Клеопатра
Студия красоты
4.4
4.4
Владимир Проценко
Марина Лучший мастер у которого я стригся за последние годы. Нашел салон потому что жил в этом же доме) последние 3 года живу за 1.5 часа езды от места, но езжу только к Марине ! Топ мастер ) уютно, чисто в салоне )
София Дуленко
Ужасно! Ходила летом на каскад,волосы перестали расти от слова совсем! Так ещё и плюсом голова начала чесаться,проверили на наличие живности, ничего нет! Просто ужасно никогда больше туда не пойду,и вам не советую.
bb
belle belle
Добрый день! Спасибо девочкам за их работу! Последний год хожу на педикюр /маникюр к Татьяне. Аккуратно, стильно, с индивидуальным подбором материала. Ношу работу с удовольствием, до отрастания, никогда ничего не отваливается! Вобщем, профи! Марина - парикмахер с индивидуальным подходом к клиенту. Использует качественные средства по уходу. Мастера не размениваются на дешёвые материалы.' Не впаривают' ерунду. Цены деморатичные, несмотря на это. Всем рекомендую данный салон!
Светлана Долгова
Были проездом в Краснодаре. Посетили салон Клеопатра, были приятно удивлены. Мастер Марина сделала причёску, провела консультацию по уходу за волосами. Цены приятно удивили. Теперь будем рекомендовать всем знакомым кто едет в Краснодар, этот салон. Только приятные эмоции.
Ксения Польская
Стрижку всей семьёй делаем у Марины! На сколько я привередлива к своей чёлке - она моментально поняла и сделала как надо👍🏼 каре делает идеально🔥🔥🔥 супруг тоже наконец нашел своего мастера - все делает как надо и потом волос отрастает в нужном направлении👍🏼👍🏼👍🏼❤️ рекомендую!
Олег Осокин
Отличный мастер Марина. Стрижки делает супер. Био завивку делаю у неё всегда. Спасибо!
ИI
Ирина I
Посещаю мастера маникюра и парикмахера уже больше 3 лет. Девочки всегда советуют, мастера лучшие👍🏻
Иляна Андреева
Посещаю этот салон регулярно. Моими волосами занимается Марина. Она мастер своего дела. А ноготочки постоянно делает мне Татьяна. Она специалист высшего класса. Атмосфера в салоне доброжелательная, позитивная. Мне нравится сюда приходить. Желаю девчонкам успехов и дальнейшего процветания
VM
Vadim Miropolets
Всей семьёй стрижемся у мастера- профессионала Марины Викторовны.Большое спасибо! В процессе работы всегда даёт ценные советы по уходу за волосами.Марина мастер своего дела и приятный в общении человек!!
ЯМ
Яровлав Мирополец
Стригусь у этого мастера на протяжении нескольких лет, всегда профессионально, отзывчиво и доброжелательно, всем рекомендую этого мастера
Евгения Ф
Спасибо девочкам за работу, посещаем всей семьёй, всех мастеров) очень довольны!
Алена Кротова
Больше сюда водить ребенка не буду , как зашла , сказала что хочу сыну короткую стрижку . Но меня не услышали . Придется сегодня второй раз идти и заново стричь сына . Я понимаю что ребенок вертится, капризничает . Но другой мастер справился с поставленной задачей . А этот мастер совсем не услышал что я хотела короткую стрижку . Первое фото , то что сделали сегодня, второе фото , то что я хотела
Евгения Абаимова
Впервый и последний раз была в этом салоне. Пришла к парикмахеру,с просьбой оставить длину,но придать свежести моему Карре,убрать сеченый волос. Первые пряди у моей прически,начинались ниже подбородка, удлиненные пряди,классическое карре.А так как,я решила отращивать длину,о чём было сообщено мастеру,форма имела значение. Благодаря "профессионалу" из этого салона,имени не знаю,не представилась.Теперь я хожу с причёской как у Михаила Боярского из Трёх Мушкетёров! Выпадающие пряди у лица теперь начинаются на уровне губ, и по лесенки уходя на длину как у Боярского 🤣 А ещё,моя косая чёлка (только она мне идёт),стала прямой. Вобщем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
SUICIDAL TENDENCIES
Был тут на осветлении , всё отлично , рекомендую.
НП
Николай Пикулик
Мне нравится этот салон. Хожу к парикмахеру не первый раз и доволен стрижкой. Девочки приветливые ! Советую
Татьяна Волкова
У визажиста Аллы делала брови и макияж для фотосессии. Осталась очень довольна. Алла учла все мои пожелания ( я ещё та привереда). Всё получилось так ,как я и хотела: нежный ровный тон, естественный макияж, но в то же время очень выразительный. Спасибо ,Алла, я в восторге. Ждите в следующем месяце снова)))
Валентина Торопова
Семьёй посещаем салон "Клеопатра". Уютная атмосфера, профессиональный коллектив индивидуальный подход! Если Вы желаете аккуратный маникюр и эксклюзивный дизайн ноготков- Вам к Татьяне, если причёску в современных тенденциях- к Марине, если красивый мэйкап - к Алле. Ну а если захотелось стать самим совершенством 😉 "здесь и сейчас", то Вам точно в "Клеопатру". Рекомендуем!!!
Анна Светличная
Хочу выразить благодарность моему любимому салону Клеопатра. Очень тёплый приём и качественный маникюр, особая благодарность моему мастеру Татьяне за старание и дружелюбную атмосферу. Всем рекомендую!!!
Екатерина Коновалова
Уже больше 6 месяцев ноготки делаю только тут. А пока делают маникюр, можно за одно и ребенка привезти в божеский вид))) Хорошая не дорогая👆 стрижка. Советую.
Дмитрий Ходор
Был в этом салоне, воспользовался услугами парикмахера. Стрижка огонь! Советую!
Stiv Rast
Хороший коллектив, профи своего дела, получил именно то что хотел, замечательно и с пользой провёл время.
Влада Айсберг
Сегодня побывала у замечательного мастера по бровям! Пребываю в полном восторге от сией красоты, жалею, что раньше с вами не познакомилась! Теперь мои бровки только в ваших ручках, Аллочка! Спасибо Вам большое! Вы супер-мастер!
Хороший приветливый коллектив Профи своего дела Постригли как мне надо МОЛОДЦЫ
Дарья Коваленко
Добрый день, делала макияж у Визажиста Аллы , очень понравились изменения , и образ , постоянно хожу на коррекцию и окрашивание бровей результат всегда на высоте , приятный персонал , отзывчивые добрые и внимательные девушки , знают своё дело 👍👍👍