Century 21 inKrasnodar
Агентство недвижимости
НМ
Нелли Мирошниченко
Хотим выразить искреннюю признательность Ольге Волицкой за профессиональное сопровождение удалённой сделки по покупке квартиры в новостройке. Несмотря на наше физическое отсутствие в городе, Ольга обеспечила полный контроль над процессом и безупречную организацию каждого этапа. Ольга проявила себя как настоящий эксперт: оперативно подобрала идеальный вариант, предоставила полную аналитику по застройщику и перспективам района. Её профессионализм особенно проявился в чёткой координации взаимодействия с банком и застройщиком, а также в своевременном предоставлении всех необходимых документов. Благодаря Ольге мы приобрели квартиру с ремонтом на исключительно выгодных условиях. Она всегда была на связи, оперативно решала вопросы и продолжает курировать нас после сделки. Рекомендуем Ольгу Волицкую как надёжного профессионала, способного эффективно провести сделку любой сложности, включая удалённые покупки. Благодарим агентство Century 21 за высокий уровень сервиса!
18 августа 2025, официальный ответ
Нелли, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Антонина Волкова
Лучшее агентство и кофе вкусный))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЧ
Анна Чаплинская
Хочу выразить слова благодарности Волковой Антонине Сергеевне - профессионалу своего дела ! Задача была в короткие сроки (2 недели) дистанционно найти подходящий объект и согласовать получение семейной ипотеки. Благодаря грамотной и оперативной работе Антонины Сергеевны в короткие сроки было выбрано несколько объектов с подробным описанием района, перспектив для сдачи и проживания. Сопровождала сделку на всех этапах: лично провела онлайн встречу с застройщиком, продемонстрировала преимущества выбранного объекта, помогла получить одобрение по ипотеке, а также подготовить необходимые документы. В результате - счастливые клиенты, купившие прекрасную квартиру! Рекомендую данного специалиста, надеемся, еще не раз обратимся к ней за помощью !
СШ
Сергей Шхалахов
Антонина Волкова прекрасный агент. Внимательная, вежливая, дружелюбная. Я очень довольна её работой 👍. Само агентство работает отлично 👌. Большое спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Наталия Косметолог-Диетолог
Не могу сказать за всю организацию, но агент этого агенства Анастасия абсолютно безответственная и не агент вообщем. Звонила отняла много времени, договорились на просмотре конкретного дома, плюс сказала пришлет варианты других, чтобы посмотреть несколько домов сразу. После чего ни день, ни два, ни три ничего нет, звонила ей неоднократно трубку не берет, сообщения в мессенджерах читает и просто не отвечает, так прошла неделя. Я считаю таким людям не место в такой отрасли деятельности и несмотря на хорошие отзывы по данному агентству, не место в агентствах.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Сотрудника Анастасии нет в штате нашего агентства. Позвоните 8 962 868 00 21 р…
Г
Галина
Хотим выразить искреннюю благодарность Антонине за ее неоценимую помощь в приобретении нашей новой квартиры. Антонина проявила высокий профессионализм, терпение и внимание к нашим пожеланиям. Благодаря ей весь процесс покупки прошел максимально комфортно и без лишних хлопот. Рекомендуем Антонину всем, кто ищет надежного специалиста на рынке недвижимости!
2 октября 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса Абрамович
Я очень благодарна этому агентству ,в особенности Юлии!Девушка меня сама нашла ,сама предложила помощь ,сама взялась ,сама продала ,учитывала все пожелания .Я честно особо даже и не рассчитывала,но очень ошибалась!Благодарю коллектив Century 21 in Krasnodar!Оперативно,качественно ,вежливо продали мою квартиру!Спасибо!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Наталья Савина
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм своего дела Кириленко Нателу, продала квартиру быстро и грамотно ! Также спасибо Малая Наталье Владимировне ! А теперь вот подбираем новое жилье у Волицкой Ольги! Спасибо вашей команде , вы не просто риелторская контора , а отличные профессионалы и самое главное входите в положение клиента !
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕЗ
Евгений Заяц
Хочу поблагодарить за проделанную работу Нателлу. Ответили на все мои вопросы и помогли приобрести отличную квартиру по очень приятной цене ! Все супер !!! Я доволен !!! Спасибооооо !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Светлана Дубынина
Благодарность сотрудникам агенства за консультирование при заключении договора . Ответили на все вопросы. Грамотные специалисты Особая благодарность Наталье
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 😉
Выражаю огромную благодарность Антонине за проделанную работу, ответила на все наши вопросы. Покупали через них квартиру, пересмотрели много вариантов, но нам подобрали самый лучший и выгодный, для нас. Буду советовать всем, огромное спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОХ
Оксана Хрипунова
Благодарим Century 21 inKrasnodar за помощь в покупке квартир. Уже не первый раз наша семья сотрудничает с Анной. Всегда всё четко, оперативно, со знаем дела! Желаем множество сговорчивых клиентов и интересных сделок.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВХ
Владимир Хрипунов
Дважды обращались за помощью. Оба раза быстро и профессионально помогли подобрать недвижимость под наши запросы (Риэлтор Анна Трущева). Наилучшие рекомендации.
21 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за доверие. Мы старались 🤝
ЮС
Юлия Савенюк
Спасибо большое агенству CENTURY 21 InKrasnodar, особенно Волицкой Ольге и Вере Анатольевне. Помогли в быстрые сроки продать квартиру и приобрести наш дом мечты. На протяжении всей сделки всегда были рядом и на связи. От всей души желаем Вам процветания и хороших клиентов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
КН
Ксения Нарожнева
Нереально круто работать с Вами🫂 очень располагаете к себе! Скорость работы и качество на высшем уровне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас!
ВШ
Вова Швец
Обратились в данное агентство, а конкретнее: к Ольге Волицкой, по поводу приобретения жилья. Олечка подобрала несколько вариантов, подходящих под наши условия. Выбрали наилучший на наш взгляд. Быстро вышли на сделку, в следствии чего провели её и заселились в жильё. Ольга большая умничка: грамотно консультировала нас, отвечала на все поставленные вопросы и была всегда на связи (даже после сделки). Большое спасибо Century21 in Krasnodar и огромная благодарность Ольге Волицкой, а также юристу Вере Анатольевне! Поработав с такими людьми, начинаешь верить в порядочность агентств недвижимости повсеместно. Если собираетесь покупать жильё в Краснодаре и ищите посредников, остановите свой выбор на данном агентстве - лучшие в своём деле!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
АХ
Анастасия Храмова
Приобретала квартиру с агентом Анна, лучший специалист в своем деле , подобрала нам квартиру в короткие сроки именно ту о которой мечтали , с комфортным платежом, с ремонтом и в сданном доме, рядом детский садик, что самое важное было для нашей семьи, 24/7 была на связи, все объясняла ,каждый этап сделки, вообщем в будущем только к Анне за покупкой или продажей недвижимости 🌺🌺🌺
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
ЛЛ
Любовь Логунова
Продажа была сложной, по ген доверенности, с обременением. Но сделка прошла успешно. Менеджеры и юрист сопровождали на каждом этапе, консультировали 24/7. Благодарю Анну и Ольгу за отличную работу!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Альбина Б
Спасибо Сергею и Валентине за продажу квартиры, быстро и профессионально 👌🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
ИГ
Инесса Головчанская
Спасибо большое, оперативно, с душой, очень внимательно относятся к делу) довольно значительная поддержка во время сделки. Всем советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Виктория Галушкина
Миллион мерси Анне, за помощь в покупке дома🥰 У нас была ооочень сложная сделка, с опекой и ещё кучей бюрократических заморочек! Анна и юристы агентства сопровождали на всех этапах сделки и отвечали на все вопросы, а их было много))) Очень радует, что в Краснодаре есть компания такого уровня! Процветания Вам и все благ🌺🌺🌺
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас.
ДП
Дарья П
Хочу выразить благодарность Валентине Олейник!❤️ Когда мы искали для себя дом, у нас был ограниченный бюджет. Интересовала конкретная локация и были определенные требования. Мы искали дом в Краснодаре, находясь в другом городе. Выбрали один день для приезда и просмотра объектов. На связи были несколько специалистов из разных агентств. Но Валя - единственная, кто подготовился к нашему приезду. Она учла все наши пожелания. Посмотрели подходящие дома. И, мы купили недвижимость лучше, чем даже запланировали. Валя и после оформления сделки осталась с нами на связи. Надеюсь, ещё будет повод посотрудничать. С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым! Огромное спасибо! Ждём летом на ягодки!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Оксана Донцова
Великолепная команда, помогли продать дачный участок... Отдельная благодарность Галине и Светлане
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НШ
Наталья Шпаковская
Замечательное агенство, начиная с офиса ( приятная атмосфера, чистота, современный дизайн) и заканчивая профессионализмом сотрудников( все документы подготовили быстро в полном объеме, не пришлось никуда ездить за дополнительными справками, очень удобно). Хочется отметить теплое доброе человеческое отношение и к покупателям и продавцам. Нам нашли покупателей на дом, остались довольны обе стороны. Советуем всем обращаться именно в это агенство, не пожалеете.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
ЮЛ
Юлия Лапченко
Хочу выразить благодарность Валентине Олейник. Она нашей семье очень помогла, выбрать правильное решение в выборе дома, и с ипотекой. Профессионал в своём деле и добрый отзывчивый человек. Валя спасибо большое тебе, если бы не ты у нас не было такого прекрасного дома. Наши двери для тебя всегда открыты. Будем рады видеть в гостях. 🌹🌹🌹🌹🌹
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Кисельникова
Месяц назад покупали квартиру,со специалистом Ладой Все прошло очень быстро и оперативно,по семейной ипотеке с минимальными платежами ,как говорится успели запрыгнуть в последний вагон и буквально через неделю повысили ставки Спасибо большое Ладе ,профи в своем деле !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лилия Шевченко
Покупали квартиру через агентство. Сопровождала от начала до конца нас Ольга Воллицкая, огромная ей благодарность. Очень грамотный специалист. Будем общаться однозначно
17 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
О
Оксана
Александра знаю с 2018 года,мы покупали студию,а в этом через Ольгу купили квартиру по семейной,Оля с нами была от начало до конца,вместе выбирали квартиру и вместе была со мной на сделке.За что огромная ей благодарность 😇🙏Доверяем только проверенным людям,хороших Вам сделок!
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ЮЕ
Юлия Еременко(Антонова)
Огромная благодарность Ладе которая нас сопровождала весь этап подбора и покупки квартиры, компетентная во всех вопросах! Спасибо большое, будем рекомендовать всем!
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DO
Dmitry Ognev
Выражаю благодарность Ольге и Александру , которые помогли нам с покупкой дома. Очень ответственные специалисты, Очень рекомендуем! спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана
Обратились в офис компании Century 21 за помощью в подборке объекта недвижимости! Специалисты всё рассказали, объяснили, помогли разобраться в нюансах и грамотно оформить сделку с сопровождением! Только приятное впечатление! Благодарность!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Олег Найденов
Обращался за помощью в оформлении ИТ-ипотеки. Пытался оформить сам, но получил несколько отказов. Максим и Анна помогли с оформлением документов и подбором квартиры под мой запрос. Правда, пришлось свой запрос скорректировать конечно. В целом – доволен. Быстро, оперативно и без проблем. На ресепшн всегда приятные девушки)
Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Александр Сидоров
Совсем не понял как работает компания. Просил менеджера выслать инфо по объекту. За 1.5 суток так и не добился, хотя напоминал о себе. Решил позвонить по горячей линии, чтобы дали др контакт, но по одному номеру тел не взяли и не перезвонили, второй номер не доступен. Уважаемые руководители найдите время провести работу с персоналом.
1 октября 2024, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения за данную ситуацию! Свяжитесь с нашим руководителем и обязательно…
КТ
Карина Томская
Недавно с мужем покупали дом через это агентство,по рекомендации друзей которые тоже пользовались услугами этих агентов. Мы переехали с Севера,совершенно не было понимания районов городов и станиц. Здесь в агентстве поняли что попали туда,куда нужно-к профессионалам.Агент нам уделял максимальное количество времени,объездили вместе весь город,подобрал хорошего застройщика по домам,посмотрели множество вариантов и в итоге остановились на доме,который нас устроил и по цене и по местоположению. Купили и сейчас делаем ремонт.Спасибо большое,что помогли приобрести дом нашей мечты.Однозначно рекомендую это агентство!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЗ
Городской Знаток
Не пропустили в туалет потому что я не клиент ! Отстой полный , p.s. Шел 2024 год
Yulia Grant
Отличная работа специалистов,помогли с покупкой дома,на всех этапах были рядом и во всем помогали😉
16 августа 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
ОД
Оксана Д
Очень благодарна сотрудникам компании за сопровождение сделки по продаже студии в ЖК Южане. Мне пришлось общаться с разными агентствами, могу с уверенностью говорить, что специалисты данной компании лучшие. Студию продали по херсонскому сертификату. Не смотря, на все сложности, с документами и получением денежных средств проблем не было.
9 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Смирнова
Выражаю огромную благодарность всей команде агенства, т.к. ждали свою квартиру 9 месяцев и несколько раз переоткрывали ипотеку. Но все прошло замечательно, ключи получили + много подарков от агенства, в том числе поездку в Турцию🥰 Всем рекомендуем CENTURY21 ❤
9 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😉
Антон Кекало
Большая благодарность Анне за проявленный професианолизм, добросовестное отношение к работе, помощь вне стандартных ситуациях. Желаю дальнейших профессиональных успехов, и карьерного роста. Спасибо!
ЕЧ
Елена Черняк
Хорошая компания, рекомендую Искали квартиру в КраснодареРаботали с Татьяной. Очень нам помагла в поиске квартиры. Купили то что хотели. Очень благодарны. Татьяна всегда была на связи и очень грамотно отвечала на вопросы.
17 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
DT
Dad Tan
Отличное агентство, оперативная работа! За помощь с подбором подходящей квартиры по всем заданным параметрам и условиям отдельная благодарность агенту Татьяне Саркисян. Татьяна была на связи всё время, могла проконсультировать по всем вопросам в любой момент - за что огромное спасибо! Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЖК
Жанна Костоглодова
Спасибо Большое Анечке Викторовне!! Подобрала дом который нам нужен. Анна большая молодец, справилась с трудностями которые возникли в процессе сделки. Спасибо ей и её команде!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
РЛ
Руслан Лозовик
Отличное агенство , благодаря им у нас есть свой дом!
10 октября 2023, официальный ответ
Cпасибо вам Руслан ,за приятные отзывы и сотрудничество!)
Ануш Арустамян
2 июня состоялась наша первая встреча с Сенник Сергеем и просмотр квартир. А уже 12 июня оформление ДКП у юристов. У юристов, которые в кратчайшие сроки и с первого раза оформили всю нужную документацию с использованием учительского сертификата (а это немного осложняет процесс). Я оценила возможность дистанционного просмотра квартир. Это очень экономит время) Спасибо Сергею за проделанную работу.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
СП
Светлана Попова
Рекомендую - одно из лучших Агенство г.Краснодар. Благодарю Сергея Сенника за профессиональный подход к моему запросу.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alina Levitskaya
Сергей Владимирович, вы очень помогли нам с выбором квартиры! Полностью сопровождали нас и помогали в любом вопросе, покупка новой квартиры прошла легко, мы за это очень благодарны. Профессионал!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
ТС
Таисия Сечина
Замечательная Анна и ее команда!😊 Профессионалы своего дела! Грамотные и отзывчивые! Помогут, подскажут, посоветуют и сделают!💪 Спасибо большое за проделанную работу!👍
5 июля 2023, официальный ответ
Таисия. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
ЕО
Елена Олейник
Выражаем благодарность Анне, которая помогла нам с покупкой дома. Очень ответственный специалист и просто хороший человек.рекомендуем всем.
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Анатольевна
Огромное спасибо Анне самому лучшему риэлтору за наш новый дом. От нашей семьи большая благодарность. Мы счастливы!!!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Алёна Бородина
Агенство очень хорошее,хотелось бы выразить благодарность Анне.Это грамотный и добросовестный риэлтор,специалист,и просто приятный человек.Очень помогла нам при покупке дома,сделка прошла быстро и без проблем.Спасибо большое вам за вашу корректность и искренние желание помочь.Советую обратится именно в это агенство,уверенно скажу что не пожалеете!
12 мая 2023, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛