Стройматериалы
ДГ
Данил Григорьев
Магазин супер,нашел все что мне нужно было,персонал помог подобрать товар,да и рядом парковка есть удобно поставил машину и зашёл сразу
14 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова
Виталий Т
Такие отзывчивые! Что даже трудно цену сказать по телефону. - Приходите и смотрите.
ОФ
Олеся Фисенко
Отличный магазин. Хороший выбор товара.
Павел Глухов
Продавцы ведут себя не компетентно. Что ни спроси, ничего не знают. И ощущение такое, что я пришёл бесплатно товар забрать, а не за деньги . Такое отношение отбивает желание зайти в магазин. Хозяин, обрати внимание.
Владимир М
Хороший магазин
20 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады увидеть вас снова ! )
Сергей Аксенчук
Добрый день у вас есть страничка в социальных сетях?
22 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! К сожалению нету
КП
Кристина Пархоменко
А вы работаете ? Просто очень нужен кран
3 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! С Новым годом! Конечно работаем, ждём вас в нашем магазине )
Ева Захарова
очень хороший магазин, в нем есть всё что тебе может понадобится. По всему городу искали полотенцесушитель с нестандартным межосевым расстоянием 400 мм, только здесь его нашли. Продавцы компетентные, всегда расскажут, посоветуют, если что то не подошло без вопросов меняют. Спасибо вам! процветания!
25 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова !
Татьяна Махеева
Отличный магазин, очень хороший продавец. Спасибо
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы все делаем для того, чтобы вам у нас понравилось )
Erick Shmidt
Отличный магазин, около дома, большой выбор товаров, пришел за саморезами, купил много необхадимого для ремонта
Ирина Юрьевна
Есть все необходимое для ремонта, приемлемые цены, вежливые продавцы.
Алексей Григорьев
Вежливые продавцы! Магазин понравился!