Охотничий Привал
Русская баня на дровах
Бронируй на 5 часов и получи 6-й час в подарок! -10% в день рождения
Перейти на сайт
Александр Солиган
Замечательное место! Отдыхали семьёй. Персонал очень внимателен к пожеланиям и дружелюбен! Очень большой ассортимент чая, трав и веничков для ароматного парения!!! Так же здесь чисто и уютно!!!! Большое спасибо администратору за тёплый приём и уютную атмосферу!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Шачнев Григорий
Отдыхали тут на день рождения. Всё прошло хорошо. Баня на дровах. Чисто, уютно, в парилке не холодно))) Бассейн 20°, после парилки бодрит
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Григорий.Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.Приходите снова в гости🔥
О~
Олег ~~
Были на выходных с женой, забронировали сауну на 4 часа. Все понравилось, попарились от души. Бассейн чистый, холодный, в парилке жарко, администратор гостеприимная. Цена адекватная, обязательно вернемся еще👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Марина Миронова
Баня Охотничий Привал, это супер баня. 👍 парная классная- просто какой то оргазм. Веники можно выбрать тут же, травяной чай.Интерьер красивый,ощущение леса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем снова ждать вас в гости.
МН
Марина Новикова
Шикарное место , приветливый администратор Ангелина , очень чисто , комфортная температура бассейна и классная баня с веником . Рекомендую всем
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Михаил Соболь
Были здесь с друзьями. Прекрасное место! В комнате есть пожалуй все, что нужно для отлично проведенного дня. Сама парилка, к слову прекрасно разогревающаяся, бассейн с прохладной водой, большой стол с мягким диваном вокруг и отличная, громкая аудио система
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Колесниченко
Место понравилось, чисто, уютно, доступные цены
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
T
TheGotZone
19.06 был неприятный инцидент с днём рождения, 24.06 позвонил руководитель и разрешил ситуацию, извинился за случившееся, накинул бонусов, скинул мне 10% скидку. Очень рад обратной связи и взаимопониманию, теперь - придем ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
spacy.393
баня бомба, 💣 ничего не на соплях, печка не дымит
Spacy.393, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Данил Карунас
Не хотели продлевать по празднику 6 часов, акция чисто для привлечения, было хорошо, не впечатления не очень, вроде не обманули, но больше не приду/ Сегодня позвонил руководитель, разницу вернули, акция действует, может нас неправильно поняли, баня действительно хорошая, придем к вам еще, спасибо руководству за своевременные действия
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Алексей
Отличная Баня! Все понравилось, парилка превосходная ,парились с вениками и ещё предложили травы для ароматерапии. Живой камин на втором этаже. Вежливый и приветливый персонал, везде бы так. Рекомендую к посещению. Единственный минус, попали в баню с третей попытки, всегда занято. Но это говорит о том что людям нравится .
ю
юлия
Нам очень нравится это место. Мы отдыхаем тут семьёй с маленькими детьми, очень чисто и уютно. Баня всегда горячая, берём 3-4 часа, но всегда мало охото больше. Веники здесь замечательные на любой вкус.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Владислав Чёрный
Хорошее место,баня горячая бассейн не греется,на втором этаже круто, стол огромный караоке есть)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Елена Донцова
Приятный интерьер :) баня просто восхитительная , мы с мужем напарились от души 💚чай на травах после баньки , это просто релакс 💚 Приветливый персонал , банька больше 100 градусов ух то что надо , самое то чтобы косточки погреть 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав Карьев
Отличная баня на дровах, персонал просто высший класс , всем рекомендую )))
20 января 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
mb
mr brawl
Хорошая баня. Чисто, уютно. Атмосфеоа охотничьего домика. Отлично провели время.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
ОМ
Оксана Матулевич
.Очень уютгое место. Приехали девичником. Остались довольны. Спачибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ES
English Speaking Club Smart Kids
Прекрасная Баня на дровах. Были семьёй 3 человека. Отличный сервис,с момента бронирования по телефону до последней минуты нахождения в Бане. Есть караоке, два микрофона и колонки. Единственное, через телефон с Яндекс караоке. Это не проблема на самом деле. Это же не караоке бар. Однозначно рекомендуем баню "ОХОТНИЧИЙ ПРИВАЛ" СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, English, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
АФ
Александр Фартушин
Отличное место, баня супер. Администратор отзывчивый и вежливый. Каждому советую здесь побывать
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Svetlana Khachaturova
Шикарное обслуживание Пар просто бомба было круто и прикольно пели караоке Буду всегда отдыхать в этом месте Как с друзьями так и с семьей
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алтына Алтына
Лучшая баня в Краснодаре❤️❤️❤️. Мы любим эту баню🌺🌺
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтына! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Камякова
Отличная баня! Чисто, просторно. Есть бассейн. Хорошее соотношение цены и качества. Неоднократно с мужем ходим сюда. Получаем колоссальное удовольствие!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
НХ
Никита Халиев
Часто сидим отдыхаем , отличное место
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Роман Савельев
Отличная баня, пар шикарный, температура как нужно и чай огонь, советую если хотите именно попариться!)
1 ноября 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
ЮТ
Юлия Токарева
отличное место, спасибо большое
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова.
Phoenix .
Лучшая баня в которой бывал
1 ноября 2024, официальный ответ
Phoenix, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖЖ
Женя Женя
Отличная сауна, бассейн глубокий чистый не воняет хлоркой, не ледяной скорее чуть прохладный, можно самим подкидывать дрова, хозяйка дружелюбная, приезжали семьёй, остались довольны обязательно приедем еще😍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анатолий
Прикольно, понрравилось. Крутая. Гууд. Бассейн слишком глубокий. Отлично. Классно.
Алексей Yugra
Всё понравилось! Частенько у вас бываем. Администратор всегда улыбчивая, это радует. Чисто, парилка греет хорошо. Спасибо вам
ОС
Ольга Скрынько
Баня супер. Все чисто. Парная классная. Много места для целой компании.
Витал Скрынько
Лучшее место !!! Кто понимает кайф в русской настоящей бане тот станет постоянным клиентом ! Приятная обстановка легкие удобные веники от которых нет мазолей на руках !!!
Иван Борисов
Хорошая баня. Класный персонал. Придём ещё!
31 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады.
Виктор Алмазов
Банька супер! Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв!!! Мы старались ❤
Олеся ❤️
Парилка хорошая , приятная женщина встречает , но очень тускло на втором этаже.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
Тимур Суворов
Все отлично 👍👍👍 Персонал отличный,приветливый. Все остались довольны!
26 декабря 2023, официальный ответ
Тимур Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем Вас в гости снова!!!🔥
Вера Скачко
Спасибо за гостеприимство!!! Все в восторге! Парилка высший класс! Чистый бассейн ,что очень порадовало!!! Новогодняя атмосфера и самое большое впечатление это камин!!!! Мы теперь только с вами!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Олеся Моргунова
Ужасно грязно, в бассейн не зайти
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры телефона или дату заказа.
Екатерина Кулинич
Были семьёй (4 человека). Отлично провели время. Чисто, уютно. Парилка хорошая, 110 градусов держит хорошо. Небольшой бассейн. Думала младшего сына не уговорю зайти в парилку, он в баню то ради бассейна поехал. В итоге еле вытащили его из парной - вцепился в полку и веник требовал. Веник берёзовый - это просто волшебство! Аромат его и мягкость не передать словами. За то что бассейн глубокий - отдельное спасибо. Нет запаха хлорки. Чисто. Комната отдыха на 2 этаже. Большой стол, радио, зверье по стенам, камин... Уютно и приятно. Думали, что 2 часов будет мало, но нет. Всего хватило. Остались и силы, чтобы потом домой вернуться. Администраторы - очень приятные и милые женщины. Забота и внимание в чистом виде. Спасибо вам большое за возможность отдохнуть душой и телом! Обязательно приедем сюда еще раз!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝 Ждем В…
Юлия Карапетян
Отличное место! Были здесь не один раз, можно отдохнуть как компанией, так и просто вдвоём. Первый раз пал выбор на это место для празднования дня рождения и не прогадали) Чисто, уютно и главное никто не мешает. Это лучший отдых и душой и телом!!! И на сколько бы не заказал, всё равно мало🤭 Отдельное спасибо хочется сказать Аллочке! Теперь будем постоянными вашими гостями) Из пожеланий только, хотелось бы караоке в последних трендах, ну чтоб совсем для души😅 Процветания Вам и побольше гостей!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Yar Paul
Лучшая баня Краснодара по соотношению цены и качества. Как эксперт, смело заявляю, такого пара вы нигде в районе не ощутите!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
GN
Grib Nikc
Отличное место, попарились хорошенько, приветливые администраторы)) Ну и конечно приедем ещё.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия С
Хорошее место 🔥 чисто , 2 этажа в твоём распоряжении , отличная парилка , уютно ) порадовал вежливы парень , жаль не узнали как зовут 😁 подарил час в подарок , так как были проблемы с караоке. А так вообщем все было классно! Благодарю 🙏🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам вс…
Arkhip
неплохая баня, вежливый персонал 🌹
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алекс Гудвин
Прекраснейшая баня!!! С третьего раза попал сюда, и не пожалел. Цена приятная, баня чистая, администратор вежливый. Отдыхали с друзьями , ДР праздновали. Парилка - вещь)
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Замечательная банька. Отмечали день рождения в ноябре 2022. Скидок к сожалению нет. администратор Алла умничка,все показала,рассказала. Очень уютно. Бассейн прохладный ,но абсолютно чистый! После 18:00 - 1200 час. Адекватная ,приемлемая цена. Советую данное место 🤗
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Рыбин
Очень понравилась Баня. Всё натуральное ,без химии и примесей в парилке. Очень уютная,чистая и аккуратная баня. Мне очень понравилась ! Вежливый и приятный в общении персонал бани. Что очень приятно было ,на день рождения делают скидки. В общем и целом , мне очень понравилась и советую всем именно эту баню. Не пожалеете.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Гончаров
Вчера парились с друзьями в Привале. Администратор довольно дружелюбная, что очень понравилось. Все устроило, чистые помещения, красивый интерьер, удобные кожаные диваны, жаркая парилка, просторный чистый бассейн. Множество разных веников. Большой аквариум на первом этаже. Единственное, парилка маловата, но мы вчетвером поместились. Обязательно сюда ещё заедем и вам рекомендуем.
6 марта 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Валера Косенко
Отличная баня для небольшой компании, очень уютно, хорошая парилка, холодный бассейн, чистота.
6 марта 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Гудкова
Отличная банька. Были с мужем все очень понравилось.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь id414065866
Хорошее место, но в бассейн не пошли так как был не очень чистый.