Пёрышко
Детская балетная школа
Мария Мария
Замечательная балетная школа. Занимаемся уже полгода. Дочке очень нравится, она фактически живёт балетом. С радостью бежит на занятие, 6 часов в неделю ей мало))) для меня самое важное, чтоб ребенок занимался с удовольствием. Нельзя не отметить исключительный профессионализм всех хореографов (ставят групповые и индивидуальные танцы активно тренируют все группы мышц, можно ходить дополнительно бесплатно на растяжку), индивидуальный подход к каждой ученице и даже к каждому родителю. Для родителей очень удобная зона ожидания, большой телевизор (можно смотреть, как проходит занятие). Всегда предложат чай/кофе, можно поболтать по душам или душевно помолчать, пока ждёте ребенка с занятия❤️ всегда чисто, уютно, встретят с улыбкой. Отдельно хочется сказать об отчётных концертах, которые проходят 2 раза в год. Это потрясающий опыт выступления для детей. Чудесные костюмы для каждой ученицы школа предоставляет сама, что очень удобно для родителей . Отчётные концерты - это погружение в творческую сказку, сценарий которой разрабатывается специально нашим любимым руководителем с хореографами. Ни на секунду не пожалели, что пришли именно сюда!!! Из маленькой девочки дочка стала юной балериной всего за полгода! Спасибо огромное!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 🫶🏻🕊️
МН
Мария Никиша
Прекрасная школа с потрясающим педагогическим составом. К ребенку быстро нашли подход, ходим уже больше года и приняли участие в двух выступлениях космического масштаба. Моя дочь с огромным удовольствием ходит на занятия и с большой любовью относится к преподавателю Виктории Сергеевне и владелица Анне Сергеевне ♥️ Спасибо за ваш труд и вклад в моего ребенка♥️
Отличная школа балета! После травмы долгое время не занималась танцами, но решила поступать на хореографию. Всего за 15 индивидуальных занятий меня подготовили и поставили танец! Я поступила! Здесь чудесные педагоги!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень за Вас рады🫶🏻 Вы большая умничка 🕊️
МЛ
Маргарита Логинова
Прекрасное место . Дочь занимается год . Всем довольны . Преподаватели отличные , у каждого свой подход к ребенку. Ежегодно проходят отчетные концерты , где ребенок может выступить на настоящей сцене )
ЛК
Лилия К
Дочке 3 года очень нравиться , через пол года начала видеть результат от занятий, очень красивая форма школы. Все чисто, аккуратно. Регулярные конкурсы и отчетные концерты
Марина Седьмова
В балетную школу «Пёрышко» дочка ходит меньше месяца, но уже огромное количество положительных впечатлений у дочки и у меня 😊 Прежде всего , с эстетической точки все очень красиво и гармонично: зал, форма, атмосфера, Отличная система мотивации с карточками и призами Замечательное посвящение в балерины, прекрасный праздник для детей. Прекрасные хореографы и внимательный и вежливый администратор школы😊 Все в школе хорошо продумано и не может не понравится даже маленьким непоседам.
МЯ
Мария Яковлева
Ходим в школу около полугода, дочь всегда ждет следующее занятие! Это очень показательно для нас- она редко на долго чем-то увлекалась. Отличная балетная школа для детей с самого раннего возраста. Отличная организация !
Елена Барановская
Замечательная школа балета «Перышко» в которой занимаются с малышами. Приветливый и доброжелательный персонал. Интересная система поощрений. Светлый красивый балетный зал, есть комната ожидания с монитором, на котором можно наблюдать, как проходит занятие. Дочь ходит в школу всегда с удовольствием. Во всём чувствуется любовь к маленьким балеринам ❤️!
Мария Квардакова
Чудесное место для Вашего ребенка. Очень уютное место, куда хочется идти в любое время и в любую погоду. Прекрасный педагог, умеет заинтересовывать и мотивировать детей. Замечательная владелица - Анна Сергеевна, продумала всё до мелочей начиная от студии и заканчивая невероятно красивыми фотосессиям/концертными выступлениями. Искренне рекомендую данную студию, Вашему ребенку понравится.
ЮК
Юлия Кондратенко
Отличная студия для деток с прекрасным внимательным персоналом, комфортной зоной ожидания для родителей) Замечательная форма, которую можно приобрести в самой школе. И самое главное, что ребёнок всегда ждёт занятия и идёт с удовольствием 💙
Аленка Подгорная-Чеснокова
Замечательное место для девочек. Ходят 2 дочери 5 лет и 2,7 года, обе в восторге. Хореограф очень сильный! Подход и отношение к детям и родителями на высоте 👍🏻
OR
Olesya Rubets
Хорошая школа) нам есть с чем сравнить! К детям прекрасное отношение, но и дисциплина☝🏻 дочь ходит с удовольствием!
Евгения Федорова
Прекрасная балетная школа. Мы пришли по рекомендации друзей, и через пару месяцев привели еще подружек. Девочкам очень нравится. Особенно нравится участие в отчетных концертах и баллы, которые они получают за занятие. Моей дочке очень нравится дневник, всегда заглядывает и читает комментарии хореографа. Будем заниматься и дальше. Спасибо за все!
LL
Lipa L
Именно дочь меня уговорила отдать её в балетную школу "Перышко". Сейчас ей 5.5 лет, ходит 9-й месяц и такие потрясающие результаты - садится на шпагат, выполняет балетные элементы, красиво двигается в танце, знает великих балерин (рассказывает об этом на занятиях преподователь по растяжке - Фарида Холмуродовна). Для сопровождающих предлагаются комфортные условия в зоне ожидания. Хотелось так же отметить чистоту и красоту всего помещения, как только переступаешь порог - словно попадаешь в мир гармонии и спокойствия. Признаюсь честно, ни когда не думала, что мой ребёнок будет посещать балетные занятия, и ни разу не пожалела о том, что мы однажды заглянули в балетную школу "Перышко" и это любовь с первого занятия😀. Рекомендую всем записаться на пробное занятие.
Екатерина Симоненко
Дочка ходит с удовольствием, говорит, что она, как настоящая балерина. Очень спокойная, доброжелательная атмосфера, грамотно построенные уроки, система поощрения. Место сделанное с удовольствием
Елена Маркова
Первый раз мы пришли в балетную школу, когда внучке было 2.5 года, она зачарованно смотрела, но идти заниматься боялась, хотя девочки совсем маленькие занимались. Сейчас мы пришли в 4.5 года, правда после занятий гимнастикой, уже немного подготовленные. Внучке очень нравится заниматься, зарабатывать баллы, получать кубки. (очень хорошая мотивация). Просторный, светлый зал, профессиональные педагоги, всегда можно посмотреть, как твой ребенок занимается на большом мониторе. Красивая форма. Внучка ждет не дождется, когда выйдет на сцену.
ЛВ
Леонид Власов
Дочка ходит уже год , очень ей нравится балет . Преподаватель компетентна, обходительна, доброжелательна, сразу складываются хорошие отношения с детьми , да и в общем в коллективе дружеская и тёплая атмосфера, приятно отдавать ребёнка.Растяжка,фотосессии, выступления на сцене, форма - все серьезно и ответственно! По физической форме тоже только плюсы.
ЕЩ
Екатерина Щеткина
Ходим пол года на ФМР всё нравится. Отличный педагог мягко достигает результата, который видно уже после 3го занятия. Удобный зал ожидания с возможностью смотреть всё занятие через экран телевизора онлайн, игровая зона для младших. Единая форма во время занятий-это очень эстетично и нравится детям. Во время занятий играет классическая музыка.
Ольга Голубева
Дочь ходит на занятия второй месяц. Очень нравится внимательность хореографа к ученицам, и вообще педагогический подход замечательный! Само помещение светлое, приятная атмосфера царит внутри. Приветливая девушка администратор всегда ответит на все вопросы)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв✨ Рады стараться быть лучше для Вас и юной балерины 💙
НМ
Натали М
Прозанимались в школе на КМР 1,5 года, у педагогическому составу вопросов нет все - большие умницы!!! А вот к руководящему составу вопросов масса, например: В сениябре 2021 проищошел ребрендинг, новое название ПЕРЫШКО, а следовательно приобреиение всего компоениа БРЕНДОВАННОЙ формы, иначе не допустят к занятиям .В начале каждого учебного года ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было оплатить костюмерный взнос за весь год, чтобы ребёнка допустили к отченым концертам в декабре и мае. Что мы и сделали, после новогоднего концерта школа объявляет о закрытии и обещант вернуть остаток взноса в течение месяца. Прошло уже 4 месяца, администраторы молчат, трубки не берут, в мой.сетях удаляют записи, непорядочно.
Алина Боровая
Очень уютная и волшебная атмосфера школы с первых мгновений переносит в сказочный мир балета: декор, выдержанный в фиолетово-белых цветах, профессиональное балетное покрытие в танцевальном зале, необходимый инвентарь для занятий, одинаковая балетная форма, раздевалки и уютный кожаный диван для ожидания своего ребенка. А вежливый администратор и чуткие педагоги помогут быстро влиться в рабочий процесс, даже если решите прийти в середине года.
Мария Батукова
Отличная школа👍, граммотный подход преподавателей, улыбчивые и отзывчивые администраторы🤗, обстановка сделана со вскусом, всегда чисто и уютно. Для девочек, которые мечтают заниматься балетом🩰, лучше места не найти!!!!👍
ИF
Игорь Flash
Занимаемся уже почти год. Преподаватели очень внимательные и заботливые. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Школа отличная, а главное есть результат.