Ателье
2.2
Службы
2.2
Надежда Романенко
Оперативно, удобно, продуманно. Или хорошо или никак
Ксения Романенко
Очень хорошее ателье, обратилась за пошивом юбки и блузы к мероприятию, швея учла все пожелания и просьбы, наряд получился замечательный, обратилась по рекомендации знакомой , однозначно рекомендую, не знаю о чем ранее написаные отзывы, хозяйка в полном адеквате, вещи сдали в срок, все хорошо)
Арина Маринина
Ужасное ателье, если так можно назвать это место. Отдала 2 джинс заштопать, хозяйка телефон в игнор поставила. В итоге через 2 месяца в горах таких же штанов нашла только одни, вторые- канули в лета. Хозяйка- заядлая любительница алкоголя, отговорки, как и в предыдущих отзывах. К сожалению не прочитала отзывы и тоже попала, как и все (
КФ
Ксения Филиппова
Надежда хозяйка ателье испортила мое платье которое стоило 7000 руб., сделала все ужасно! То о чем договаривались не выполнила. Как и пишут ранее в отзывах что похоже она пьет!!! Попросили ее вернуть деньги за платье, она написала расписку, по итогу- сказала что ничего не вернет и мое платье стоит 1000 руб. Мне так обидно!!! Ни платья ни денег я не получила. Буду обращаться в полицию!!! Ни в коем случае не ходите сюда! Испортит вещи , присвоит себе их, а вам шиш что вернет!
Иван Новиков
2 недели лежали вещи не зашитые и даже никто не звонил
Николай Загрицын
Не ходите сюда! Хозяйка врёт, - как дышит! Отдадите вещи, - всё равно, что подарите ей... Отдал вещи в ремонт 3 мая, забрать удалось в конце июля и то, только потому, что попросил друзей позвонить ей, мол якобы принесли вещи в ремонт. А тут вместо нового заказчика я.... Похоже, она телефоны клиентов, от которых получила уже заказы, - ставит в игнор... Оч-чень ненадёжная!
ЯЛ
Яна Л
Очень жаль, что я не прочитала отзывы перед тем как повезла туда платье. Сдала своё платье, пообещали, что через несколько дней будет готово, но к большому моему сожалению, я пыталась вернуть его недели полторы, потому как никто не открывал когда я приезжала и не отвечали на звонки. Спустя несколько недель я всё-таки дозвонилась приехала и забрала платье к которому даже никто не прикоснулся. И хочу сказать слава Богу, что не прикоснулись иначе испортили бы его. Если вам дороги вещи, нервы и время ни в коем случае не обращайтесь в это ателье.
Кристина Добрынина
Больше сюда не обращусь,очень долго пользовалась услугами ,но уже сил нет,не могу дозвониться днями,пообещала что отдаст вещи через другого человека итог папа улетел без нужных ему вещей….спасибо и прощайте
ЕГ
Евгений Гадецкий
Жаль что я не прочитал отзывы до того как обратился в это ужасное ателье!!! Реально портят ваши!!! Пьяная хозяйка!!!
Алексей Иванов
Добрый день, ужасное ателье посмотрите на швы я просто в шоке, как можно простую прямую строчку так криво пошить, про куртку вообще без комментариев, вещи испорчены, ответственность с себя снимают
TT
Tt Tt
Портят вещи! Испортили дорогие шторы!!!!
Валерия Шрамко
Хорошее ателье, обращался несколько раз, недорого и очень качественно выполнена работа.
Альбина
Недорогое ателье. Сделали все качественно и в срок.
Арина Назарова
Отдали в это ателье дорогие вещи,о чем очень пожалели!Платье подшили криво!Ушить комбинезон тоже не смогли!Очень наглые работники и отвратительное качество работы!А свои запои швея называет отпуском,поэтому одежда пропадает надолго))
Евгения Михеева
Сегодня неожиданно у супруга на куртке сломалась молния, а на улице ужасный ветер и холод. В отелье нам очень быстро помогли, заменив бегунок на молнии. Нам так понравилось, что решили и джинсы сразу подшить. Огромное спасибо!!! +постоянные клиенты
Мила Р
Хочу поделиться впечатлениями от мастера Надежды, очень порядочный человек, внимательная, знает своё дело, мастер от Бога! Узнала о ней ещё в декабре 2020 года, когда мне нужно было сделать ремонт моего норкового полушубка, осталась очень довольна, у меня ощущения сложились, что у меня новая шубка🤗. Сегодня опять обратилась к ней по покраске сумки из крокодиловой кожи( из коричневого в чёрный). Скажу, что проживаю я от Надежды далеко, но это не является проблемой, так как для меня важно качество. В будущем планирую обраться по перешиву шубы из мутона. Всем рекомендую, мастер👍👍👍
Анастасия Партала
Очень странно читать такие отзывы. Я три года пользуюсь услугами этого ателье и всегда все на высшем уровне. Сегодня попросила укоротить длину платья, сделали за 10 минут и очень аккуратно. В помещении чисто, приятный запах, очень аккуратно.
Ателье
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и приятные слова. Ждём вас снова.
Александр Шумков
Это просто жесть!!! Замочек на кармане куртки ждал пять дней!!!!! Куча отговорок, не берёт трубку, сбрасывает входящие вызовы, на вотсапп просматривает и не отвечает... В итоге забрал всю разодранную куртку. Жаль конечно женщину, говорят : "Хорошим была мастером" Спилась конкретно!!! Ни в коем случае не носите туда свои вещи!!!
Анна Романенко
Приносим извинение всем разочаровавшимся в услугах данного Ателье! Сотрудник там больше не работает,заходите к нам в Истаграмм,смотрите наши работы,что мы можем и что мы делаем и с удовольствием будем рады видеть вас у нас! Мы не подведëм! С уважением Администрация Ателье
VV
Viatcheslav V.
Ни в коем случае не обращайтесь сюда! Швея алкашка. Работу не выполняет, теряется, врет.
Aza s
Ни в коем случае не обращайтесь в это Ателье . Нервотрёпка .
кирилл кобозев
Кидают на деньг. Портят веши. В ателье работают не одыкваты, с перегаром.
Владислав Иванов
Кидают на деньги, портят одежду
Владислав Иванов
Видите? Бегите! Я вахуе
Maria
Несколько раз относила вещи встречает алкашка с перегаром и все время она не доделывает работу и приходиться ждать,вообщем вещи испортила сделала ужасно,строчки все кривые,нитки торчат,и деньги на ветер.
Маруся .
Столкнулась с аналогичной ситуацией.Отдала вещи,потом очень долго(несколько месяцев)пыталась их найти.Нашла так-же в груде тряпья.А вообще это очень печально,так как знала этого человека несколько лет и раньше никаких вопросов не возникало.Но человек спился.Только не понятно почему никто не снимет вывеску,люди продолжают нести вещи.
РА
Рина А
Ужасное ателье. Ни в коем случае не отдавайте свои вещи. Швея алкашка, пьёт неделями, придумывает каждый раз новые причины, почему вещи не готовы(в больнице лежит, денег нет на телефоне, плохо было). Отдала подшить рукава на одежде, через 4 дня стала звонить, узнавать о готовности. Получала невнятные ответы; на просьбу отдать вещи назад, отказала,потом швея перестала отвечать на телефон. Поехала в ателье и с огромным трудом забрала вещи, которые валялись в куче мусора на полу среди старых вещей, обрезков ткани. Пришлось в горе мусора искать свою одежду!