Нотариус Клименков А.Р.
Нотариусы
3.8
3.7
Млада Бородина
Обращалась в данную контору 3 года подряд, за это время сменилось несколько помощников, теперь понимаю почему, была проделана некомпетентная, дилетантская работа. Нужно было отменить раннюю доверенность и составить новую на другое лицо, а по итогу вписаны два человека в договор(тут нужна ещё пояснительная бригада: так как обращаюсь к ним не первый раз, за это время сформировалось доверие..и при проверке документа нотариус САМ! Предложил проверить только паспортные данные без продолжения проверки ниже указанного текста, ссылаясь на то что за чем мне нужна эта юридическая терминология!!! По итогу документ составлен был с ошибками, другой нотариус это заметил, переделывать отказались без оплаты, ссылаясь на мою не внимательность! Но подождите, я обратилась к специалистам, за грамотное составление документа или к ксероксу? Ах да, я была последняя в тот день и рабочий день подходил к концу, а это значит что можно сделать работу побыстрее и не внимательно.
Елена Букова
оформляла доверенность, все грамотно сделали, осталась довольна, хороший грамотный нотариус
ОП
Оксана Петрова
Самый медленный и не профессиональный нотариус. Не тратьте свое время, идите к более адекватным
Лика Зеленкевич
Хамское издевательское отношение. Люди работать не хотят, разговаривают нагло и надменно, насмехаются над каждым словом. У нас в госучреждениях себя так не ведут! Сначала долго мурыжили, не делали доверенность, сыпали едкими комментариями, зная, что я ограничена по времени и не успею пойти в другое место. А потом начали умничать, что паспорт не мой, не похожа и тд! А паспорт свежий и, конечно же, всё там нормально. Достали,я просто ушла. Не тратьте время на эту шаражку, там нет профессионалов, только хамы
Евгений Матвеев
Мне очень нравится. Быстро удобно, без очередей больших. Человек приятный.
Uncle Sam
Не знаю, что там про "высокомерное лицо", видимо свое вы редко видите. Нотариус грамотный. Все досконально объясняет, что очень важно. Т.е. не стесняется терять свое время. Не один раз обращаюсь и меня все устраивает.
Natella Karaman
Всё хорошо, быстро сделали, все правильно.
ВН
Власова Николь
нотариус очень плохой,отношение к людям плохое хамское и высокомерное. отнеслись с какими-то насмешками испортили все свидетельства о наследстве. прежде чем идти подумайте надо вам такое отношение либо нет
SA
Sati Annova
Оформление наследства прошло чётко, вежливо (!), по-деловому. Из мелких замечаний: фойе при скоплении народа, особенно летом, маловато.
ТШ
Татьяна Швычкова
Хороший нотариус,с внучкой вступили в наследство очень хорошо.
КА
Карина Аветисова
Все замечательно,быстро нас приняли.Делали с мамой генеральную доверенность,нотариус все подробно расспросил,побеседовал с мамой,мама очень плохо и медленно говорит,но нотариус не спеша выслушал все учел, все пожелания, и напечатали нам доверенность.И даже скидку сделали маме она инвалид 2 группы!Очень тактичный и приятный нотариус.Рекомендую!!
Борис Горбатенко
Очень быстро оформили доверенность и согласие супруги на покупку недвижимости. Без пооволочек , все разъяснили. Большое спасибо!
Б
Борис
Обратился сделать доверенность, включили все мои пожелания, скорость оформления высокая, цена приятная, всё супер! Рекомендую
Аня Суханова
Я так понимаю делать надменное лицо это уже стиль
ПП
Павел Пантилеев
Полностью не компетентный персонал, не рекомендую, хорошо подумайте прежде чем идти в эту Кантору
Татьяна Конопкина
Очень быстро, чётко и без каких либо проблем. Очень приятная девушка которая составляет документы.
K
Kir
Я хочу рассказать о моем опыте обращения в нотариальную контору нотариуса Клименкова А.Р. Недавно мне было необходимо оформить документы на наследство и изменения прав собственности. Я решил обратиться к нотариусу Артему Робертовичу, который находится рядом с моим домом. С самого начала меня приятно удивил профессионализм и внимание, которое мне оказал Артем Робертович. Он подробно объяснил мне все детали процесса оформления документов и ответил на все мои вопросы. Кроме того, он был очень внимателен к моим потребностям и предложил оптимальный вариант оформления документов, который был наиболее выгодным для меня. Я также хочу отметить, что Артем Робертович был очень гибким и понимающим, когда изменились условия. Остался доволен работой нотариуса Артема Робертовича и буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям. Он истинный профессионал своего дела и заботится о своих клиентах.
Владислав С
Посоветую вам хорошо подумать, прежде чем рисковать сделкой. Наша ситуация, направили документы по сделке купли-продажи в начале недели, через несколько дней нам перезвонили с конторы и сказали: всё хорошо, приезжайте на сделку. Прилетели из Москвы, в день сделки нас встретила помощник нотариуса. На мой взгляд, это вообще ужас. Высокомерность лица ИО Нотариуса не знала придела. В итоге, наш кредитный договор не понравился ИО Помощнику нотариуса, нас просто развернули и сказали, мы вам не подпишем договор. В итоге, обратились к другому нотариусу и оформили сделку. В будущем будем иметь ввиду, и дорогу на 70 лет октября, забудем )
Christina Ivanova
Я редко пишу отзывы, но присоединяюсь к выше написанным с одной звездой.Если хотите хамского высокомерного отношения, тогда welcome! Сам нотариус очень странный человек. Посоветовали обратиться, т.к. у него нет очереди) ну теперь понятно почему!
Елена Мышка
Какой он специалист не знаю, документы вроде сделали, которые я просила, но отношение интересное. Пока помощники нам все заполняли, сам нотариус поехал по каким-то своим делам, причём он своими глазами видел что у него очередь. Он вышел, посмотрел на людей в очереди и уехал, и мы все сидим его ждём, это совсем не уважительно и не профессионально.
Martik Saribekov
Профессиональный и человечный нотариус и помощники!!!
КН
Константин Ноженко
Хамское и непрофессиональное обслуживание. Навязывание выдуманных платежей.
ТД
Татьяна Демтирова
Живу на ЮМР и все время обращаюсь к этому нотариусу. Очередей нет , все быстро и профессионально 👍
Ксения Коваленкова
Всё очень быстро сделали и грамотно, недорого. Оформляла заявление на прописку. Нет очередей
Татьяна Телелюхина
Очень понравился и нотариус и секретарь. Приятные, вежливые люди. Были у них с пуделями. Позвонила заранее, предупредила. Разрешили зайти с ними. Артём Робертович отнёсся к ним с любовью и заботой.
Анастасия Иванчик
По наследственным делам похоже полный ноль. Нотариус придумал понятие «скрытая супружеская доля», которого нет в юриспруденции. Просили сделать запрос в росреестр на супруга наследодателя для установления наследственной массы. Он не понимал о чем речь или не хотел понимать. Убеждён, что если в период брака имущество записано на одного из супругов, то ему и принадлежит 🤦🏼♀️ что противоречит семейному кодексу))) Не зная есть ли такое имущество и тем более что является основанием для регистрации на него права собственности, сказал что это сделки безвозмездные, а значит не входят в н.массу 🤦🏼♀️ интересно с чего он придумал безвозмездность? В общем юристы поймут))) Требовали у наследника принести документы-основания, по которым было зарегистрировано право собственности наследодателя в Росреестре. Наследник сказал что ими не обладает, нотариус сказал что тогда не выдаст свидетельство 🤦🏼♀️ а то что это его обязанность запрашивать выписку егрн и эти доки основания в росреестре в порядке межведомственного взаимодействия он видимо не знает))) А! И ещё у него нет программы, чтобы запросить сведения из ЗАГСа. В общем делайте вывод о профессионализме сами)))
Oksana Fomich
Рекомендую. Приветливые секретари, нотариус профи. Все супер. Будем обращаться ещё.
ОП
Оксана Пинжакова
Прекрасный специалист! Квалифицированный и грамотный нотариус, приятный в общении человек. Ни капли негатива , не знаю , кто пишет плохие отзывы. Артем Робертович располагающий к себе , очень вежливый и порядочный. Плюс в том, что нет очереди, нотариус вникает в суть каждого вопроса , в вежливой форме общается. Мы остались довольны!
ИИ
Иван Иванов
Хамское и непрофессиональное отношение к своим клиентам.
Игорь Кузьменков
Ужасный нотариус. Сначала они могут только типовую доверенность написать. После предоставления образца от другого нотариуса им стало лень ее переписывать. Тянули резину до перерыва, потом за 15 минут до перерыва нотариус сказал, что уезжает и ему больше это не интересно. А звонить тому, чей образец доверенности предоставили, он звонить не собирается, видимо это ниже его достоинства. Другой нотариус безо всяких образцов вставил абзац про арбитраж в типовую доверенность и четко пояснил это. Вывод: нотариус и его помощницы некомпетентны, к тому же откровенные хамы. На ЮМР есть другой отличный (к нему не обратились, так как нужен был другой), а с этим лучше не иметь дела. Отзывы редко пишу, но страна должна знать своих "героев".
Z
Znatok
Несколько раз обращался. Всегда быстро и по существу. Рекомендую!
Ju Me
Отсутствие очередей, быстрое обслуживание. Благодарю за квалифицированную помощь и консультацию.
Наталья
Очень долго ждала в очереди, а на мои вопросы нотариус не ответил. Очень неквалифицированно. Моему возмущению нет предела! Никогда сюда больше не пойду и никому не рекомендую этого нотариуса.
В В
Четко, быстро, конкретно, по делу. Как и должно быть у нотариуса
Татьяна Сухотько
Хороший, грамотный нотариус, все очень быстро. Удобно, кто живёт в ЮМР.