женские короткие сроки не умеют делать от слова совсем. За ушами оставили недостроенные волосы, никакой аконтовки, филировкой стараются скрыть неумение стричь. Не рекомендую
С М
Анастасия очень долго стрижет Больше часа 🤦🏻♀️
Oksana KasaKosa
Всегда стригут классно и профессионально 👍 Мастер Анастасия большая умничка! Умеет слышать и стричь как попросили! Рекомендую.
Андрей !
Не качественно оказали услугу, сильно срезали длинну волос, по бокам осталась сильная залысина. Мастер ответила, что это нормально, что у всех так, все так ходят, хотя можно было предложить средний фейд и оставить длинну волос сверху Крайне не доволен и обслуживанием и результатом
Алекс Мерсер
пришел обговорил одну цену, подстригли хорошо, сказали отфилировать и будет лучше, согласился попробовать, всё испортили ещё и цена выросла, крайнет не приятно, не рекомендую
В салоне поставили терминал для оплаты, но оплату по карте брать не хотят, отправляют в банкомат снимать наличные. Не хотите по терминалу принимать оплату , верните перевод значит
Анна Шишкина
Хуже парикмахерской я не встречала никогда!!! Начнем со входа, админ Евгения хамка номер 1, мало того что вечно что то жрет и разговариваривает с набитым ртом, так еще с координировать в какое кресло присесть на стрижку (хотя в этот момент два парикмахера были свободны) Ну а самое интересное это конечно парикмахер (хотя сложно назвать ее специалистом) ГУЛЯ это имя я запомню навсегда, изговняла волосы на столько, что страшно смотреть в зеркало! Просьба была просто остричь кончики, ну максимум пару сантиметров (посеклись немного) так она срезала 15см , и еще каскад сделала, зачем ни кто ее об этом просил не понятно. Эти волосы отращивались не один год, а она за один момент просто всё срезала. Антирекламой вашей богадельни я займусь, вернее начала заниматься! Вы уродуете людей, это должно прекратиться!!!!
М“
Марина “
Три раза стриглась и каждый раз удачно. Сегодня меня стригла девушка с креативной стрижкой, не спросила, к сожалению, как зовут - отличный мастер. В четвертый раз меня стригла мастер Елена - самая удачная стрижка каскад получилась. За два дня собрала кучу комплиментов, как мне идет стрижка и как я помолодела!
Yana 💌
Виктория лучший мастер. Хожу к ней стричь сына.
мехрибон норалиева
Первая парикмахерская которая дотошная админ не грамотный сидит жуёт говоришь модельную стрижку мастер спрашивает как это
Сергей
Отличный мастер Анастасия, стрижёт Площадку(!) супер!, редкая стрижка, и мастеров поискать ещё надо. Очередь живая(-), нет записи, места для ожидания почти нет, 2 диванчика на 3-4 человека. С парковкой проблем нет(!), рядом большие Магнит и Пятёрочка. Расчёт наличными. Приятно невысокие цены(!).
Анатолий Иевлев
Быстро, качественно, бюджетно, культурно
Сабина М
Мама сделала у вас маникюр Мало того,что делали 2,5 часа его,так еще и спустя неделю гель вздулся и отвалился Не советуем данное место…
Саша Корчагина
Ходим всей семьёй и очень довольны. Мастера проффи. И стрижка и маникюр всегда на высоте!!!!
Емельян Пугачёвский
Уже не топ за свои деньги. Всегда стригся за 195, теперь стрижка вышла 245. На вопрос почему ценник изменился, ответили, что 195 под машинку, а 245 машинка + ножницы. Мастер взял ножницы на пол минуты подредактировать переход, вся стрижка прошла с использованием всех машинок которые есть у мастера. Для меня не понятен подход, за 30 секунд + 50 рублей. Раньше было лучше.
ЛГ
Людмила Гарбуз
Ходим к Вам не первый год, всей семьёй! Девчонки большие умнички- мастера! Но, сегодня была в шоке от поведения нового администратора, такого хамства я еще не видела! Наталья, если не ошибаюсь! При этом она развернулась и ушла! Прошу принять меры! Иначе желание ходить к Вам пропадёт...😔😔😔
Александр Сафиулин
Отличная парикмахерская, мастер Виктория умничка, ходим стричься только к вам) Да и вообще все девчонки молодцы. Уютно, клёвая атмосфера и недалеко от дома)
B
BOSS.
Хороший салон 💞всё чистенько 👍👍👍
Андрей Ломака
Понравилось быстро и четко. Рекомендую Викторию
Мария Жукова
Каждый раз делаю приятное открытие, приходя в Ваш замечательный салон!!! Отдельное огромное человеческое спасибо и нижайший поклон мастеру Татьяне , за ее абсолютно Высочайший Профессионализм и Доброе Человеческое Отношение!!!
Мария Бромберг
Покраска волос ужасная. Цвет темнее чем планировалось. Слишком долго держали краску. Пока тебя красят, мастер еще бегал других стричь. И цвет лег не равномерно. Сзади волосы светлее. Не рекомендую тут покраску. Придется смывать цвет и снова красить, только уже в другом салоне.
Екатерина Агеенко
Пришла на стрижку. Всё хорошо, сразу приняли, подстригли как хотела, мастер была приятная. Цены вообще отличные.
Анна Дорошенко
Мастер маникюра / педикюра - Александра идеальный мастер . Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Хожу к ней постоянно ❤️ Единственное , научите администратора не хамить клиентам, без повода 🙈 я от ее поведения так растерялась, даже на стрижку не осталась. Если бы не знала своего мастера маникюра - наверное вообще развернулась бы и ушла . 🤷🏻♀️
Александр Давлатов
Отличная парикмахерская , Дёшево и круто постригли, не хуже барбершопов! ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ , СОВЕТУЮ ))
ИП
Ирина Полетыкина
Классный педикюр! Довольна!
Ольга Толмачева
Мастер Наталья, маникюр, педикюр - умница, замечательно!
Antoshka Kartoshka
За 195 сделали классную стрижку. Уже почти месяц хожу и радуюсь) буду в Краснодаре, еще зайду!
Андрей Шушуев
Не очень удивился цене в 195 р. Хотя на вывеске 145...не обиднел конечно но это надо афишировать.
Вячеслав Корабликов
Отлично!!! Сегодня подстригся и ещё прийду в следующий раз. Мастер Анастасия молодец.
Александр Ершов
Была отличная парикмахерская, с отличной ценой, пока не начался цирк шапито с намордниками. Никакого желания больше идти в эту псарню. Лучше буду подстригаться рядом, дороже, но сидеть и смотреть на себя в зеркало как на нормального человека, а не на клоуна в маске.
Александр Олифер
Цена соответствует качеству стрижки. Если найдёте "своего " мастера, - то станете постоянным клиентом. Обслуживание на уровне.
sm
sv main
Зашел специально в 6 спросить, до которого часа работают, ответили что до 8. Отлично думаю и по делам успею и подстричься. Прихожу в 7.15 - а мы уже собираемся 🤷♂️ а какого ты тогда говорила, что до 8?!
Ксения Ивахина
Мастер педикюра Татьяна - человек с невероятной энергетикой. Не просто педикюр, а релакс мозга и вообще всего тела 😁 Чудесная ❤️
Александр Смурыгин
Отлично подстригли: ровно, аккуратно и в точности так как просил. Цена в 145 рублей приятно обрадовала. Благодарю за качественное и недорогое обслуживание!
DIREKTOR USA
Лучшая в этом районе Не пожалеете. Мастер Наталья спасибо Вам!!?
Эдмар Маилян
Отличная парикмахерская Особенно мастер Наталья руки золотые.