BaRak
Раковая
Свежие и варёные раки, доставка от 3 кг бесплатно по городу
ИП Бурсова О. Г., ОГРНИП 315230800013491.
Заказать
Николь Мезорина
Супер крутое место. Вкусные раки и пиво. Всё радушно.
Никита Кожемякин
Пиво очень вкусное, раки сочные, прочие закуски не пробовал, не мне судить. Но категорически рекомендую попробовать раков!
Игорь Шаповалов
Спасибо вам большое нам очень у вас понравилось. все было супер. персонал очень внимательный, раки и доставка на высоте!!!!
Диана Поликарпова
Вкусные морепродукты и пиво, всё очень понравилось!
Ирина Синева
Вполне милое заведение, от души раков поели, купив здесь,запивая пивом
Ольга Петухова
мы любим сюда возвращаться , раки остаются на уровне, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендуем! 👍
Anna Nikitina
Отличное место🙂 Раки на высшем уровне😉 Доставка быстрая 🥰
Инна Саенко
Большое спасибо ❤️❤️❤️
Андрей Аминов
Удалось полакомиться🙃. Было вкусно...очень. Однозначно рекомендую 🤝
Евгений Коновалов
Люблю побаловать себя раками, деликатес, который редко где бывает вкусным кроме Барака 😉
Саша Bрик
Все на высшем уровне и качество и доставка. Свежесть продукта, обслуживание и работа с клиентами всегда на все 100%
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Олег Козлов
Слушайте. Ну серьезно, выше всех похвал! Эти раки - огонь! В рецепте варки видимо какой то секрет! Я такие кушала в детстве!) очень и очень вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Смирнова
Очень хороший выбор напитков, очень вкусные раки👌🏻 буду обращаться еще, всем однозначно рекомендую и советую! Спасибо🤝🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Снежана Вьюжина
Привезли вкусные раки, тепленькие. Никогда не подводят, каждый праздник заказываем здесь. Ничего лишнего, всегда сварены идеально, вкус сбалансирован.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Николай Зорин
Отличные раки! Соленые, сочные, в очнь вкусном бульоне. Заказывал доставкой, все приехало быстро, ничего не разлилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Юра Виноградов
Барак, вы делаете людей счастливее! 😄😉 После ваших раков и пива настроение сразу улучшается. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Юра! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
К К
Зашли сегодня в магазин, а раков нет от слово совсем! Зачем создавать такой магазин?
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите когда вы у нас были чтоб мы разобрались в данной ситуации?
София Тарасова
Ваш магазин стал нашим семейным фаворитом. По пятницам обязательно заказываем раков и пиво это уже традиция. Качество никогда не подводит.
София! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Макс Быков
Отдельное спасибо за вежливое обслуживание! Помогли с выбором пива и подходящими к нему закусками , подсказали лучшие сочетания. чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Egor Popov
Ваши раки и пиво наши любимые составляющие для футбольных матчей! Заказал к игре, друзья сказали, что теперь без них просмотр не тот.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Иванов
Как ценитель, могу сказать раки здесь приготовлены профессионально! Не переварены, соли ровно столько, сколько нужно. Респект ребятам!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Семён Тимошкин
Ваш магазин для нас это спасение, когда гости на пороге! 30 минут - и на столе свежее пиво и вкуснейшие раки. Все довольны!
15 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Иван Горбачев
После ваших раков другие кажутся пресными. Секретный рецепт или просто любовь к своему делу - в любом случае, браво...
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Соколова
Покупала раков в Бараке впервые - было безумно вкусно. В магазине проконсультировали, помогли с выбором. Осталась очень довольна и сервисом, и качеством! 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Федор Тарасевич
Каждый раз пробую новый сорт пива - пока все нравились. 🔥 А раки стабильно на высоте, независимо от сезона.
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Эвелина Иванова
Решили сделать сюрприз другу на день рождения) Заказали доставку раков и пива. Друг был в приятном шоке и заценил такой подарок. Спасибо за такой сервис и конечно же за стабильно отличное качество!💪
15 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Юрий Соколов
Устал после работы, решил не готовить заказал раков и пиво. Всё привезли за 40 минут. Раки просто огонь, пиво свежее, как из бочки. Очень удобно, что можно так легко устроить пир дома.
Юрий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Миша Громик
Люблю пиво которое продают в Бараке , а тут ещё и раки есть! Заказал на компанию и все в восторге. Раки свежие, мясистые, пиво просто песня. Доставили быстро, упаковано надёжно. Топовый магазин!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Яков Соколов
Настолько вкусные и ароматные раки, что прямо ностальгия нахлынул.! Пиво тоже отличное, особенно тёмное. Заказал с доставкой всё привезли чётко по времени. Буду советовать друзьям!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Коновалова
Заказывали с мужем раков с пивом на вечер — остались в восторге! Пиво налили аккуратно, ничего не пролилось. Вкус Раков просто космос! Теперь только сюда)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Денис Киримов
Искал место, где можно купить хорошее разливное пиво и закуски к нему. Нашёл! Раки здесь просто бомба: крупные, сочные. Пиво тоже на высоте всегда свежее, выбор хороший. Доставка работает отлично)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Олег Смоленщин
Приехали в командировку в Краснодар по работе и случайно попали в это место. Это просто ооочень вкусно🤤 пиво, раки, обслуживание - всё на твердую пятерку! Спасибо Вам большое, что создали такое место! Будем ещё не раз, надеюсь, однозначно, будем рекомендовать Вас🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Яна Андреева
Если все надоело то смело заказывайте раков здесь. Для нашей семьи это пятничный афродизиак 😂 потому что он нереально оторваться!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Сева Соколов
Офигенчик, вкусно. Рекомендую!!!
Сева. Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😁
В_
Виктория __
Раки вкусные, пиво тоже хорошее, вкусное🔥 закусок большой выбор
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались.
Olga Sokolova
Раки шедевральны! По-другому, думаю, быть и не могло. Спасибо продавцу за помощь в выборе пива.
15 октября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Максим Трубников
Вчера заказал первый раз в Бараке доставку.Все супер , раки привезли тепленьких. Три килограмма съели махом ))) Всем советую) реально вкусный рак. От заказа до доставки прошло менее часа.
15 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Елена Смирнова
Заказывали в прошлые выходные раков и пиво. Что касаемо раков - отличные, Очень вкусные , главное что все свежие. Наконец-то я поела раков! Да еще каких! Сочные, крупные, мясистые под холодненькое пивко! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Petr Star
Спасибо большое. Хочу поблагодарить за предоставленную возможность отведать рака, спустя долгие годы. Нет слов, только приятные эмоции!!! Рекомендую.😋
15 октября 2025, официальный ответ
Petr, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ефим Малевин
Ребята, не первый раз покупаю у вас раков, это просто бомба! Свежие, вкусные, горячие!
Здравствуйте, Ефим! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Шередова
Хороший выбор как пива так и закусок. Но наш фаворит в Бараке конечно же раки!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анатолий Соколов
Заказ готов вовремя, раки свежие вкусные, вежливое обращение. Спасибо!
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за отзыв, приходите ещё 😁
Яна Андреева
Отличное место. Очень вкусные закуски под пиво. Здесь вы можете как приобрести раков, так и заказать доставку. Рекомендую 😌
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас.
Виктор Федосеев
Раки реально вкусные, заказываю не в первый раз, очень удобно.
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за доверие ❤ Будьте здоровы 😉
Дима Карпов
Прекрасный персонал, большой выбор пива и закусок, и самое главное - вкусные раки!
15 октября 2025, официальный ответ
Дима, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Роман Малышев
Заказали Раков, приехала доставка очень быстро. Были еще горячими. Очень вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Марфа Кудрявцева
Смело заявляю, что все раки, которые я ела до этого просто померкли перед этими. Не делала особо ставок, тк в целом равнодушна к морепродуктам, но я просто в шоке как это оказалось вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова!
Маргарита Дорохова
Безумно вкусные раки!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Мишель Артамонова
Быстро доставили раков. еще горячие были. и главное вкусно!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
Неонилла Фетисова
хорошие закуски, свежее пиво 👍пробовали раков, объективная оценка 5/5🍻 большое спасибо за доставку, все был очень классно и очень вкусно 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.