МастерФен
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Анжела, мастер ногтевого сервиса, посещать её не рекомендую, так как мало того что маникюр делали три часа, на пятый день маникюр отвалился😭😭😭обидно и не приятно в канун такого праздника
АЗ
Анастасия Захарен
Больше не пойду к мастеру «Анжелика»
Алан Иванов
Сегодня зашёл постричься, очень приятное впечатление, Анжела прям мастер своего дела умница приятная очень добрая и постригает профессионально
Лж
Лариса житель
Два дня подряд ходили с дочерью в салон и оказались в ШОКЕ от некомпетентности администратора. Записались за ранее к Анжелике и к Ольге по приходу в назначенное время администратор по факту сказала что Анжелики нет идите к другому мастеру на что мы спросили ее почему нас не кто не предупредил она просто пожала плечами …..На следующий день мы переписались и опять пришли к мастерам Анжелики и Ольги я была записана на стрижку с мытьем головы а дочка на мытье головы и укладку по итогу когда мы выходили администратор не уточняя у мастеров выставила нам счёт 1655 руб мы оплатили но были в недоумении приехав домой я позвонила с другого номера и попросила посчитать те же услуги которые нам были предоставлены разница была в половину нас обманули когда я озвучила почему с меня взяли двойную цену администратор хамским образом начала кричать доказывать общается мастера хорошие но впечатления о месте отрицательное обманули ровно на половину стоимости еще и кричала на нас, очень вела себя как директор салона красоты не извинилась МЫ В ШОКЕ !!!!!
Я Я
Салон понравился, мастер Сюзанна сделала всё как надо, профессионал своего дела, осталась очень довольна, спасибо вам! Теперь только к вам!🫶🏻🌸
• ОСЕТИН •
Очень не рекомендую данное место для посещения!!! Потому как персонал ни за что не несет ответственности и не гарантирует сохранности ваших вещей. Вам конечно вежливо говорят проходите вещайте верхнюю одежду на вешалку присаживайтесь и тд. Но как только ваша вещь куртка шуба сумка и тд пропадет - вам ответят - камер у нас нет персонал не должен охранять ваши вещи и ответственности администрация не несет. А ещё рекомендации от администратора типо курточку надо было в руках держать или на коленки положить ☝🏻 Короче если не хотите чего то лишиться или что то потерять - приходите раздетые или где то в ресторане раздевайтесь где выдает номерок гардеробщик а лучше не приходите вовсе!!! Целее будут и ваши нервы и вещи и кошелек☝🏻
Елена
Отличная парикмахерская, хожу уже давно. Все девочки профессионалы в своем деле. Сегодня я была у Анжелики, приятная, вежливая и стрижку сделала быстро а так же дала советы. Очень приятно. Цена не большая.
МХ
Мата Хари
Хороший салон по адекватной цене. Особо отмечу мастера Зару, профессионал своего дела. Из многих мастеров у кого я побывала, только ей удалось с первого раза угодить мне. Спасибо❤️
Анжелика - очень хороший мастер. Стрижка+борода, сделала все отлично. Цены очень демократичные. По работе все быстро и качественно. Спасибо.
ВБ
Влад Бобриков
Норм
ОБ
Оксана Батурина
Стараюсь в такие парикмахерские не ходить ( не бывает там ничего хорошего). Но я пришла...посадили к Анжелике, теперь я за ней куда угодно. Это что то волшебное. Я пришла без запроса, просто срезать жженые волосы. Она осмотрели меня и сказала так не пойдёт. Подобрала причёску, под овал лица. Одним словом здоровья Вам и Вашим близким Анжелика.
Кренк Сваровски
Анжелика пекрасный мастер,знающий своё дело бстро,качественно
ЕИ
Елена Идрисова
Пришли с дочкой в субботу 26.07.25 на окрашивание волос.Я попала к мастеру Сюзанне,а она к мастеру Людмиле (Самое последнее кресло слева возле моек)С моими волосами всё отлично,мастер профессионал)А дочери :1.обожгли кожу головы(пошла реакция,хотя ранее никогда небыло)2. Во время окрашивания мастер унижала её,говоря,что с таких ужасных волос(соломы)ничего не выйдет хорошего.Хотя когда она села в кресло к мастеру,та говорила, что волосы хорошие Во время окрашивания постоянно ожесточённо тянула волосы,причиняя боль.Во время мытья головы,резко пошла горячая вода,так как кто-то одновременно включал воду за ширмой,или рядом.Результат вместо однотонного блонда,получилась нечто седое с зелёным оттенком.За это всё я оплатила 7354р(моё окрашивание (отличное 2000) и её 5354.Я в шоке.Поехали в ЗИП,лечим ожог кожы головы.За такую работу мастера должно быть стыдно.
ВБ
Вадим Бойченко
Отличная парикмахерская. Стригут девочки хорошо. Подстригался у Анжелики. И цены демократичные. Хожу более года в мастер фен.
ЮН
Юлия Новикова
Очень хорошее место. Прихожу только тут стричься. Зашла сегодня, мне сказали минут 5 подождать на диванчике внутри. Через 5 мин меня приняла Бадалян Анжелика- замечательный парикмахер. Очень быстро и профессионально работает, легко поддерживала разговор и дала советы по уходу за моими волосами. Спасибо большое!
Арина Воскресенская
Была сегодня у мастера Анжелики. Я в восторге. Делала стрижку себе и маме. Красили маме волосы. Анжелика мастер своего дела, все быстро, профессионально и с приятной беседой в процессе. Рекомендую.
Никита Кузнецов
Анжела мастер просто супер,сделала фейд как надо,все понравилось!
ИЛ
Ирина Литовченко
Частый клиент. Очень неприятно слушать разговоры мастеров Анжелики и Софии на нерусском языке громким голосом. Нетактичное поведение не приемлемо в сфере обслуживания!
ГА
Гульмира А
Атмосфера и мастер Нвард знает свое дело,рекомендую.
И🌹
Ирина 🌹
Не до мастера
Денис Приморский
Администратора научите как правильно разговаривать с клиентами.
ИИ
Ирина Иванченко
Отвратительно! Испортили все ногти. В жизни такого не видела,ни в каких салонах. Люди там явно не знают про стерилизацию,условия ужасные,проверил бы кто их.
иа
игорь аглов
Приходил сюда периодически. Обслуживание так себе, но в принципе соответствует цене в 299р. Бывало стригли норм, бывало как попало. Попал как-то на женщину с короткой стрижкой шапочка. Попросил сзади на шее подровнять, говорит не буду, боюсь. Сегодня зашел и ожидаю своей очереди, опять эта женщина подходит и говорит, что я не так мимо нее прошел. В общем она странная. Другие это видят, но жалеют наверное. А вот мне страшно, что в голове у парикмахера. Больше сюда не приду никогда. Лучше добавить и подстричься в приличной парикмахерской
Александр
Попросил убрать 1-1.5 см убрали 5 теперь вместо волос штрих код👍
Любовь Соболь
Подстригли отлично,мастер хороший,внимательный,вежливый и цена приемлемая
Дмитрий Киследенко
Отличная парикмахерская. Стрижка любая 299 р.!!! И при этом парикмахеры профессионалы и сервис на уровне!!!
Анастасия
Хороший салон. Муж и дети стригутся не первый год. Очень приятные цены, не плохое обслуживание. Когда нибудь загляну на маникюр.
Алена Алена
Здравствуйте,я вообще всегда отношусь к сфере обслуживания и мастерам любой сферы!Но это просто ужас …От слова совсем шла мимо решила подравнять кончики волос,и немного снять сеченные кончики итог!!!!!!просто ужас я в шоке что у меня с волосами !бог с ним длинна ,просто в каком месте они ровные???как будто ребенок ножницами баловался !!!!Я не увидела сразу так как девушка не высушила меня я пришла с полу влажной головой просушила и а…да!!!!Летом приходила была у мастера по-моему Наталья в самом углу с лева светленькая!Мастер от бога,вежливая руки золотые все было на высшем уровне!!!Сегодня просто шок в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!
HS
Helg Smith
Давно сюда хожу. Раньше было пару очень хороших мастеров которым все можно было объяснить, показать на картинке и они делали все идеально. Сегодня пришел подстригаться к девушке которая заикается. Сразу сказал что мне надо подстричь чуть чуть вески и низ шеи. В итоге оставила меня без волос на боках вообще. Когда показал другому мастеру что я хотел она не поняла сама почему меня так подстригли. Пока сидели переделввали стрижку, услышал мат от девушки заики, какой позор!!! Впечатления ужасные, честно больше не хочется туда приходить. Буду доверять свои волосы более ответственным и воспитанным людям.2 звезды только из за цены, тут не дррого. Но стоит ли оно того что б выходить непонятно с чем, я считаю что НЕТ!
Валерий Кипелов
Отличная парикмахерская по демократичным ценам! Парикмахеру Галине отдельное спасибо!
Людмила Галайко
Хороший салон. Отличная организация рабочего процесса. Внимательные администраторы, всегда напоминают о записи. Мастера хорошие, внимательные и цены очень приятные.
Алла Аксëнова
Была на наращивании ногтей у "мастера" Софии. Мало того, что френч неровный сделала, так еще и мои родные ногти видны под гелем. Выглядит отвратительно. Да, я попросила прозрачную основу, но только когда она достала акригель с блёстками (не спросив меня). А мне не нравятся блески. Она ведь мастер, а не я. Могла бы предложить не прозрачный гель, а ближе к натуральному. И это убожище оценивается в 2100! P.S. Жаль, нельзя влепить 0 звёзд!
Андрей Думчев
Быстро и хорошо подстригли и помыли голову. Комбо всего за 350 рублей. Мужчинам рекомендую. Чисто. Профессионально. Приятно. По возможности хожу всегда сюда.
Александр Карнаушенко
Это просто трэш ! Пришёл на коррекцию бровей итог залили воском ресницы , пёк глаз у них нет никаких средств для исправления ошибок по итогу часть ресниц пришлось обрезать остальную часть воска убирал дома сам!!!
KK
Kristina Khrushcheva
Пришли с молодым человеком, чтобы его подстригли. Он не носит короткую стрижку, рассказали мастеру как хотим,также сказали чтобы она НЕ стригла машинкой. Итог: она сразу взяла машинку и начала делать короткую стрижку,уже было поздно, что то говорить,так как половины волос нет. Мы ей сказали что мы просили не так, что мы просили не использовать машинку. На что получили ответ: вы сами так просили. Ужасный мастер,ужасный сервис.
ТП
Татьяна Панкова
Отличный эконом. Я уржалась читать плохие отзывы, у людей к стрижке за 300 рублей претензий на все 3 тыс))) Вот не поленюсь и расскажу о плюсах: #Женская стрижка 350 рублей, мужская 300. #Мытьё головы женское 100 рублей, мужское 50!!! Представьте 50 рублей! Мытьё головы по цене даже не шоколадки, а это на минуточку труд # в смене много мастеров, когда много людей, то приходится ждать максимум 20 минут. #приятная атмосфера #стоит сухожаровой шкаф для обработки инструмента И стриглась и красилась у разных мастеров, ничего плохого ни о ком сказать не могу. В целом отличный эконом
Елена Иванова
Не рекомендую ни кому данное место. Пыталась записаться на маникюр и педикюр, ответили, что свободных мест нет, на вопрос когда будут свободные окна вообще не ответили, наверное в клиентах не нуждаются)) так же заходила в данное заведение пару раз чтобы сделать маникюр мастера были свободны, но принимать меня отказались ссылаясь на свой плотный график. В общем не тратьте свое время и нервы на это «нечто»👎👎👎
Л.
Л .
Почти час ехала по пробкам, опоздала на 7-10 минут ,что и позволено , меня не приняли ,а приняли ту девушку которая была записана на час позже и отказали в моей записи , была постоянная клиентка ,но больше не зайду в данный салон!!!!
ЕЛ
Елена Луговая
Была в Мастер Фен 2 раза. Оба раза стриглась у мастера Ирины. Качеством и результатом осталась очень довольна! Стригли карэ-боб. Стрижка непростая!!! Благодарна Ирине за добросовестную и качественную работу! Профессионал и просто светлый человек!
Артём Гордеев
Я стригся тут очень часто , на протяжении 2 лет , сегодня я пришел , посадили к мастеру ( имя я не помню ) , полгода я ходил к профессионалу, где был сервис , премиум класса салон , мастер 25 лет стажа , а в вашем салоне , ваша мастер сказала что у меня на голове было Осинное гнездо , что за не профессионализм? После стрижки , пошел на работу и мне там сказали что у меня вся голова красная , а я выходя чувствовал жжение потому что ваша мастер по моей голове машинкой шлифовала как рубанком , мне было очень больно , больше ни ногой ваш салон , а цена за просто триммером убрать щетину (179₽) за что ? Грабеж , еще и сервиса нет в вашем салоне за такие деньги как за стрижки И так далее
Anton Lion
Год стригся тут, теперь не буду. Пришёл сегодня на стрижку, сказал что хочу от стрижки ( сделать классическую короткую стрижку и подровнять бороду), парикмахер к которому меня представили, сделала лицо будто я ее прошу разгрузить вагон цемента. С максимально не довольным лицом принялась за стрижку. В итоге встал и ушел. Кто то скажет, а что я хотел за дешёвую стрижку, но я всегда отдавал тут 700-800р. Я думаю это не дёшево.
Анна Даниелян
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ,ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР НАРИНЕ, СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ,Я ВЕСЬ ДОВОЛЬНА УШЛА,ВСЁ НА СТО,А ВОТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШИТЕ ЛЮДИ НЕДОВОЛЬНЫЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДАРОМ И ЧТОБЫ ВАС ОБСЛУЖИЛИ КАК КОРОЛЕВ? ИДИТЕ ТОГДА В ДОРОГИЕ САЛОНЫ,ЧТО ВЫ ТАКИЕ НЕГАТИВНЫЕ ,И ЭКОНОМИТЬ ХОТИТЕ И ЧТОБЫ ВАС КАК В ДОРОГИХ САЛОНАХ ОБСЛУЖИЛИ?
ПК
Павел Коротких
Хуже не бывает!
Эдуард Левченко
Отличная стригут мне очень нравиться, Советую попробовать
Владислав Карманов
Хороший салон,мастера хорошие,сколько стригусь всегда все хорошо,вежливые)администратор Виктория очень приятная и вежливая девушка)подошла уточнила,провела к мастеру,сказала где можно оставить вещи,мастер Светлана очень качественно и быстро подстригла,то что нужно,а цена вообще прекрасная,буду ходить всегда в этот салон)
Алексадр Доценко
не слышат клиентов подстригли очень ужасно
Александра Хапрова
Была в салоне ,во второй раз и отпало желание посетить снова ,администратор приветливая ,вот мастер..ногтевого сервиса ,с реакцией ,на то ,когда поранила палец : «ой кровушка у вас» капилляры близко , так нужно как мастеру это видеть и делать аккуратно ,а не травмировать ногти ,причем задела не один палец . Не рекомендую ходить на маникюр.Я надеюсь хоть ,инструменты были обработаны:обстановка не аккуратная ,пыль.. персонал :мастера неопрятно выглядят, вы же лицо салона .Задуймайтесь
Снежана Мирошниченко
Сожгли волосы завивкой. Волосы просто отпадали. Персонал недовольный. Атмосфера неприятная.
Виктория Азарова
РАБОТАЮТ ГРЯЗНЫМИ НЕОБРАБОТАННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ. НА ВОПРОС - БУДЕТ ЛИ ОБРАБОТАН ПИНЦЕТ, "МАСТЕР " ЧЕРЕЗ ГУБУ" ОТВЕТИЛА - "СЕЙЧАС ПОПШИКАЮ. А КАКАЯ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАБОТКА?" "ПОПШИКАЮ" УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННЫЙ САЛОН: СПЕЦИАЛИСТЫ НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, СТРИЧЬ НЕ УМЕЮТ, ПАЛЬЦЫ РЕЖУТ В КРОВЬ НА МАНИКЮРЕ. Администратор вечно с напыщенным видом. Чувствует себя, наверное, администратором в элитном салоне😂. Забавная женщина)
ТП
Татьяна Попова
Прекрасная парикмахерская, большое спасибо мастеру Ольге, профессионал своего дела, отлично работает с волосами. Сегодня приходила на стрижку, постригла на высшем уровне. Еще раз большое спасибо, здоровья вам и успехов в работе.