Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Магазин просто хамство больше сюда ходить не буду и не кому не советовать Половины ценников нету на товаре, приходил по коду нет Ивана, скидки на любой товар не пробивают, хомят продавщицы просто слов нет, начинаешь скандалить своё требовать ещё грозят полицию вызвать хотя я должен вызывать за мошенничество у нас ещё не кто статью не отменял Прошлый раз меня общитали на 400 рублей скидки естественно не посчитали как всегда, деньги обещали вернуть но сейчас апрель с сентября прошлого года ничего не вернули Главное просто хамство в этом магазине Теперь не хожу и всем не советую ходить в это навоз так пойдет без ругательства?
Александра Медина
Магазин хороший, удобная раскладка товара , ассортимент средний , не сказать , что маленький, но и не достаточно большой, для ежедневных покупок более чем достаточно, но если вы планируете гостей, то вряд ли купите это всё в этом магазине. Большой минус , это кассиры , бывает на кассе приветливые девочки, но сегодня разговаривали сквозь зубы ... Я прекрасно понимаю , что тяжело работать с людьми или возможно проблемы дома, но это ни как не должно сказываться на других покупателях и фраза "Здрасьте" сквозь зубы звучит как неуважение... Просьба руководство провести разъяснения, как нужно разговаривать с покупателями . Я не Хамила и не грубила , на мое приветствие - "Добрый день" услышала это неуважительное "Здрасьте"... Правила этикета ни кто не отменял !
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин
АЖ
Александр Ж.
Лучше чем в других магазинах по типу магнита и всяких продуктовых да мне 14 лет и я не новый го хочу накопить на машину в 2025 году я куплю себе машину да с новым годом
ДР
Дарья Р.
Приятные бонусы. Товар всегда свежий, ассортимент большой, цены приятные.
Артём Горковенко
Нет кофе и выпечки
ВЕ
Вера Е.
Магазины всегда рядом Нравятся цены и ассортимент
МЛ
Максим Л.
Норм магаз, не хватает крупных колбас как в обычных продуктовых, зачем мне брать 3 маленьких колбасы если я могу взять 1 большую?