Kamshoes
Обувное ателье
Службы
Кристина K
Пришла со старыми любимыми босоножками — сделали новые 1:1. Я очень рада! Спасибо! Рекомендую))
7 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и рекомендацию)
Амина Маликан
Это не ремонт обуви! Не вводите людей в заблуждение
31 января 2023, официальный ответ
В данный момент ремонт обуви и реставрацию обуви мы не делаем. Информация об этом везде изменена, во…
Владислав А
Супер сервис, приезжал в 3 места, никто не мог починить, Татьяна просто чудо, все починила, спасибо большое за сумку, подарили вторую жизнь!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) и за угощения))) ждем Вас снова!
Дина Шихмуратова
Великолепное качество обуви и ее исполнени! Все четко и вовремя! Благодарю магазин за возможность преобретать эксклюзивную обувь за приемлемые цены. Процветания Вам!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо)))
Федор Серебряков
Относил туфли довольно в плачевном состояние на ремонт. Работа сделана хорошо, туфли почти как новые, буду теперь смотреть, сколько они прослужат
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем надеяться, что ещё долго прослужат...
Анастасия Щурова
Прекрасный салон по ремонту обуви, уже ни раз спасали меня и мою обувь. Быстро, качественно, стоит своих денег.
24 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова) ждём Вас снова)
Полина Бешлеул
Хороший сервис , быстро работают . Обращалась для покраски туфель . Все понравилось. Буду обращаться ещё
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Медведева
Золотые руки 🙏🙏🙏вернули ботинкам новый вид , спасибо большое за прекрасную работу , мастера своего дела
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады стараться для своих клиентов!!!
Екатерина
Оперативно изменили размер ремешков на босоножках. Аккуратно и совсем не заметно вмешательство Спасибо большое!
Спасибо за отзыв)))
КР
Кристина Рублевская
Хорошее ателье, приятные мастера. Живу рядом с ателье, всю обувь ремонтирую здесь- всегда радует качество и скорость работы. Даже мою любимую сумку отремонтировали, за что большое спасибо мастерам!
9 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за хороший отзыв) приятно взаимодействовать с людьми, которые ценят твой труд.
Настя Сергеева
Реставрировали ремешок от часов,, хорошо сделали работу, спасибо.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)))
Сшили обувь которую я даже одеть не могу 1 Застежки жмут! Левая нога вообще не влезает Правая только если постараться очень, через силу если пропихнуть. Просила максимально удобную сделать. Лето сейчас а мне просто плакать хочется и ещё взяли с меня 9000тр. Обидно и не приятно. Сейчас нужно переделывать и все за свой счёт. Фото чуть позже приложу обязательно! Хотя отзывы хорошие у них. Наверное удаляют плохие. Или просто решили надо мной по издеваться и напакостить. Ну слов нет как можно так бессовестно делать свою работу ужас.
29 мая 2022, официальный ответ
Ирина, во-первых отзывы мы не удаляем. Никакие. Во-вторых- а давайте будем честнее, вы же сами не пр…
ЗА
Зорик Анукян
качественно отремонтировали, ставлю 5
❤❤❤ Анюта ❤❤❤
Отличное ателье! Отремонтировали и обувь и ремешок от сумки. Спасибо за качественную работу и приемлемые цены 👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 🤝
Марина Самохина
Очень понравилось как выполнена работа. И к тому же быстро
Сергей Канатенко
Отличная и быстрая работа
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Алла Аксенова+
Отшиваем детскую обувь и пинетки под заказ для своего бренда ! Качество супер ! Спасибо огромное Татьяне и ее команде за труд !
31 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь! Спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество!
ТС
Татьяна Сорокина
Сдавала в ремонт летнюю обувь, сделали качественно и аккуратно. Спасибо мастерам за отличную работу!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Никита Марьенко
Отличная работа, рекомендую!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам в ателье)))
АЯ
Анфиса Яковлева
Действительно качественный ремонт обуви в краткие сроки, довольны результатом, у обуви появился шанс на дальнейшую жизнь)
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГП
Галина Переверзева
Очень корректные и квалифицированные мастера своего дела. Порадовало качество выполненной работы, адекватная цена, сроки выполнения работ. Очень понравились выставленные модели изготовленной данным ателье обуви. Все на 5 баллов, однозначно рекомендую
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады что Вам все понравилось)))
ED
Elena Danilchenko
Ремонт обуви выполнен в кратчайшие сроки, приемлимые цены, качественно выполнили ремонт!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
РФ
Рита Фифа
Качественно, быстро с душой
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше ателье!
Эдуард Потапов
Спасибо. Быстро, качественно.
Дети шоп 33 интернет магазин
Заказывала сапожки у Татьяны издалека под заказ то что хотелось , не первый раз обращаюсь качество отличное ! Если не подошло мне что то переделали без вопросов ! Очень хорошие люди работают там ! Обращайтесь хорошее качество изделий и замечательное отношение вам гарантировано ! Также мне красили сапоги ! Они как новые стали !!!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей работе! Будем и дальше стараться радовать Вас качеством наших изделий!
T&G A
Нужно было уменьшить ширину длинных сопагов.Спасибо мастеров за качественную, идеальную работу.Трудно найти таких мастеров:))
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что обратились в наше ателье)
EG
Elena Gorovaya
Оперативно и очень качественно выполнили ремонт сапог, за что огромное спасибо!!! Цены приемлемые. Рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо 🤝
Катя Зайка
Очень оперативно вшили молнию в мои сапожки , безумно аккуратно и качественно ! Большое спасибо 😊
Светлана Сефербеква
Являюсь клиентом этой мастерской уже несколько лет! Заказываю обувь ручной работы! Мастера высококлассные и всегда подходят творчески к работе и всегда предложат лучшие материалы и модные новинки! 100 звёзд поставлю Собственникам фирмы, Татьяне и Айдару за внимание к клиентам и их запросам!!! Желаю процветания! Всем рекомендую, обратившись единожды, вы станете постоянным клиентом!
29 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова! Приятно что Вы цените наше творчество! Будем и дальше продолжать…
Елизавета Мозговая
Качественно сделали работу, обувь как новая, проффесионалы, всё рассказали, объяснили, очень приятное впечатление оставили, рекомендую👍
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше ателье!🤝
ВР
Вадим Расторгуев
Сдавал на ремонт кожаный портфель, нужно было покрасить и отремонтировать надрывы в местах сгиба. Все сделали, в сроки уложились, качеством доволен.
Оксана Николайчук
Очень качественно и красиво отремонтировали ботинки.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше ателье!
Darya К
Обратилась к ним с довольно нестандартной просьбой - отремонтировать подпругу фирмы Prestige (Италия). Прошили кожу вручную седельным швом, очень аккуратно, цвет нити подобрали под оригинал. Настоящие профессионалы, которые не боятся брать сложные проекты.
19 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо что доверили нам дорогую Вам вещь, и за новый опыт)))
МВ
Милана Воронцова
Добрый день ) хотела поблагодарить ребят, которые создают чудо работы своими руками.. ремонт или создание эксклюзивной обуви. Качественная и красивая обувь, которая поднимает настроение каждый день. Так же неоднократно я производила ремонт и восстановление Обуви. Спасибо большое данной организации и в частности девушке Татьяне за профессиональный подход к клиенту. Быстро , качественно ! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Процветания и всех благ)
30 октября 2020, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв! Приятно что Вы оценили качество нашей работы и творческий подход к ней! Пр…
Екатерина Макарова
Добрый день. Сегодня забрала свои вещи из ремонта.Моей радости нет границ от того , что я снова могу носить свой рюкзак, который спасли Айдар с Татьяной.В другом так называемом ателье его просто изувечили и я не могла его носить около двух лет. Огромная вам благодарность
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что Вы доверили нам свои ценные вещи! Ждем Вас снова!
ОШ
Ольга Шевченко
Отдавала сапоги для замены набоек и реставрации каблуков, сделали быстро и качественно. На детской обуви бесплатно убрали насмерть преклееную обычную стельку, чтобы можно было носить ортопедическую. Остались очень приятные впечатления, обязательно приду ещё!
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в наше ателье!
Ksenia Mincheva
Отдавала свои любимые туфли на покраску, носы ободрались, но выкидывать их было жалко. Вернулись ко мне как новые! Рекомендую.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Лиза Трибушняя
Сдавала в ремонт обувь, сделали качественно. Надо было срочно, пошли навстречу и сделали до вечера. Я довольна, мастерам спасибо)
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в наше ателье ))))
Марсель Аухатович
Заказал обувь мужские ботинки 44 размера. Широкая нога, обувь из магазина каждый раз давила. Пошитые сидят как родные. Спасибо за работу.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ!
Татьяна К
Заказывала себе обувь в ателье. Осталась очень довольна результатом. Ребята хорошие мастера, знают свое дело. Честно говоря, не ожидала, что обувь может быть такой удобной. Спасибо за работу! Успехов вам!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ! Будем рады снова увидеть Вас в нашем ателье!