Финмаркет.рф
Компания страховых услуг
ИП Мелконян В.Г.
ЮС
Юрий Семенов
Страхую у финмаркета с 2019г машины квартиры.также рекомендую друзьям и близким Всегда гибкий подход. оперативность и лучшие цены! Спасибо что вы есть Финмаркет❤
Илона Евгеньевна
Хочу сказать огромное спасибо Финмаркет , работаю с ребятами не первый год . Всё на высшем уровне, всегда подберут лучшую цену, коллектив очень приветливый и профессиональный, а еще радует то что можно оформить страховку не выходя из дома. Ребята вы лучшие 🔥👍
НН
Наталья Николаева
Отличная организация, очень удобное и быстрое обслуживание. Сотрудники внимательные, что не понятно всегда объяснят и подскажут лучший вариант в для клиента. Спасибо огромное за их работу
Ованес Айрапетян
Прекрасные и грамотные сотрудники, вошли в положение,быстро оформили ОСАГО перед закрытием, так как нужно было ехать в дорогу. Полис получился дешевле чем на сайтах. Очень позитивные и доброжелательные сотрудницы. Буду обращаться еще и советовать другим. Успехов и процветания!
Т
Татьяна
Спасибо большое за помощь, сотрудникам отдельное спасибо , прекрасно выполнили работу 👍 приятные и вежливые в общении 👍 рекомендую
Владислав Сухацкий
Много лет работаю с этой компанией. Недорого и быстро оформляют полис.
Елизавета Михайлик
Делали осаго на машину ,офис чистый , менеджер дружелюбный,приятный. Цена хорошая
Наталья Карманова
Делаю страховку уже 4 год. Все быстро, легко. Написала в ватцапе, все посчитали и в течении 15 мин полис у меня в руках. Самое главное во всем это сервис, порядочность и скорость. Теперь до следующего года 😉
Делал страховку прошло все быстро
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
ОР
Ольга Радюк
Огромное спасибо ! Быстро оформили страховку, по приятной цене, без навязывания доп услуг ! Обязательно буду у них и дальше страховать свою машинку!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
НИ
Наталья Иваничкина
Всё очень понравилось,профессионалы своего дела
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся
Андрей Головко
Хорошая страховая постоянно страхую машину здесь.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
МТ
Михаил Тайлаков
Страхую жилье и авто только здесь уже 3 года. Все отлично, быстро и по доступным ценам. Рекомендую обращаться! Спасибо!
Михаил, здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЯЯ
Яна Якубовская
Уже много лет страхую у этих ребят машину, дом, жизнь... Быстро, качественно, проверено. Напоминают когда подходит срок окончания полиса, консультируют по всем вопросам. Помогают с выбором страховой. 5 минут и полис у вас. 10 баллов из 5. Рекомендую!
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Алина Власова
Спасибо за быструю консультацию и клиентоориентированность! Всем советую обратиться именно в эту организацию за страховкой!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
СН
Станислав Ноу Нейм
Страховку сделали прекрасно. Благодарю. 👌
13 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Кроха
Огромное спасибо Надежде !!! Незнала как объяснить какую страховку по ипотеке мне нужно было, менеджер сразу вошла в курс дела , сделала страховку и хорошую скидку, а также поправила в Дом клик. Спасибо большое.
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
ХБ
Хасанбий Байчоров
Быстро и качественно. Без лишних слов и навязанных услуг. Постоянно обращаюсь к ребятам
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь!
Саня Саня
Сотрудничаю с ребятами более 5 лет, оперативность, доброжелательность, цены , всё на высшем уровне! Успехов и развития вам!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕД
Елена Дубинкина
Добрый день! 27 мая я делала страховку ОСАГО. Отличный сервис,грамотный специалист Надежда,все сделала очень быстро,на выгодных условиях. Муж уже давно страхуется только в данном филиале. Очень положительные эмоции от посещения данного филиала. Спасибо Вам большое,вследующем году,только к Вам.
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Денис Машков
Работаю с «Ингосстрахом» с 2020 года — за это время ни разу не было вопросов к компании. Услуги по ипотечному страхованию имущества и личному страхованию жизни оформляются быстро и на самых выгодных условиях. Особенно хочу отметить работу специалиста Надежды Бурлак — она оперативно напомнила о продлении полиса, подобрала индивидуальные условия и быстро отправила документы в банк, которые приняли без замечаний. Всё прошло дистанционно, за 30 минут — удобно и без лишних забот. Хочу, чтобы и в будущем сотрудничество оставалось таким же простым, честным и профессиональным. Спасибо «Ингосстраху» за надежность и внимание к клиенту!
14 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ВО
Владимир Осипов
Оформил два страховых полиса на машину в Финмаркете и доволен выбором этой компании. Внимание, деловые советы, подбор стоимости страховок оставили очень хорошее впечатление. Намерен и дальше обращаться сюда. Рекомендую всем.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена
Спасибо за Вашу помощь в оформлении страхового полиса! Все сделали очень оперативно и цены максимально комфортные. Очень приятно, когда учитывается желание клиента!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Александр Акулиничев
Обратился за страховкой к Надежде. Грамотная консультация. Всё понравилось. Буду обращаться
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЕГ
Екатерина Глотова
Продлили страхование онлайн через ватсап. Буквально 10 минут делов и ехать не куда не нужно 👍. Быстро проконтролировали и оформили. Спасибо большое, всё понравилось 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!!
РП
Руслан Пруцаков
Мне понравилось отличный офис если надо подскажут при оформлении осаго рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Надежда К
Отличная организация, уже второй раз страховку делаю, всё быстро и оперативно, а главное никуда ездить не надо и всё сами в банк отправляют))) Также порадовали цены.
Добрый день, Надежда. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Валентина Сухорукова
Страховку сделали быстро. Работает очень приятная и компетентная сотрудница
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
МТ
Максим Топоров
Замечательно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЖХ
Жанна Хинько
Крутые ребята. Не первый год страхую свою ипотеку. Своевременно уведомляют об окончании полиса страхования,сами все загружают в банк. Вообщем я безумно довольна...и да...цены на страхование отличные.Всем рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Александр Ищенко
Спасибо ребятам за их сервис, страховку оформляю уже на протяжении 5 лет, всегда подбирают продукт который больше все устраивает по цене и качеству
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно ❤
Александр Пустовой
Работаю с ними три года. Очень доволен услугами компании, сами напомнят, сами все сделают. Молодцы, рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Савва Савелий
Сделали всё очень быстро и цены приятные. Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЮО
Юлия Осипова
Моей ситуации нужно было срочно документы сделать ,быстро ‼️профессионально ‼️сделали , и мне отправили ‼️ РЕКОМЕНДУЮ 🔥
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮШ
Юрий Шевцов
Быстро. Профессионально. 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Анжела Симонян
Пользуюсь услугами страховой компании не первый раз. Всегда быстрый И профессиональный подход и что не мало важно приятные цены. Спасибо большое за помощь в оформлении ипотечной страховки. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Ирина Матвеева
Обратились в первый раз в эту страховую компанию, очень понравилось обслуживание и быстро подобрали нужный вариант, огромное спасибо. Советую эту компанию 👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌
ЭК
Эсмира Курбанисмаилова
Обратились в эту компанию по совету друзей, и очень остались довольны, быстро подобрали полис под наши запросы. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Эсмира, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Banny Banny
Сегодня пришла оформлять полис. Боже, как я была счастлива!!!! Его сделали за 15 минут! Такая приятная девушка там работает. Такие молодцы!! Огромное вам спасибо за такую быструю работу 🙌
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
SN
Sergey Nechaev
Персонал очень отзывчивый, всегда помогут с оформлением страховок, предложат оптимальный для вас вариант. Постоянно оформляем страховку для ребенка на спорт, страхование жизни и имущества по ипотеки. Огромное спасибо за помощь.
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались
КЕ
Ксения Евмещенко
Оформляли полис ОСАГО , очень отзывчивые девочки ,приятные в общении, всё рассказали очень доступно! Всё понравилось, огромное спасибо !
Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Андрей Сабуров
Сервис на высшем уровне, заранее предупреждают когда заканчивается страховка, спасибо вам огромное.
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Константин Константин
Уровень сервиса 5 звезд. Обращался к частникам обычно которые делают страховки и избегал компаний. Был удивлен, высоким уровнем сервиса и стоимостью услуг ниже чем у частников. Благодарю, буду рекомендовать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Константин спасибо за высокую оценку
AV
Alexander Votinov
Ребята работают по совести. Пять лет я с ними. Можно оформить полюс дистанционно. Очень удобно. Спасибо вам.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
МД
Марина Додока
На Московской 140Г расположен офис, отличные ребята,профессионалы,всегда только к ним за стаховками,сервис прекрасный,все четко,быстро,все для клиента.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
ЮП
Юрий Про
Все очень быстро и профессионально .Рекомендую.
Юрий, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Светлана Кокорина
Очень быстро и профессионально, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия К
Не первый год сотрудничаю. В частности оформляю страховки для водителей (своей семьи). Делают все очень быстро. Консультируют. Благодарю за хорошую работу. 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инга М
Предоставляют услуги качественно, недорого и в срок Оформляла полис ОСАГО На следующий год напомнили о том что полис заканчивается- что ОЧЕНЬ удобно Много офисов + Есть возможность оформить онлайн полис+ Спасибо
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Александр Глухов
Страховался по ОСАГО в компании год наззад, был сложный случай, ребята справились. В этом году своевременно и ненавязчиво напомнили об окончании срока страхоовки, за что большшое спасибо, буду и дальше иметь с ними дело
11 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉