Познай-ка
Частный детский сад
ЕА
Евгения Агашкова
Ходили в данный сад больше 2х лет и очень все нравилось , даже жаль было уходить в школу 🥹 воспитатели отлично ладят с детьми , постоянно дети заняты делом, им очень интересно ,никогда ребенок не жаловался, а главное с удовольствием ходил в сад. Кормят очень вкусно, когда приводишь ребенка хочется попросится на завтрак , аромат стоит нереальный😁 отдельная благодарность Екатерине Васильевне, за её подход к делу, любовь и дисциплину, в саду установлены правила и это замечательно, потому как в других садах с этим проблемы. Я действительно отдавала ребенка без переживаний и была уверена всегда, что с ним будет всё в порядке , он будет сыт , в хорошем настроении и не будет болеть каждые две недели 👍 огромное спасибо
ОА
Ольга Анучина
Хочу поблагодарить администрацию и педагогический состав нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, внимательные и чуткие воспитатели, уютная атмосфера, чистота, вкусное питание. Моя дочь с большим удовольствием посещает детский сад. Спасибо вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплые слова. Будем по вам скучать❤️
ГД
Галина Денисова
В данный сад моя дочка ходила 2 года. И что мне понравилось : группа смешанная : дети по старше помогают малышам, малыши учатся у деток старшего возраста. Каждый день с детьми проводят занятия : лепка, клеют аппликации, рисую . На кухне трудится свой повар, поэтому вся еда свежеприготовленная. Во дворе есть детская площадка , для деток младшего возраста она огороженная. Никто никому не мешает, двор достаточно просторный. На все праздники- утренники. Дети читают стихи, поют песни. Отличный детский сад. Моя дочка ходила туда с удовольствием, не было ни дня, чтобы она не хотела идти. Екатерина Васильевна, спасибо Вам за Ваш труд и любовь к детям. Процветания и развития Вашему саду. Спасибо !
29 августа 2025, официальный ответ
Галя, спасибо большое за такие приятные слова. Стараемся, трудимся, чтобы все было во благо❤️
Анна Соколова
Приятное место, управляющая вежливая и приветливая девушка🌸 только заключили договор на посещение, уверенна, что дальше будет только лучше. Ребенок сразу захотел остаться, уходили в растрепанных чувствах😅
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Уверена, что Вашей семье будет комфортно посещать наш садик❤
Анна Ш
Мы очень рады что попали в данный садик. Долго искали садик для дочери, сомневались стоит ли вообще отдавать, но после переезда из города ребенку не хватало общения с детьми. После посещения «Познайки» все сомнения развеялись. Это то место, после посещения которого, еще на выходе с экскурсии мы с мужем поняли, что хотим чтоб дочь ходила именно сюда. Екатерина Васильевна, руководитель садика, произвела наилучшее впечатление, видно что садиком занимаются и она им гордится, в других местах возникало чувство что чего то стесняются или хотят скрыть, тут все открыто. За соблюдением правил садика и интересов детей следит, что тоже очень радует. Детки любят ее и весь коллектив садика. Не было такого, чтоб дочь наотрез отказалась идти в садик. Адаптация кстати прошла плавно и как то незаметно (больше мне нужно было привыкнуть, что дочь не рядом 24/7). Сам садик очень чистый и аккуратный, везде порядок, к сожалению этим тоже не все могут похвастаться. Зоны отдыха и активных игр разделены. С детьми занимаются, дочь домой переодически приносит результаты своего творчества. В общем всем рекомендую, и садику желаю процветания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вся команда нашего садика старается, чтобы Вам и Вашим деткам было безопасно и к…