Нова Маркет
Супермаркет
Илья Шестаков
Хочу написать иск в суд о нарушении прав потребителя,6 декабря в 22:40 работник магазина вел себя ужасно по отношению к посетителям и при получении ответа на свой вопрос (что мне 21,не однократно кричал жаль,что не на СВО,) так же говорит ,что ничего мне не продаст из принципов,ведь сотруднику(Ольги) я не нравлюсь,все есть в доказательствах (аудио-видео фиксация).Не рекомендую вообще вступать беседу с сотрудниками в ночное время,исключительно мое мнение основано на то,ЧТО НЕ ВСЕ,НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОБИЖЕНА НА СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗ ТАМ РАБОТАЮТ В НОЧЬ. работники в дневную смену,очень хорошие,но в ночь это ужас
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Мы проверили вашу информацию.Приносим свои искрении извинения за такое поведение…
Магазин отличный. А продавец еще лучше) спасибо за сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 🤗
РВ
Роман Востриков
Хорошие цены, отличное обслуживание и персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть.
Хороший магазин, сотрудники вежливые, цены приемливые, всегда захожу в этот магазин. Чистота порядок
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Инна Владимировна
Хороший магазин , вежливые приветливые сотрудники. Приятно заходить
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Очень хороший магазин и очень дбрые сотрудники Ообинно виктрия
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Светик Ш
Хороший магазинчик, возле дома, цены приемлимые, чистота порядок, дружный коллектив, всегда помогут , подскажут
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для Вас 💛
Даниил Савин
Очень хороший магазин, заходя в него приятно видеть чистоту и порядок, персонал великолепный, всегда рады помочь покупателю!
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ДГ
Даниил Глазков
Очень приятно удивлен магазином Nova!Широкий ассортимент, приятные цены.Товар хорошо упакованный, соответствовал описанию на 100%. Обязательно буду покупать здесь еще. Спасибо!
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
МЛ
Марина Ли
Приятно заходить в такой магазин, где всегда чисто и порядок на прилавках. Персонал хороший,вежливый,особенно Анжелика)оче приятная девушка всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо,буду приходить ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё.
ЮА
Юлия Аморфиева
Отличный магазин,цены приемлемые,широкий ассортимент,а главное прекрасный отзывчивый и добрый коллектив,приятно заходить,покупателю всегда рады!)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 🤗
СВ
София Витальевна
Дружелюбный персонал. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Уют и чистота магазина. Товары легко найти, помещение опрятное. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
София. Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
МЖ
Мирный Житель
Классный магазин возле дома,всегда чисто,все очень вкусное и свежее,вежливый и очень быстрый персонал в обслуживании,приятные девушки)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Приятный магазин, у дома находится. Всегда захожу туда. Персонал очень приятный, особенно девушка Анжелика. Ассортимент хороший и свежий
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Y V
Хороший магазин.Продают алкоголь круглосуточно👍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры вашего телефона, либо дата посещения. Спасибо.
Елизавета Семёнова
А девушка которая работает в ночную смену с зелёными волосами у неё постоянно хлеб батон и обычный кирпич по ночам лежит открытый и лежит он в лотке в самый нижней полке Я считаю что данный продукт должен быть как минимум если он там лежит упакован в пакет. неоднократно уже девушки говорила о том что данный продукт не может лежать на Нижней полке так как там ходят люди получается что возле хлеба ногами. приходила в 1:40 ночи приходила в 3:00 ночи и у неё постоянно отговорка о том что его только привезли Я считаю что недопустимо хлебную продукцию в открытом виде хранить нижние полки в этом состоянии. сегодня получается 15.05.2025 в 1:40 я зашла туда Девушка сидит на кассе в телефоне покупателей нет, хлеб лежит в открытом состоянии без пакетов внизу, второй вариант то что никогда в этом магазине нету холодных хадыжей потому что как сказали мне продавцы Зачем нам выкладывать его в холодильник если покупатели придут и так возьмут они постоянно стоят возле молочной продукции, видео могу по пиву предоставить. Сегодня сделав замечание,покупая батон спрашиваю продавца, пробили ли батон, ответ да если вы хотите есть его как вы говорите почти с пола, идите в другой магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши замечания очень важны для нас, и помогут нам…
Алина Володина
Хороший магазин , широкий ассортимент товара, приветливый персонал и самое приятное, что рядом с домом )
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛЗ
Любовь Зотова
Отличный магазин, вежливые сотрудники,безупречное обслуживание,цените их❤️ всегда чисто и опрятно,понятно по ценам, высокое качество продукции,свежая кулинария, приятная обстановка и музыка✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за высокую оценку! Мы старались ❤
Лера Немчинова
Хороший магазин, вежливые сотрудники , всегда большой ассортимент товаров. Сотрудники поздороваются, и всегда пожелают хорошего дня, вечера. Советую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
z
znef
отличный магазин,приемлемые цены! хороший персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЕА
Елизавета Астахова
Хороший магазин, отзывчивый персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами! Желаем Вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Нова Маркет!
Владимир Егоренков
очень хороший магазин,продавцы добрые , отзывчивые,порядок все в чистоте,выбор хорошей качественной продукции и приятная атмосфера
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас 🙏🏼
Дарья Тенешева
Отличный магазин,была там пару раз,приятные работники большой выбор продукции!! Хороший круглосуточный магазин,выпечка и салаты тоже очень вкусные Работники следят за сроками годности
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🙏 Ждём Вас снова!
Валерия Камшеева
Хороший магазин,очень приятные работники и хороший ассортимент выбора,в магазине чисто и всегда убрано Много выпечки и вкусных салатов В общем хороший магазин и приятные работники
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов Вам ❤
С@
Софья @
Суппер магазин. Всë необходимое есть!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов Вам.
АB
Ангел BABY
магазинчик хороший, удобно находится, все есть, продовцы очень комфортные, хорошие и умеют делать свою работу, как надо☝🏻☝🏻😉😉 ставлю пять звезд!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЕД
Екатерина Дмитриченкова
Самый лучший магазин, кассиры очень доброжелательные, подскажут и помогут.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Нини Ким
Отличный магазин с прекрасным выбором товара. Всегда свежие продукты и приветливый персонал. Кулинария особенно меня радует! Захожу чуть ли не каждый день!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Дарья K
Спасибо что вы есть! Очень радует доступность 24/7. Часто заходим за продуктами. За сроками следят.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КБ
Кирилл Бобров
Отличный магазин, заходили с друзьями 25 сентября купили азиатские конфеты нигде вкуснее не пробовал,лучший магазин цены вполне устраивают и много ассортимента на выбор
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Анна Иванова
Бываю каждый день. Большой ассортимент, всегда очень чисто, и вежливый персонал.
Максим Кovart
Хороший магазин, просто у многих людей корона выше крыше и они забывают что продавцы тоже люди. Будете человечнее(люди в отзывах).
22 марта 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
EL
Elenka Leto
Зашли в магазин в 8 вечера 27 апреля, когда стояли на кассе продавец сказала - давайте побыстрее у нас пересменка...сзади ещё человека 4.... тогда вешайте объявление на пересменку и закрывайтесь, почему люди должны торопится! И цены кстати кусачие)
26 октября 2023, официальный ответ
Кристина Киприянова
Хороший магазин
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Vadim Vadim
Всегда вежливый персонал, спасибо!
Екатерина Георгиевна
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КОТЛЕТЫ ! Я-ЕМ КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ СВИНИНА ГОВЯЖЬИ. Цена ЗА КИЛО 244₽. МЯСА НЕТ ВООБЩЕ, сделаны из требухи , отходов. На запах и вкус как блювота ! Люди не тратьте деньги! Я выкинула их в помойное ведро, запах кошмарный. Даже кот был в шоке. В одной из котлет попался кусочек синего пакета.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Если продавец только вышла на смену то за покупки нужно платить под расчёт, т. к. сдачу ей давать нечем.
LR
Lysi Rossa
Добрый день. Магазин не плохой, цены доступные, но есть одно но, работаем рядом и ходим к вам обедать, раньше всё было хорошо, а сейчас покупаем шаурму со свининой это просто какой-то ужас, в шаурме нет мяса, там одни жилы и порубаный лук как дрова. Верните повара который у вас был месяца так четыре назад,это был кулинар от бога.
Павел Воронеж
В первый раз несколько дней назад купили селедку фасованую, оказалась вонючая. Сегодня жена купила не посмотрев зефир с датой фасовки 8.09. Естественно засохший. Будьте осторожны
Василиса Копылова
Хороший магазин, рядом с домом! Можно купить хлеба, колбасу, и сужу пива!)) цены не кусаются)