Швейные ателье
4.4
4.4
ТН
Татьяна Никитина
Хочу рассказать о замечательном профессионале - Наталье. Наташа портниха, очень творческий человек, настоящий мастер своего дела! Не раз обращалась к ней. То сшить обновки, то подогнать по фигуре, то отремонтировать . Со всем справляется быстро, работу делает качественно. Предлагает свои идеи, помогает придумать как сделать вещь более интересной.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и хороший отзыв. Всегда Вам рады 🤗.
СА
Светлана Авдонина
Великолепное ателье, не раз обращаемся, особенно довольны праздничным костюмами на заказ, результат всегда превосходный!!! Ткани подобрали качественные, все швы выполнены аккуратно. Все идеально подходит. Сроки соблюдены, а работа выполнена на высоком уровне. Приятно удивляют цены! Рекомендую обязательно!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо ❤️ . Очень рады, что все понравилось. Приходите к нам еще .
Света Светличная
Самое дорогое ателье на всем районе . Разъяснения по пошиву дали такие : Я оценила свою работу именно в такие деньги, право ваше выбирать . И искать дешевле . Речь шла о юбочке из фатина на ребёнка 3х летнего. 6000т за пошив плюс ткань ,такой ценник выставили
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Понимаю и уважаю Ваше желание найти исполнителя подешевле. Мы не смогли предложи…
Инна Ч
Просто умницы, кто шьёт такую красоту!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Тутаева
Брали костюм восточной красавицы. Костюм качественный и очень красивый. Дочь была самой красивой!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно . Приходите к нам ещё .
Дмитрий Давыдов
Много костюмов напрокат.