Prime time
Центр иностранных языков
НЗ
Надежда Загурская
Все прекрасно! Любимая школа. Обожаю Ксению Станиславовну
Александра Сергеевна (Instagram: alexsa.logoped88)
Самая лучшая школа иностранных языков, рекомендую 👍💯
Alexsandra Alexsandra
Самая лучшая школа, результат 💯, очень благодарна Оксане Петровне у дочки теперь по английскому языку одни 5,5,5 , дочь полюбила язык и стремится получить только 5 и меня как маму это очень радует. По немецкому языку благодарю ❤️Анастасию Евгеньевну, дочка восторге от языка, и меня дома учит новым словам и фразам 😃у принцессы большой интерес изучать языки , желаем школе дальнейшего процветания и роста❤️
Елена Вертейко
Добрый день! Замечательная школа! Отличный педагогический состав! Ребенок ходит с удовольствием не первый год. И с радостью готова отметить, что знания у дочери стопроцентные! Особенно в сравнении со сверстниками - очень довольна результатом! В центре чувствуется основательный и добросовестный подход к делу! Клиентоориентированность на высоте: всегда учтут и помогут сориентироваться с графиком, учебниками и т.д. Регулярно проводятся тематические speaking-встречи с носителем языка. В этом году подключили еще китайский! Ребенок без проблем осваивает материал! Данный цент рекомендую не задумываясь. Это наша палочка-выручалочка! Спасибо огромное!
Ян Лошманов
Занимаюсь очень давно у вас с огромным удовольствием!!! Спасибо большое за хороших опытных преподавателей, всем рекомендую 👍👍👍
Veta Lyskovets
Ребёнку очень нравится! Интересные занятия, тематические праздники, небольшие группы, каждому ребёнку уделяется должное внимание. Рекомендую👍🏽👍🏽
Занимаюсь английским уже 2 года с большим удовольствием. Хорошее обучение, внимательные преподаватели. Уроки проходят очень интересно. Довольна результатами!!
Тютюнникова Анна И.
В Прайм Тайм начали готовиться с старшей дочкой к английскому заранее, за год в группе первоклашечек: начали читать, выучили алфавит, цифры, как записывают звуки, сами ведут записи в словарике, пересказывают простые тексты, песенки поют. В классе дети играют в игры (цифры-слова по темам), работают по видео (мультики),знакомятся с главными праздниками англояз.стран, даже поделки выполняют. В этом году надеемся вернуться в ту же группу, к нашему любимому преподавателю.
Будник Егор
Хорошая школа в моём районе. Узнал от парня из класса, теперь подтягиваем английский вместе) Пришлось поднимать язык с нуля, но успехи есть, стало выстраиваться в голове что и для чего. Учился весь год в группе со сверстниками (трое), повторяли прямо с алфавита, дошли до сложных времён. Всё объясняют, теперь никакой паники), даже готовим доклады про то, что любим. Слушаем аудио (этот страх не понять и не успеть!), работаем над речью. Втянулся, осенью планирую продолжать учиться.
Ирина Мигаль
Рекомендую школу PRIME TIME !Мой Сын ходит уже третий год и мы очень довольны. Индивидуальный подход .Удобные классы для занятий.Грамотные преподаватели , отзывчивая администратор .Цена-качество!
Ирина Черкасова
Здесь у нас на молодежном есть варианты куда водить ребенка на английский, мы пробовали многие. Но эта школа действительно лучшая на районе. Работают на совесть, стоимость нормальная, условия шикарные. Главное - есть хорошие результаты. К ним приятно и родителям зайти, всегда все расскажут и очень дружелюбная атмосфера.
Victoria
Хотелось бы поделиться впечатлением и порекомендовать Центр иностранных языков "PrimeTime". Когда мы туда обратились, мой ребёнок имел большие проблемы в школе по английскому языку. По телефону меня проконсультировали, пригласили на тестирование с сыном. Я была приятно удивлена самим центром - чисто, красиво, просторно. Провели тест, рассказали все наши проблемы. Предложили самые разные варианты обучения. Мы определились. Начали ходить. Прошло полгода - мой сын ходит на английский с удовольствием, повысил свою успеваемость в школе, наконец-то начал понимать язык. Доступная подача материала, прекрасные педагоги, демократичные цены. Проводят практические занятия с иностранцами, что тоже порадовало. Однозначно рекомендую!