Автомойка
Автомойки
3.4
3.4
Саша Ка
Выражаю благодарность за качественную мойку! Особенно хочется отметить сотрудницу Валентину за внимательное отношение к клиентам, профессионализм и добрую улыбку. Все сделано идеально, машина как новая! Обязательно вернемся еще.
Наталья С
Раньше была идеальная мойка . Ну сейчас хуже быть не может . Персонал неадекватных людей. Которые вместо работы , веселятся в тик токе. Говорят у нас мойка стоит 1500₽ . Я согласна и 2 заплатить , но если машина будет в идеальном состоянии после . А по итогу , пришла забирать - машина в том же состоянии что и была , только пыль сбили . И на вопрос , почему ничего не отмыт, ответ убил - потому что нет средств . А почему грязно в подстаканниках , потому что мы никогда там не моем . Это просто какой-то кошмар . Вопросы конечно к владельцу . Теперь понятно , почему из 5 моек у них было свободно .
НЛ
Наталья Лукьяненко
Звонишь записаться - занято по пол часа,просто не дозвониться и не перезванивают даже! Хорошее отношение к клиентам!
Отличная мойка.
ВР
Влада Рудкова
Девушки просто отлично справляются со своей работой🫶 Мыли машину и остались в восторге. Не многие мойки уделяют внимание всем деталям в салоне. Спасибо , вернемся не один раз💪
Дмитрий Смирнов
Отлично справляться со своей работой вежливый персонал буду приезжать еще
Автомойка
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас. Рады будем видеть Вас снова)
Маргарита Сохт
Хорошая мойка, вежливое и приятное общение. Цена полностью соответствует качеству
НП
Неррее Параплан
Отвратительное место
Анна Мишукова
Просто развод на деньги! Никогда не мойте тут машину! 1,5 часа мыли кузов и салон, в воздуховодах пыль, коврики положили мокрые. Содрали 2150₽ ! Хотя я просила только кузов и проговорила это. Чернение - одно название. Был бы муж не в командировки - поехал бы с ними разобрался. Я дура отдала деньги …
АЕ
Артём Егоров
Гораздо дороже чем в других подобных мойках! Нет зоны-ожидания клиентов!
Влад Бергер
Дорого и бесполезно все что можно сказать о Мойке пылесос не пылесосит
Александр nexwich
Не понятно как проехать. Телефона нет, стоит шлагбаум. На шлагбауме сказано нужно позвонить, но телефона мойки нет.
Ольга Запольская
Отлично помыли машину! Очень качественно