Клюква
Столовая
Кирилл Курбанов
Что за девушки( Женщины) там работают,заботливые внимательные ! Еда вкусная ,порции большие ,персонал как не странно вежливый рекомендую!
ЯТ
Яна Ткаченко
Чисто, небольшая простая столовая. Вкусная домашняя еда, выбор разнообразный. Есть акции. По сравнению с моим родным городом очень дёшево))
SERG IVANOV
За неприметным фасадом скрывается отличное место. Чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Еда также очень понравилась. Рекомендую.
МП
Максим Покушко
Хорошая столовая. Всё было вкусно. Пообедали не дорого. Будем заезжать не однократно, когда будем в этой стороне
Андрей Барко
Вкусно и по цене вкусно.
VM
Veronika M
Отличная столовая, вкусно и недорого.
Павел Соснин
Вкусно, достаточно не высокая стоимость обеда, приветливый персонал, чисто в заведении это важно!!! Рекомендую однозначно.
Павел! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
МП
Макс Пермский
Еда вкусная, персонал доброжелательный, чисто и уютно. Покушали на сумму 1000 рублей, сытые и довольные. Изжоги от пищи нет. Всё понравилось. Имеется комплексный обед за небольшую сумму.
15 февраля 2025, официальный ответ
Макс, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Калинин
Вкусно . Вежливый персонал
Мария Капырина
Была сегодня впервые. После ГАИ зашла на обед и была приятно удивлена) чистенько, аккуратно и очень очень вкусно☺️ Прям как дома) Дали еще компотик в подарок 🤗 Цены приятные и дружелюбный коллектив) Спасибо Вам большое🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Баранов
Очень большой выбор еды. Все очень вкусно как дома и по приемлемой цене. Всегда позитивные и приятные сотрудники. Всегда остаюсь сытым и довольным. Всем рекомендую😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий Луговенко
С снаружи невзрачно, но внутри красиво и уютно. Очень вкусно и недорого. Были приятно удивлены. Понравилось и взрослым и детям. Советую заехать и поесть.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Екатерина Пыхонина
Были в Краснодаре по делам, не зная мест где вкусно покушать, нашли через 2ГИС данную столовую, и хочу выразить всем работающим и директору благодарность за вкусные блюда. Приятный обслуживающий персонал, встречают с улыбкой, еда свежая и вкусная, ценник отличный, были вдвоём с мужем и ребёнком 5 лет, покушали от души , спасибо 💙будем в Краснодаре, заедем не раз💪🏻
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Алена Кулеш
Хорошо покушали, было вкусно и недорого. Девочки приветливые, спасибо за приём
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
КШ
Кристина Шипилова
Очень демократично по цене ! Хороший выбор , блюда вкусные , столовая чистая , девочки вежливые! Это самая приятная столовая в Краснодаре , среди которых я была!
Кристина. Благодарим за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Максим Максимов
Отличная столовая 5/5 вкусно,вежливый персонал,хочется возвращаться туда,цены очень дешевые ,всем советую. 154р на фото,я думаю дешевле и вкуснее не найдете)
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Алишер Мусаев
Очень вкусно кормят, сотрудники мама🤗 и цены приемлимые! Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Андрей Андрей
Вкусно по-домашнему. Рекомендую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
ОП
Олег Пикалов
Рекомендую, очень вкусно. Спасибо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
КМ
Крутой Мужик
Очень вкусно и дёшево!
Добрый вечер, Крутой, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
ЯЭ
Я Это
Всё очень вкусно,все по домашнему)
15 февраля 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Алёна Курганская
Очень вкусная и домашняя еда. Всегда все свежее и большой ассортимент блюд. Приветливый персонал, чистое светлое помещение!!
Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Николай Мордвинов
Приветливый персонал , отличное обслуживание , очень просторное и светлое помещение , всегда чисто , все очень вкусно , цены демократичные . Рекомендую посетить данную столовую , Вы останетесь довольны предложенными блюдами и обслуживанием .
15 февраля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Pe100va Mary
Вкусно и не дорого
15 февраля 2025, официальный ответ
Pe100va, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам.
Юрий Гринченко
Очень хорошая столовая приятный и вежливый персонал и самое главное вкусная не дорогая еда
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
Анжелика Якубовская
Очень вкусно и безумно вежливый приятный персонал. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Стас Бервицкий
Работаю в такси много столовых посетил в городе эта самая лучшая .РЕКАМЕНДУЮ ..ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА ..
Здравствуйте, Стас. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Руслан М
Отличное заведение) Всё вкусно и приятный коллектив. Особенно отмечу Руководителя) буду приходить
15 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно!
ТК
Татьяна К
Отличная столовая. Очень вкусно готовят, приветливый и доброделательный персонал.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ЛФ
Леонид Филатов
Прекрасное, уютное место! Вкусная еда, кушаешь как дома!!🔥🔥 есть разные приятные акции👍 доброжелательный персонал, частенько и комфортно!👍 вообщем всем рекомендую 1000%‼️‼️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Pavel Korolev
Отличная столовая,все вкусно и не дорого.Езжу туда каждый день.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д:
Данил :)
Очень рекомендую! С самого утра уже жду обеда, что бы снова покушать:) цены очень приятные, а вкусно как у бабушки!
Данил! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Игорь Курганский
Очень вкусно по домашнему. И чисто очень
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗
А А
Пойдёт ллд
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Михаил Рогов
Отличная столовая . Всегда всё вкусно, хорошая атмосфера, приятный сервис и дружеское отношение. Однозначно рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
Михаил Гофман
Чисто, уютно, приветливый персонал. Богатое меню. Рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще.
OR
Olga Rozvizeva
Не очень поняла восторженные отзывы посетителей. Уровень ниже среднего, с чистотой проблемы, с вкусовыми качествами блюд тоже, к сожалению. В рыбной котлете панировки больше, чем рыбы. Блинный торт - разочарование, даже не знала, что такие толстые блины могут быть. Три звезды только за приветливый персонал - очень милые люди. Я бы не рекомендовала(
7 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вам у нас не понравилось, будем работать над недостатками. Спасибо за отзыв
KOT
Хорошее место где можно недорого поесть. Бизнес ланч 250₽. Буду вашим постоянным клиентом.)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, KOT. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эдвард Родзински
Вкусно , адекватные цены . Приветливый персонал . Чисто и есть парковка .
20 октября 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ДТ
Давид Тертерян
Столовая отличная, еда свежая и по домашнему вкусная, очень приятная хозяюшка. Спасибо вам, желаю процветания✊
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮБ
Юлия Билалова
Была в ГАИ захотела перекусить, нашла клюкву и не пожалела 👏окрошка просто супер. В подарок ещё дали стакан компота 👌
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Очень приятно!
Александра Лабанова
Спустя 2 года я снова на обед попадаю в эту столовую. Рада, что столовая не потеряла марку :)) 👍 также большой выбор, вкусно, чисто, сотрудники приветливые. Спасибо.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
СГ
Светлана Горбунова
Очень вкусно, приветливый и общительный персонал, доступные цены. Спасибо Вам, что так вкусно нас кормите )))
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Вадим Нагибин
Приехал в Краснодар в командировку. Заселили в гостиницу и, соответственно, встал вопрос: где можно вкусно и недорого поесть. Клюква подходит под эти требования как нельзя лучше! Обедал сегодня борщом, пюрешкой и куриной котлетой. Всё очень вкусно! Спасибо, что вы есть)
21 июня 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть ❤
Никита Зубрицкий
Всë вкусно, кроме пельменей. Такое ощущение, что нам сварили три разных заготовки, невкусную, вкусную и среднюю. Мы сидели и играли в угадайку, вместо того, чтобы получать удовольствие от еды. Поэтому двойка. Больше не придëм и никому не посоветуем. Стыдно после такого называть себя Пельменная.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Никита!!! Благодарим за Ваш отзыв!) Искренние сожалеем о случившемся. Учтем Ваше замечан…
Очень часто заезжаем на обед! Очень аппетитная и вкусная еда! Приветливый персонал! Хорошая Музыка! А самое главное очень вкусно )
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
РС
Руслан Сулейманов
Безумно вкусно как Мама дома готовят , Я очень привередливый так вот после этого заведения я могу сказать что: 1. Чистота на высшем классе 2. Качество еды и свежесть на высшем уровне 3. Персонал отличный. 4. Хозяйка просто прекрасна во всех понятиях ухоженная, красивая , приятная , с чувством юмора. А ее смех это просто кайф 😁😁😁! Советую всем обязательно заезжайте очень уютное заведение !!!! Единственное Мужчин называют мальчиками 😂😂
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Натка Войнович
Обедаем на протяжении 2х лет, очень нравится, всегда все свежее и вкусно. Приветливый персонал, спасибо
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова ❤
Ольга Макаренко
Испробовали все столовые в округе! Вкуснее чем в Клюкве не нашли. Все свежее, и на любой вкус. Персонал очень приветливый) а ещё за обед от 220р дают компот в подарок ))
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Никита Ватолин
Вкусно, недорого, чисто.
13 февраля 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.