Golden Umma
Магазин мусульманской одежды
Саида
Единственный в Краснодаре, огромный магазин, большой выбор, всегда всю одежду беру только здесь...❤️❤️❤️
Айша Лутфуллина
Ас-Салям ва Алейкум! Замечательный магазин, один единственный в Краснодаре с таким большим ассортиментом одежды для покрытых. Пусть Всевышний наградит всех, кто трудится и работает здесь за то, что у нас есть возможность прийти, померить, поговорить, разделить радость и горе 🤲🏻❤️ Особую благодарность хочу выразить сестре Саиде, она посоветовала мне именно то, что я хотела, сделала много нужных наставлений, поддержала 🥰
Магазин шикарный. Огромный ассортимент, вещи на любой вкус , так-же подойдет и для девушек которые: -любят аккуратную и стильную одежду -только хотят покрыться . -которые не умеют красиво сочетать образы ( консультанты прекрасно справляются с этой задачей. Подберут красивый образ)
Алексей Моргунов
Большой ассортимент. Удобное расположение рядом со сквером. Пока гуляю с ребëнком, могу оставить там жену выбирать платья и другую одежду.
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Даша Могилева
Очень хороший магазин . Выбор просто огромный и много стильных современных моделей ) лучший магазин такого рода.
Хэнк Муди
Потрясающий магазин где большой выбор одежды на любой вкус и цвет. Очень хорошая владельца магазин, которая все делает для того чтобы клиенты ушли довольные и счастливые! Также хорошие консультанты которые всегда помогу с выбором одежды и не только одежды. Также у них товары которые можно брать на подарки (коврик для намаза различных видов, чётки, украшения для дома во время праздников, лампы читающие Коран и т.д.) Я постоянный клиент на протяжении 5 лет и могу точно с уверенностью рекомендовать этот магазин!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸рады вам сново
Бек Тураров
А есть там корманный коран
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да есть коврики и дорожные тоже.
Али Шевакожев
Магазин хороший, комплектация есть. Обращаются к клиенту отлично и ещё пакеты красивые
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Э И
Продали товар по обычной цене, выложили что есть скидки оказывается на весь товар , продавец не подходит, ничего не советует, никто не рассказывает о новинках, одним словом дилетанты . Магазин спасает то, что нет особо конкуренции в черте города, поэтому о сервисе , а тем более для жирных кошельков там ловить нечего , просто нет желания что-то покупать . Несколько раз сказала, что не знаю что мне пойдёт и чтоб купить , в ответ игнор
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв. Я учиу ваши пожелания . Мне очень жаль что у вас сложилось такое впе…
Мади М
Магазин хороший ,есть выбор большой Но вот хозяйка , постоянно какая та недовольная,буд то злая на весь мир Даже не хочется туда заходить ,когда она там ….. 3/5 только из за девушки постоянно с недовольным лицом 😞😞😞
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Мы рада вам . Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление 😊 всякое бывает у люд…
Люсьенда Ш
Очень понравилось обслуживание, девчонки-молодцы!!! Посоветовали, подобрали и отнеслись с пониманием!!! Придем ещё))) спасибо вам👍
28 сентября 2021, официальный ответ
Очень рада 🌺 будем ждать снова
Самый лучший магазин❤️Большой выбор одежды, платков и ещё много всего😻Сестры всегда помогут🙏🏻
😍спасибо очень приятно . Стараемся как можем ❤️ будем рады вас видеть снова
IM
Iurii Mogilev
Лучший магазин в Краснодаре!
Тамина Могилева
Работает каждый день с 9:00-18:00