Лаванда
Цветочная мастерская
ЛД
Людмила Дмитриевна
Самые красивые цветы на районе, рекомендую!
Мария Садикова
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие, есть выбор. Здесь есть и все сопутствующие товары для праздника - шарики, конвертики и много всяческих сувениров,подарков.
ЕГ
Екатерина Груздева
Прекрасный магазин, всегда самые свежие поставки цветов. И всегда большой выбор. Очень оперативно отвечают сотрудники, со вкусом подберут и доставят цветы и подарки, для самых близких. Отвечают на все вопросы и запросы клиентов. Я частый покупатель, особенно онлайн, и всегда довольна сервисом. Спасибо, за ваш труд, что на расстоянии, можно радовать родных!
BB
BONI BAPA
Отличный магазин цветов! Персонал доброжелательный, знают толк в своей работе, помогли подобрать не большой букет в бюджет! Буду заходить почаще)
ГЛ
Гавриил Логинов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Потрясающий магазин! Огромное спасибо за ваш труд! Заказывала букет "Нежность" для мамы, и он был выше всех похвал. Цветы свежайшие, доставка в срок, а сама композиция выглядела именно так, как на фото. Мама была в полном восторге! Обязательно буду вашей постоянной клиенткой и рекомендовать вас всем знакомым!
И
Ирина
Очень понравился магазин цветов и шариков,персонал приветливый, принесла набор фальгированных шариков,девочки накачали их гелем,подобрали подходящую ленточку по цвету,все прошло замечательно!!!Уже не первый раз покупаем там шары и цветы,все очень нравится.Всем рекомендую этот магазин.
Екатерина Пасынкеева
Отличный магазин, есть разнообразная канцелярия и игрушки)) Приятные продавцы) Я приходила за распечаткой уже несколько раз, печатают черно-белым и цветным на разных видах бумаги (печатала наклейки и обычные документы) Спасибо)
МП
Марк Пономарев
Общительные и вежливые работники покупают многие здесь товары все устраивает
ИЗ
Илья Золотарев
Классный салон ))
No Name
Всегда свежие цветы, красивые букеты , вежливый и доброжелательный персонал ) всем рекомендую сюда приходить)
Лц
Лаванда, цветочная мастерская
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, No. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Константин Сахно
Магазин супер большой выбор оригинальные красивые букеты приветливый персенал всё супер
Нс
Надежда сахно
Уютный магазин.Хороший выбор цветов и готовых букетов. Рекомендую.
Людмила Турыгина
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы и безумно красивые букеты, рекомендую!!!
Ольга Сахно
Очень хороший выбор цветов и праздничной атрибутики, персонал дружелюбный!
Елена Зыбарь
Очень не довольна результатом. Заказала шарики на День Рождения дочки. Во первых, договорились забрать шары с утра, а продавец подумала, что заказ на вечер, из-за этого пришлось прождать 1,5 часа, чтобы шарики забрать. Во вторых, обещали что шарики простоят минимум неделю, т.к. рекламировали отличное качество, но увы.. шарики прожили сутки...