Ремонт цифровой техники
Мария Солонская
Всегда обращаемся и рекомендуем данный сервис. Честность мастеров удивляет, очень нас выручали даже за бесплатно)) Очень адекватные цены и всегда постараются найти корень проблемы 🙏 Спасибо огромное мастерам ❤️
МЛ
Марина Лекторская
Произведена замена крышки и рамки. Качественно, оперативно, в срок. Спасибо! Удобное местоположение, есть где поставить машину
Татьяна Татьяна
Привезли принтер с проблемой, не захватывал бумагу. При первичном осмотре сразу решили проблему, оказывается во внутрь попал посторонний предмет) Спасибо!
Валерий Проценко
Магазин супер🔥
КМ
Ксения Мединцева
Очень доброжелательные и компетентные специалисты, вдыхают новую жизнь в технику)
Александр Гладкий
Хороший центр ремонта. Возможно лучший в Краснодаре. Все ношу только сюда на ремонт. Спасибо за сервис!
Эдуард Левченко
Сервисом познакомился недавно, но качество работы и сервис очень радует, Раньше работал как физик с ними теперь как юрлицо спасибо ребята качественную работу
Дима Карпенко
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Ремонтировал стабилизатор напряжения(2шт) И пк тоже удалось отремонтировать. Специалисты знают своё дело. Цены адекватные. Ремонтируют сами на аутсорс не отдаю.
Марина Поворазнюк
Отличная работа!!! Обратились в данный сервис с игровым ноутбуком Asus с серией проблем: нужно было заменить аккумулятор, подобрать новый блок питания, петли крышки и другое. Сделали все идеально и в короткий срок. Исправили даже отошедшую на клавиатуре кнопку заодно, абсолютно бескорыстно. В прошлом был только негативный опыт связанный с некомпетентностью мастеров других сервисов, помучали наш ноутбук знатно... "Центр сервис" же оставил исключительно положительные впечатления. Наконец-то мы нашли добросовестных, аккуратных, а главное знающие своё дело людей! Будем вас рекомендовать знакомым, так держать!
Ольга Комарцова
Восстановили мою любимую кофемашину делонги, все грамотно объяснили и показали. Теперь только сюда
ЭИ
Экзамены И Мозг
Пришла с просьбой заправить картридж, который заправляется 15 минут. На что мне сказали: "Мы не можем все бросить, ждите в течение дня! " Это расходники, которые должны выполняется быстро, а не в течение дня. Может и сервис хороший, но такие мелочи неприятны! Сколько лет заправляю картридж, с таким столкнулась впервые! Всегда и везде быстрое и качественное обслуживание.
ВБ
Владимир Бабичев
Ведут себя не хорошо. Заправил картридж, который после заправки отказался работать. Взяв цену половину стоимости картриджа. На вопрос что не работает, картридж не оригинальный. Вот так бывает. При этом другие по 10 раз нелригиналы заправляют. Если вы не умеете заправлять их, то не беритесь за заправку. Чеки не печатают. Ребята с работой на удачу. Лучше мимо таких
10 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, и хорошего настроения. Вы несколько слукавили в вашем отзыве) ведь ситуация была со…
Дима Стешенко
Обратились сюда с весьма необычной поломкой смарт телевизора LG. Отработали чётко. Сделали диагностику. Выявили проблему. Предложили варианты решения. Мы сами выбрали тот, что нам больше подходит. Всё отлично. Телевизор работает без нареканий. Сотрудники вежливые. Порадовало, что сразу дали акт приёма. Сервисом очень доволен. Буду рекомендовать его всем знакомым.
Андрей Гаврилов
Обратился с проблемой видеокарты 1050ti, нормально не функционировала на 2х разных ПК. Драйверы сносил десятки раз, вычищал под 0. Танцы с бубном длились 2 дня, уже готовился к покупке новой. Не знаю что сделали в сервисе (сказали, что просто вставили в ПК и она работала), но она заработала и у меня! Спасибо! За диагностику не стали брать, хоть и предлагал. Спасли горящий рабочий процесс!
DD
Den Deminserg
Прокунсультировали по телефону, спасибо
ОП
Отважный Павел
Ремонт качественный
Владлена Вейсс
Приветливость и доброжелательность, высокое качество работы
EO
Elena Omar
Быстрый и качественный ремонт принтеров, вежливый и приятный коллектив, высокий уровень сервиса. Техника работает отлично
ЮБ
Юлия Бранченко
Спасибо огромное данному сервису! Специалисты супер профессиональные, готовы в кратчайшие сроки устранить проблему! Рекомендую!!!
Иван Иваныч
Отремонтировали нашей бабушке телевизор, до этого делали ремонт у другого мастера и толку не было, сейчас все отлично работает и как бабушка говорит стал даже лучше показывать чем до поломки. Сам мастер тоже очень понравился, хороший, толковый всё объясняет сделал работу качественно и быстро👌 только вот от кофе оказался сказал что женатый, но это тоже в принципе показывает на честность мастера))) рекомендую это место, и все свои электронные приборы буду носить только сюда🔥
Elena Pastukhova
У меня упал жесткий внешний диск (Hitachi - 3 ТБ) во время переноса данных на компьютер и перестал работать. Высота - блок компьютера. Казалось бы ничего страшного! Но предварительно обзвонив десятки фирм мне сказали, что это большая проблема и восстановлению не подлежит (лучше бы утонул). Несколько специалистов диагностировали, но говорили, что исход восстановления скорее всего печальный будет. И что боятся даже браться за это. И только в Центр Сервис на Братьев Игнатовых, 140, меня более менее обнадежили , сказали, что инфо будет на процентов 60-70 восстановлено, а восстановили в итоге ВСЁЁЁЁЁ. Да, такая услуга дороговата, но в других фирмах ничего не обещав озвучивали даже дороже. Я очень довольна проделанной работой, то что было на диске для меня было очень важно. Спасибо большое!!!!
Виолетта Лысенко
Честный и душевный сервис. Пришла с кушеной матрицей макбука. Была проведена диагностика. Существовал маааленький шанс, что можно было бы починить без полной замены. По результатам я получила звонок что можно заказать оригинал либо копию. Деталь доставлена за пару дней + день работы и я счастливый обладатель рабочего ноута. В подарок почистили динамик. На матрицу оформили гарантию, надеюсь не понадобится) Как выяснилось чинят все, что только можно починить. С душой.
Татьяна Елащук
Очень довольна сервисом. Все делают хорошо с гарантией. Отличное сопровождение. Моя организация ремонтирует тут принтера. Так же, я обратилась по личному вопросу (ремонт стиральной машинки) и мне порекомендовали отличного мастера. Клиентоориентированный руководитель! Всем советую!
F.
FrSnork .
Понравился профессиональный подход к работе и приемлемые цены. Спасибо, что восстановили моего старичка МФУ. Работает как новый и, надеюсь, ещё долго прослужит.
Михаил Агарков
Отличный сервис, рекомендую, починили за доступную цену и дали большую гарантию. Теперь с любой электроникой только к вам
ИМ
Игорь Месяц
У отца поломался телевизор. Сказали из-за чего при диагностике, предложили пути решения и причём цены не большие, ожидали хуже. Сделал, 3 месяц телевизора - полёт отличный
СД
Стефания Демина
Уже год как являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Работают действительно настоящие мастера своего дела! Регулярно обращаюсь за заправкой картриджей принтера, срочный ремонт рабочего компьютера был выполнен за один день, ноутбук, который думала выбросить, реанимировали, превратив во вполне рабочую машину, и всё это в очень сжатые сроки и с гарантией! Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым.
Людмила Бельмас
Обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела. Отремонтировали быстро, цену сказали заранее. Конечная цена не изменилась. Дали дельные рекомендации. Обращусь еще раз и порекомендую знакомым.
olga pol
Очень грамотно, оперативно и комфортно. Большое спасибо .
Юлия Кабанова
Очень хороший сервис! Обратилась сюда после консультации в сервисе IPROFi. В том сервисе неправильно провели диагностику компьютера(MacBook pro), заподозрила неладное, решила найти других специалистов, этот сервис нашла по рекомендации. Очень грамотно все объяснили, проверили все полностью, выявили совсем другую проблему. А главное сделали все оперативно и по хорошей цене! Хорошие, толковые специалисты, однозначно приду сюда ещё если будет случай.
14 февраля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за столь развёрнутый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Антон Козицин
Очень грамотный сервис. Принёс планшет который в других сервисах похоронили, мол ремонт очень дорого выйдет. Говорили нужна замена видео чипа, цена вопроса выше 6т.р. Не теряя надежд обратился к этим ребятам. Оказалось дело в шлейфе и пайке ножек чипа. Сейчас всё работает. И цена порадовала. Я для себя нашёл лучший и грамотный сервис.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв. Будем рады видеть вас снова в случае поломки любой другой техник…
Виктор Сидоренко
Хороший сервис, благодарен мастерам!
22 августа 2019, официальный ответ
И вам спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы
АЖ
Анна Жебель
Не включался ноутбук после залития. Понравилась бесплатная и быстрая диагностика. Починили за 2 дня
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, были рады помочь))
Константин Кобычев
Сдавал в ремонт телефон samsung, сделали за 2 дня и дешевле, чем в официальном сервисном центре! Всем рекомендую!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь))
Максим Жихарев
Все сделали вовремя и качественно. Доволен.
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Александр Матонин
Очень доволен, починили залитый ноутбук, за день нашли проблему, ещё за день решили, цена устроила вполне, есть с кем сравнить, удивило то что взяли на диагностику с условием что она бесплатная даже если я не захочу делать. Это конечно повысило уровень доверия. Молодцы, вот таким должен быть сервисный центр.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь))
Иван Семенов
Мне очень понравился действительно высокий уровень сервиса. За стоимость ремонта получаешь много приятных мелочей бонусом. Привёз ребятам телевизор Samsung (модель не помню), поломка типовая как в интернете вычитал, то есть сгорела диодная подсветка, не было изображения но остался звук. Подробно рассказали что можно сделать (то есть восстановить или заменить целиком), какой будет результат и цена, я выбрал заменить целиком, вот уже месяц работает и радует семью. Теперь про приятности по мимо ремонта: бесплатная диагностика не зависимо соглашусь я ремонтировать или нет, вежливый и явно знающий что говорит приёмщик, много полезной информации рассказали про разную технику (как ухаживать, приметы скорой поломки, и как не убить самому) , скорость (определили за 3 часа, починили ещё за 2), очень приятная обстановка внутри сервиса, гарантию дали 6 месяцев (полгода Карл!!, это учитывая что на новый аппарат гарантия год, а мой телевизор так то сильно б.у.), и ещё одна очень приятная мелочь - натерли до блеска экран, не одного развода не осталось. В общем я в восторге!! Теперь даже просто задать вопрос по какой либо электронике это только к этим ребятам, не говоря уже про ремонт. СПАСИБО вы лучшие.
5 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста)) И вам спасибо за такой подробный отзыв, и да, вы абсолютно правы, можно просто позвонит…
Олег Шестаков
Сделали все быстро и качественно! Очень доволен! Спасибо вам огромное!
21 мая 2019, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады помочь. Так же в случае поломки любой другой электроники обращайтесь к нам.