АкваЮг
4.1
4.1
ВТ
Виктория Тиско
Отвратительная мойка, начиная с деда помощника, который возомнил из себя не понятно что
Александр Клименко
Старик неодекватный, сторож или кто он там, прихвостень, подошёл обнулил счёт, 100 рублей оставалось,
Alexandra B
Мойка хорошая, претензий нет. Но персонал.. попросили мужчину (пожилого), помочь с оплатой, который здесь сидит, работает. Он вышел и так надменно: «Показывайте, как оплачиваете». Мы показываем, после чего он говорит нам «НУ И НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ХОТИТЕ ОТ АВТОМАТА?» и стоит молча смотрит на нас, после чего он сообщил, что как мы его все задолбали уже за весь день, что мы не можем оплатить, потому что все не правильно делаем, а он стоит и говорит «не правильно, не правильно», почувствовали себя в школе на уроке. Просили его дважды просто подсказать, как нужно правильно оплатить, чтобы автомат считал карту, так в ответ слышали не помощь, а поучение от «папы», какие мы все глупые (это я мягко выразилась, он сообщил нам более грубое слово), и все не правильно делаем. А как правильно мы сами должны догадаться? Он там для чего? Чтобы сдать ему, как правильно надо? Или чтобы он помог, когда его люди о помощи просят? Просто выругал нас и ушел, все настроение испорчено. Спасибо огромное)) Прошу руководство обратить на персонал внимание, всех клиентов так распугаете..
Н
Наталья
Супер. Мне понравилось
Иван Малюгин
Автомойка-90 Давление в пистолете НЕТ. При ополаскивании холодной водой. Да, при любом режиме нет давления. 1 место у дороги. Оплата по жетонам. Сам комплекс очень старый. Пылесос по карте не разберёшься как оплачивать, работает через раз. Ну, в общем, если совсем негде помыться, можно здесь. В Кемерово НЕ встретишь такого старья.
Артур Гайсин
Отзывчивый персонал, удобный подъезд
ДЧ
Денис Чесноков
Среди всех моек на которых я был, эта самая экономная на 300 рублей машину можно и отмыть очень тщательно и пропылесосить, езжу только сюда.
Иван Иванченко
Автомойка может и не плохая,но опробовать не довелось,заехав на территорию меня встретил не адекватный пожилой администратор,начал сразу выгонять и кричать что парковаться здесь нельзя,хоня никаких знаков там нет,я сказал что приехал на автомойку(машина очень грязная)соберу мусор достану тряпки и преступлю к Мойке,на что он ответил я здесь администрация и все решаю,перешел на грубый тон и начал выгонять с территории,я его проигнорировал и занимался подготовкой к Мойке сказав что тут нет знаков запрещающих остановку,и сейчас буду мыть машину,ну тут у пожилого администратора начали выходить бесы,крича матом и махая руками начал выполнять меня,чуть не дошло до рукоприкладства.Прошу владельца авто мойки провести беседу с данным администратором!
Ксения .
Пена стала плохая, не густая,разбавлена очень. То что от нее осталось, пока я обошла машину и постояла 1,5 мин
Максим Семёнычев
Отличная мойка!! Цена/Время использования хорошее, средства отличные. Очереди ожидания боксов - лучший показатель. Сдесь оплатил картой, проехал в зону после мойки и спокойно в теньке наводи порядок, в то время как остальные автомойки под солнцем
Егор Смайликов
3 звезды ставлю, за пистолет для пены без кнопки. Как включил так и льёт. В ОСМОСЕ обычная вода. Плюс qr оплаты нету и аппарат не выдаёт сдачу.
Александр Движняковый
Четкая автомойка💪
СБ
Сергей Белоус
Отличная мойка,с самого открытия мою здесь машину.
ИС
Илья Силин
Топовая мойка , самая лучшая где был
Денис Волков
Очень понравилась мойка, на 200₽ можно слона помыть три раза. Единственное, пылесосы вообще не тянут, в салоне собирал всё руками. А так, кайф
аш
алексей шапарный
Уже 2 недели как сообщил персоналу мойки, что у них аппараты подливают воск в осмос из-за чего машина становится вся в пятнышко после высыхания, но к сожалению ни кто ничего так и не сделал. Была отличная мойка и пользовался ей более 3 лет, но увы придется с ними распрощаться!!! Кстати, отмыть капли высохшего воска с кузова - та ещё задача!!!
ОП
Олег Попов
Лучшая на районе. Мыть очень удобно. Напор хороший, расстояния грамотно рассчитаны не узко и в процессе удобно.
Алекс
Пена не очень , остаются разводы от воды.
ДД
Дмитрий Давыдов
Аппарат постоянно отключается, время тянет. Пена отвратительна. Тут же всё высохло со следами грязи. Пылесос совсем не сосет.не рекомендую.
Альберт Потапенко
Крута
Никита К
Не понимаю негативных отзывов. Оплата картой есть, напор воды мощный, пена нормальная. Мелочь для пылесоса можно поменять у оператора. За свою цену — отличная мойка. Единственный минус: пылесос не очень хорошо тянул. А так супер. Приеду еще.
Иван Дейтин
Самая ужасная мойка. Приехал внес 150, выходит какой то тип в кепке 😃 и говорит что я внес деньги зря и возврату они не подлежат. Типа написано, но написали они это на какой то бомжарской бумажке, не понятным почерком😄. Короче треш какой то. Никому не рекомендую👎
Евгений
Всё классно, добавили бы ещё чтобы расплачиваться картой банковской, просто сейчас не у всех бывают наличные.
Сергей Кураков
Одна из лучших моек в городе дёшево напор хороший пена не разбавленная хорошо всё смывает
SK
Sergey K
Достаточно хорошая мойка. Пена ложится ровно и не стекает, держится хорошо. Давление воды отличное в пистолете, одной рукой очень тяжело удержать. Цена адекватная. За 250 рублей полностью помыл машину и ещё и на воск хватило. Принимает оплату по банковской карте Из несущественных минусов - на пистолете с пеной нет кнопки, удивился, когда нажал пену на автомате и она тут же полезла из "стакана". Однозначно буду ещё мыться на этой мойке.
GG
Ganeev Ganeev
Хорошая мойка всегда на ней мою машину. Сегодня после командировки приехал и увидел новые терминалы для оплаты. У меня оставалось пару жетонов с прошлого раза хотел их использовать. В итоге как оказалось они больше не работают. Хотел вернуть, администратор сказал, что нет такой возможности и их не принимают назад..
Кристиан Нерсесянц
Напор отличный химия качественная и разбрызгивает быстро, соотвественно за не большую сумму можно хорошо помыть автомобиль…
Игорь Кузьмин
Пена д. Е. Р. Ь. М. О!!!! , давление воды тоже самое. 20 отнимает чтобы пена начала поступать. И только потом она поступает. Вообщем ужас
ЕЧ
Елена Черноморцева
Мойка после замены оборудования преобразилась. Наконец-то не нужно покупать жетоны, расплатиться можно по карте непосредственно в боксе. Это очень обрадовало. Пылесосы, навесы всё новое. P.S.поменяйте умывальники) Они в плачевном состоянии
Vi2 L1ve
Оставил карту в терминале 29.08 около 16 часов в 3 колонке, можно как-то вернуть или восстановить? 🥹
Анна Смирнова
Отличная мойка. Пена хорошая. Есть замачивание👌. Напор воды хороший. 4 жетона и машина чистая. СОВЕТУЮ.
Александр Голдырев
До сих пор житоны, но хороший напор, много пены и мощный долгий пылесос с длинным шлангом.Три жетона хватило вполне, даже остатками воды полил стены и пол, а пылесосу нажал стоп, так как все пропылесосил уже, а он всё не останавливался. Ещё от предыдущего 16₽ осталось 😄, житон кинул стало 66₽.
Alexandr Ivlev
С каждым годом мойка все хуже и хуже, заехал помыть машину , машина была в пыли от грунтовых дорог и асфальтной пыли, мыл с размачиванием и пеной, давал постоять, смыл на машине остались подтеки, на зеркалах и багажнике контуры капель от кальция, когда протирал на сухо замшевой тряпкой, она вся черная была. Пылесос тоже еле тянет, ведер очень мало, а так же одна раковина для набора воды, вторая уже около полугода не работает
S
Said
Это помойка, а не мойка
Самая плохая мойка! Пена плюет из пистолета и на вопрос это нормально отвечают да
Дмитрий Мордвинкин
Недорого, большие очереди
александр шуваев
Мойка хорошая. Но за 5 лет оборудование на моечных постах поизносилось. Не везде нормально показывают цифры. Наклейки ободраны. Пора уже ремонтировать. Не мешало бы ещё сделать навес для ожидающих на мойке.
КА
Константин Александрович
4 бала за слабые пылесосы
Артур Артамонов
Быстро, доступно, без очереди, качественно, пользуюсь часто и вам смело рекомендую!
Степан Журавлев
Постоянно туда езжу мыть машину, в 250 рублей можно с полесосом вместе уложиться
Георгий Никифоров
Заезжаем ежедневно ополсннуться, удобно, очередь есть, но недолго
НЛ
Наталья Любимова
Мою всегда авто здесь, химия хорошая, давление воды тоже, побольше бы таких моек в городе
Сергей Сурков
Очереди практически нет. Пользуйтесь! Все отлично!
Тарас Анохин
По сравнению с другими мойками где был, пока лучший вариант
ТЦ
Тимур Царев
Очередей минимум. Быстро и удобно. Все функции работают.
Мирослав Беляков
Пена нормальная, очереди бывают, но проходят быстро. Все нравится.
Валерия Садовская
Хороший напор. За данное время можно хорошо отмыть даже сильно загрязенную машину. В общем - дешево и сердито.
СР
Святослав Русанов
Очень демократичная по ценам, как по мне лучшая мойка самообслуживания в нашем городе
Павел Ярусов
Приехал впервые, персонал отзывчивый, показали рассказали как пользоваться оборудованием. В общем положительные эмоции.
Леонид Филимонов
Отличная мойка, в бюджете 150 рублей можно неплохо с пенкой ополоснуть тачку. Рекомендую!