Salsa Familia
Школа танцев
Tatiana Lagua
Я хожу на занятия в это школу с января 2021 года. Начала с «сальсы NY», потом пошла на «бачату для начинающих». Потом был перерыв, я уехала на 3 года. Но, как только вернулась, то на 2-й день после приезда побежала узнавать расписание. Сейчас занимаюсь в группе «бачата в парах вторая ступень» и «бачата ladies style». Обожаю всех преподавателей! Вот еще показатель того, что это классная школа: ученицы ездят из районов КУБика и ТЭЦ. Что еще хорошо организовано: да, в парных танцах мужчин меньше. Но при этом на каждом занятии каждая девушка отрабатывает элементы связки с партнером. Так что можно приходить без пары!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татиана, благодарим за отзыв! С удовольствием танцуем вместе с нашими учениками!
Nataliya Ovsyannikova
Самые лучшие преподаватели, самая тёплая атмосфера в школе. Здесь вы не только научитесь классно танцевать, но и найдете новых друзей, общение. Это не просто школа, а семья!
18 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо за приятные слова! С любовью, твоя школа танцев Salsa Familia ❤️
Олеся Кравцова
Школа- восторг! С нуля походила сюда на сальсу lady style, полюбила танцы и эту школу. Преподаватели просто чудо! Видно, что всё сделано с любовью.
9 января 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое! ❤️ Преподаем с любовью к делу и к своим ученикам!
ВБ
Виктория Бу
Великолепное преподавание социальных танцев! Семейная пара организовала эту школу и разработала свою уникальную методику. Душевный коллектив постоянных танцоров и преподавателей притягивает своим позитивом.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вика, за то, что танцуешь вместе с нами! 💃🕺Обнимаем! 🤗
ВГ
Василиса Головина
Занимаемся с мужем в этой студии больше полугода, очень профессиональный бережный подход, доступное обучение и замечательная атмосфера! Рекомендую от души!
5 октября 2022, официальный ответ
Василиса, благодарим за теплые слова! Как здорово, что вы с Витей пришли заниматься к нам 😇
MS
MAD SHS
Отличная школа, дружелюбная атмосфера! Группы небольшие, удается найти индивидуальный подход к каждому, ничей вопрос не останется без ответа. Миша и Настя — большие молодцы и профессионалы, с душой подходящие к своему любимому делу. Помимо стандартных для других школ сальсы и бачаты, есть занятия по соло/стилю, а так же уникальные в рамках Краснодара занятия по афро-пластике.
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С удовольствием танцуем вместе с вами! 😊
Александр Новиков
Я ходил на танцы в несколько школ, и когда пришел на занятия к ребятам уже было с чем сравнить. Очень понравился подход и внимательность преподавателей (Миша и Настя). Я остался доволен занятием и продолжил ходить. Сначала была только бачата, потом добавилась и сальса. Начинать с нуля непросто конечно, но вполне возможно. А с такими пеподавателями нестрашно и даже весело. Никто не ругает и не подкалывает за ошибки. В целом в школе очень доброжелательная атмосфера и уютный зал. Можно выпить чаю перед занятием, если очень голоден или после занятия перевести дух. Также иногда бывают вечеринки и свои мероприятия внутри школы, что не может не радовать. По возможности хожу на эти мини тусовки, да и так выбираемся на вечеринки в городе и практикуем, что изучили. В общем однозначно рекомендую эту школу!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Саша, так здорово, что ты выбрал нашу школу! Спасибо за доверие!
ИЗ
Иван Зиненко
Прекрасная школа, уютная атмосфера, замечательные преподаватели. Однозначно рекомендую для тех кто хочет научиться танцевать.
3 октября 2022, официальный ответ
Иван, с удовольствием делимся с Вами своими знаниями и хорошим настроением! 😊
Эмилия Бизикова
Лучшая школа танцев в городе! У ребят свой подход к изучению социальных танцев! Атмосфера в школе и правда семейная и дружная! Настя и Миша - лучшие!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Эмилия, благодарим за теплые слова 🙏
MAD XPERIA
Домашняя атмосфера, квалифицированные преподаватели, дружные ученики и вкусная музыка!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С радостью танцуем вместе с вами! 🥰💃🕺
ФМ
Федор Масквин
Ребят, расскажу о своих впечатлениях. Сам я Санкт-Петербурга. Приехал в Краснодар. Стал искать школу где преподают бачату. Пробывал разные школы. Было все не то! Попал к ребятам. И понял вот оно. РЕБЯТ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТАНЦЕВАТЬ, КАЧЕСТВЕНО понимать танец самых основ. Как все происходит. Если вы хотите расти как танцор,разбираться в нюансах. Если вы хотите быть в танцах, а не казаться! Вам сюда! Преподаватели очень внимательные отвечают на любые вопросы. Занятия всегда проходят очень интересно и не скучно. Есть еще практика по бачате. Огонь всем всем всем советую и рекомендую. БЛАГАДАРЮ Мишу. ОН ПРОФЕССИОНАЛ!
6 марта 2020, официальный ответ
Федя, спасибо за приятные слова! 👍
Анна Березюк
Рекомендую данную школу! Лучшие преподаватели, уютная атмосфера, разнообразие танцевальных направлений, интересные и познавательные мастер-классы! Salsa Familia лучшая школа!
22 января 2020, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! :-)
Натали Басенка
В школе Salsa Familia занимаюсь со дня ее открытия. Лучшего места для досуга, творческой самореализации и поддержания хорошей физической формы не найти! Преподаватели с многолетним стажем, неравнодушные к своей профессии и к ученикам, удобное время и место проведения занятий, приятная атмосфера, широкий выбор танцевальных направлений, доступные цены — все это делает эту школу привлекательным местом, где мы забываем о тяжелом рабочем дне, городских пробках и прочей ерунде!)
17 января 2020, официальный ответ
Наташа, спасибо! Обнимаем)
Дарья Рожкова
Отличная школа! Все преподаватели очень внимательные! А ещё мне нравится, что есть выбор куда ходить - не только парные направления, но много сольных современных танцев! Школа удобно располагается прям рядом с трамвайной остановкой!!! Хожу с удовольствием!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады видеть вас на занятиях!