Стройматериалы
ДГ
Данил Григорьев1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова
ОФ
Олеся Фисенко2 отзыва
Владимир М56 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады увидеть вас снова ! )
Сергей Аксенчук2 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! К сожалению нету
КП
Кристина Пархоменко1 отзыв
3 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! С Новым годом! Конечно работаем, ждём вас в нашем магазине )
Татьяна Махеева1 отзыв
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы все делаем для того, чтобы вам у нас понравилось )
Алексей Григорьев23 отзыва