Торгово-сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
3.5
3.5
RK
Ruslan Krapivka
Телефоны выключены, двери все закрыты
Сергей Мастер
Трубки не берут
ЕТ
Елена Торшина
Всем советую обращаться в этот сервис, отличное качество, быстро и каждому клиенту свой подход. Обращалась не раз и всем советую ходить только к Николаю. Цена и качество сейчас редкость. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Наталья Дворчик (Литвинова)
Отличный мастер, за день нашел причину и починил микроволновку, еще и почистил.
L L
Обращалась в данную мастерскую с целью починить чайник, мужчина очень приветлив и доброжелателен, устранил неполадки быстро и качественно. Цена очень даже приемлема. Благодарю за Вашу работу, непременно буду обращаться только к вам! Рекомендую!
Qbert 727
Адекватный, спокойный, хороший, добросовестный техник! Спасибо большое за помощь, рассказали, показали, объяснили, разжевали:)), починили за адекватную цену!
Жанна Рыбакова (Семёнова)
Отличный мастер, честный на 100% , рекомендую.
Булат Казань
Всем рекомендую! Мастер Николай отремонтировал микроволновку быстро и качественно! Главное честно в отличие от других мастерских сразу сказал, что нужно сначала провести диагностику, а потом определяться по цене. До этого звонил в две мастерские где сразу называли причину поломки - магнетрон, не проведя диагностику и называли цену, хотя после диагностики оказалось что дело совсем в другом, как итог микроволновка отремонтирована дешевле минимум в два раза, в отличие от других нечестных на руку мастерских)
Анна Чурадзе
Обращалась не один раз, отличный сервис, радушный прием, качественно выполненные работы. С уверенностью и благодарностью могу посоветовать данную мастерскую! Спасибо!
Ed Edi
Отличный мастер, все сделал в срок!