Биксбит
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Эльза Шарипова
Пришлось экстренно бронировать место в ночь с 23 на 24 октября, через вантутрип хостел прекрасно бронируется, сразу оплачивается, но по факту ДО ВАС НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ- ТО ЖЕ САМОЕ, даже на сообщения не отвечают!!! Отмена платная (читай как заплатил за воздух), вход закрыт и человек по факту бегает возле здания в поисках, на сайте указан нерабочий номер. Это свинство!
АХ
Анна Хамматова
Очень удобное расположение и низкая цена. Женская душевая не в таком ужасном состоянии как писали в некоторых отзывах, душевые уставшие, но рабочие. Утром делают качественную уборку в душевой и туалетах. У меня не работал светильник в спальном блоке, сказали починят, но не сделали.
ВН
Виктория Небылица
Хороший хостел, мне понравилось. Тихо, спокойно, хотя на момент пребывания были и танцоры и певцы, и все такие душевные, мило общались, знакомились, все чисто, и расположение удобное
Администратор неадекватный. Я бронировал место, прибыл в хостел 27 сентября, показал номер бронирования, а администратор не смотрела и не обратила, сказала НЕТ, она неадекватная меня выгнала. Что за люди? Не уважение к людям
Яна Лачкова
Из плюсов: хорошее расположение бизнес-центра и доброжелательный персонал В остальном: * забитые холодильники с неприятным запахом * неработающая плита, которой по правилам нельзя пользоваться "для жарения" * отсутствие ключей от шкафчиков в комнате * на момент заезда часть душевых и туалетов не работала, были проблемы с бойлером * для передвижения между этажами предлагается использовать лифт вместо лестницы (8 этаж). Застряла в нем однажды, возможно, это не единичный случай * в начале мая, в солнечную погоду и 18 градусов, в комнате было холодно * неприятный запах из комнаты для хранения обуви надолго остается на ней
Лёхус Колт
Всё отлично! Чисто, тихо и спокойно.
НО
Наталия Огнева
Была одну ночь в хостеле, но этого вполне достаточно чтобы оценить данное место. Из явных плюсов - это расположение. Рядом ТЦ и остановка общественного транспорта. В хостеле достаточно чисто, но не прям на 5 звёзд как все пишут. Холл действительно просторный и комфортный. Женская душевая сомнительная, но окей. Кухня печалька, если вы на одну ночь или две - столовые в помощь. Но, а как рабочим? Сплит системы есть, они работают. Но, выключают их по усмотрению администратора, как я понимаю.. Минус в заселении, поздном. Я специально заранее писала администратору с уточнением о поздем заселении в час ночи. Мне ответили, что можно. Приехала я на 10 минут позже ( так как был массовый сбой мобильного интернета и вызвать такси та ещё история) остальные 15 минут я искала вход. Звонить администратору оказалось глупой надеждой - мне просто не ответили. Повезло, что мне подсказали где вход. Из выше сказанного один вопрос - "Почему?". Почему при Вашей популярности и таких оценках ни одной таблички о Вашем существовании? Встретили меня, конечно, не совсем радостно - поздно ведь. Я понимаю прекрасно нежелание принимать кого-то ночью. Но, тогда уберите слово "круглосуточно". И да, чтобы звонками не надоедали... сделайте инструкцию для позднего заселения, чтобы люди могли найти хотя-бы заветную открытую дверь. Ну и запах обуви, да он есть.
Ксения М
Центр города. Демократичные цены. Чисто и уютно. Приветливый персонал
Анастасия Овчинникова
Проживали данном хостеле четыре дня. Расположение – потрясающее удобное. Сами комнаты уютные, есть большой общий холл, в котором можно отдохнуть и погладить вещи. Вместительная и функциональная кухня. Женский туалет большой, более четырёх раковин для того чтобы умыться, два туалета. Из двух душевых работает только одна. И состояние данной душевой единственное, что вызывает вопросы. В остальном место полностью соответствует описанию, так и своей ценовой политике. Контингент и человеческие качества соседей, которые нам попались не совсем адекватные не учитывались в оценке данного места. Кто планирует остановиться здесь – учтите это) Также администратор на территории отеля, которую зовут Татьяна, может посередине ночи прийти к вам, в полную комнату людей в самую летнюю жару, и отключить кондиционер. Ночной квест будет успешно обеспечен) В остальном: за свою цену на несколько дней можно спокойно остановиться, если вы проездом по делам )
Татьяна Королёк
Пришлось съехать на второй день, хотя бронировала 12. Живу здесь третий раз за 4 года и была удивлена, что отключили печки, чтобы люди не могли готовить! Да как так-то, люди живут работяги, как же кушать? На это мне дали ответ-кушайте в столовой. Но столовая внизу дико дорогая! Чуть крабового салата, котлета и компот вышли в 500 рублей. На 500 можно купить курицу и макароны и кушать 3 дня. Еще предложили вариант греть полуфабрикаты в микроволновке, но она одна! Какой-то мужчина поставил там жарить мясо и 2 часа крутил. В итоге, мне пришлось есть сырые сосиски, потому что ни сварить, ни пожарить, ни разогреть. Душ второй сломан, в единственный очередь. К комнатам вопросов нет. Приезжали с детьми на танцевальные конкурсы, занимали сразу половину хостела, но теперь будем искать другое место. Пусть наши деньги идут тем, кто думает о людях.
БЮ
Буква Ю
В хостеле чисто, уютно. Администратор вежлив, предупредил обо всем. Ванная комната немного не удобная, но в целом чито и убрано
Не понравилось, плиты нет, еду не приготовить, тишина не соблюдается. У меня ночные смены. Днем якобы можно делать все что захочется. Администратор ни на что не может повлиять. Не рекомендую совсем.
ША
Шамбала-Океан-Майтрея Асур-Адаам-Авраам
Не работал интернет и две электрические плиты. Душевые кабины огорчили. На восьмом этаже открывается перспектива на Краснодар. В комнатах тесно на мой вкус, хотя за шторками крепкий сон. Розетки и светильники на месте. Всё хорошо.
Канат Актаев
Чисто, тихо, вежливый персонал но не работает плита, нет возможности готовить.
П _
Расположение с ценой заманили, но это даже на одну ночёвку не ахти: матрас пролежан до пружин, бельё не то чтобы белое. Состояние и конструкция санузла совсем стрёмные и отталкивающие - тесные кабинки без изоляции. Плюсом тут только лаунж зона, но и в ней розетки по углам и даже удлинителей не протянуто к диванам. Ремонт изначально недодуман, а с годами недостаточно поддерживается. И навигации в хостел нет снаружи совсем, хоть бы в Ватсап инструкцию скидывали, особенно когда главный вход закрываеится - там совсем без обозначений дверь надо знать одну из пяти.
Юра .
Оплатил нижнее , спал на верхнем
Бронирование Отелло
Ксюша Комарова
Изначально думала написать положительный отзыв, а сейчас он будет наполовину... С одной стороны - всё отлично, уютные места, чистота, чистая постель. Приятно находиться, а с другой стороны - каждый раз, когда я хотела продлиться, то 2 администратора постоянно говорили о том, что на моё место стоит бронь. Конечно, меня продлевали, но за всё время я ни разу не видела, чтоб кто-то заезжал в комнату. Минимум могли заселить 2-х человек, но 5-6 коек были свободны. Одна только девушка меня без проблем продлила, даже тогда, когда я ушла и не успела вернуться к 12 часам, но внесла оплату по приходу в хостел без проблем. Вроде бы проблем от меня никаких не было, платила как положено. Так, в чём проблема?
Мс. Лилос
Отличный хостел, адекватный персонал, очень чисто и уютно. Вернусь
ЯЯ
Яна Яна
Добралась до хостела без проблем, приняли как родную) все комфортно, вежливое обслуживание, чисто. внизу кафе с вкусным кофе работает с 7-00 утра, что приятно
СТ
Сафура Талыбова
Оставлю свое мнение, пожалуйста реагируйте адекватно и улучшайте сервис! Я приехала в 2ч ночи в хостел, не могла разобраться, где вход, ориентироваться ночью было тяжело и после дороги зарядка садилась, город совсем не знаю.Позвонила администратору хостела, чтобы подсказала, где вход. Не могла долго найти, ведь центральный после 12 закрыт и по дворам мне страшно было этот литер найти, но ведь можно было спуститься и помочь по человечески. Ладно я разобралась. Хостел правда очень чистый! Но Окно сломанное было и я заболела, сказав о ломке в пасмурный и дождливый день никто не починил, деваться некуда было пришлось остаться , по отзывам лучший хостел в Краснодаре ведь. Спасибо одной из администраторов, что в туалетной комнате поставила мусорное ведро, после душа ждать когда кто то выйдет из туалетной комнаты и выкинуть ватный диск ну очень не гигиенично, согласитесь. И последнее очень не приятно, когда нужно класть обувь в кладовку, вентиляция никакая, вонь стоит неимоверная.
Владимир С
Хороший хостел.
Николай А
Приемлемо.
Eir Einardóttir
Очень понравился. Находится в центре и все чисто, новое
Павел Маслов
Хостел отличный! Чистое бельё, тишина, покой. Но, когда дежурила менеджер Ирина - у меня пропали две пары абсолютно новых носков. Мелочь? А с мелочей всё начинается! И ведь врёт в глаза что ничего не знает! Собирала постель и не видела на полке ЧУЖИЕ ВЕЩИ???. Ну ведь бред!? Ставлю 3
1 декабря 2023, официальный ответ
Во первых персонал не несет ответственность за оставленные вами вещи, во вторых вы проживали с наруш…
Борис Прохоров
Кайфовый хостел, чистый и уютный. В каждой койке есть освещение и розетка. Чистая кухня, большие душевые. Останавливался на один день и был в восторге. На первом этаже здания есть кафешка, ценник приемлемый.
Алёна Игнатьева
Занимает целый этаж, тихо, спокойно, чисто. Всегда есть горячая вода, удобная кухня, есть большая гостиная. Персонал дружелюбный и лояльный. Комнаты достаточно большие. Удобная система бронирования. На мой взгляд это место на уровень выше других, много плюсов, я довольна.
КЮ
Китонина Юлия
Очень классный хостел,не первый раз останавливаюмь,вежливый персонал,все удобства,кухня,душевые,туалеты,все чистое аккуратное,есть зона для работы за ноутбуком,есть зона отдыха, очень хороший и не дорогой вариант,чтобы остановиться
Сергей
Рома Перебаскин
Админ молодец.
ГС
Генадий Селин
Хостел оставляет желать лучшего. Выселили просто так. Конкретно существо с красными волосами, да там вообще то весь персонал ресепшена мягко говоря не адекватные . Такие же как и их правила в хостеле. Соблюдать тишину и общаться вежливо с персоналом, а что если персонал общается не вежливо? Кароче полная дичь, настоятельно не рекомендую, к тому же хотелось отметить душ для геев( сами поймёте):) и лестницы на второй этаж режущие ноги(специально что бы платили больше за место с низу;) + тараканы на каждом шагу. Вообщем ужаснейший хостел. Если хотите с экономить нервы и деньги - не заселяйтесь.
ÖA
Ömer Alper Özkan
They don’t accept non-Russians! Such a shame
гп
гриша просто тех
Мне понравилось всё. Большинство хостелов для рабочих а не для туристов, а тут попался нормальный континент жильцов)) цены и условия хорошие
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова в нашем хостеле!
Александра Никифорова
Все ок, чисто и уютно, цены приятные)
Макс Трушкин
Хорошее место, очень чисто, приятный персонал.
Ю
Юрий
Ужасный хостел
ВГ
Виктория Григорьева
Самый лучший хостел в КРД
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!!!
Андрей Румак
Уважаемый Биксбит! Хотел написать хороший отзыв, но благодарите администратора Оксану за этот. Приехал к вам в 7 утра селиться на неделю. Из-за сломанной карты оплатить мог только переводом или по QR коду (СБП). Предложил Оксане вариант перевода на её карту и оплату с неё. Попросил разрешения подождать в гостиной открытия банка до 9:00, чтобы там снять наличку. Во всём отказала. Фактически выгнала гостя на улицу с тяжелыми вещами. Отвратительное гостеприимство! Хотя сам хостел у вас хороший.
Дмитрий -
Отличный хостел, лифт выходит напрямую к стойке администратора, удобное расположение
ПА
Петр Анисимов
Чисто, тихо и уютно. Приветливый, компетентный персонал
Lena Sergeeva
Была здесь два раза: на зимние праздники и проездом весной. В целом все нравилось, но повторно была, так как не хотелось рисковать, иначе было бы интересно попробовать другие хостелы. Тапочки - вещь здесь обязательная при заселении, и во второй раз я выкручивалась с мохровыми носками (конечно есть вариант купить тапочки в хостеле). Кухня действительно удобная, комнаты небольшие и уютные, общая зона предоставляет множество развлечений, а санузел с кабинками, и парой душевых справляется со своей задачей. В целом, для проживания налегке вариант хороший - полотенце выдают (правда небольшое), кровати с удобными шторками, на кухне есть необходимая техника и фильтрованная вода, а цена при этом весьма демократична.
Stanislav Shishkin
Здесь чисто, свежий ремонт. Большая кухня. Изолированные спальные места. Полотенце входит в стоимость проживания .
Г
Гюльварт
Персонал хороший, чисто, не шумно, спать удобно. Понравилось: расположение , супер. Все в центре, рядом сетевые магазины , тц Галерея . Не понравилось: специфичный запаха обувной. надо ставить вытяжку .
Т
Трофимлюк
Лучший хостел в Ростове Понравилось: Понравилось все от приятной женщины на стойке регистрации до общей обстановки. Идеальный хостел. Все что нужно имеется. Комната отдыха классная, просторная.
Алимова
Отличный хостел. Понравилось: Понравилось большие деревянные кровати и плотная штора. Шкафчики большие. Отдельная комната для обуви. Не понравилось: Слишком открытные туалетные кабины.
S
Svidanie
Понравилось: Хороший хостел неподалёку от улицы Красной и крупного торгового центра. Спальные места с индивидуальными розетками и шторками, что в тренде современного хостелостроения. Не понравилось: Не знаю, что мешает добавить пару навигационных табличек, чтобы вас было чуть проще обнаружить.
К
Кира
Понравилось: Минуса 2 , общие душевые (раздеваетесь при ком то , и все видят как вы моетесь ) и ужасный запах в комнате где нужно оставлять обувь ( нужно чаще проветривать и может какой освежитель) Не понравилось: Очень удобные кровати , очень чисто , хорошее месторасположение
R
Radik
Понравилось: Шикарное месторасположение, кровати удобные
Антон
Ну что сказать. Все супер, нет изъянов. Приеду сюда еще не один раз Понравилось: Отношение сотрудников к своей работе Не понравилось: Такого нет
I
Ilonaleks
Понравилось: Чисто, уютно, гостеприимно Не понравилось: Нет вывески, сложно найти вход! Вешалка для сушки вещей была заполнена, персонал не уточнил, что стиральная машина имеет функцию сушки. Осталась с грязной одеждой