Ахимса
Центр развития
ap
atana_ potinija
Одно из лучших мест, которое я нашла в 2024 году 🤍 Учусь кундалини йоге уже больше полугода. Особая энергетика хозяйки студии распространяется на все, что там проводится. Если вы ищете место не только для развития физики, но в первую очередь для духовного роста, это одно из них Алёна, спасибо вам за такую возможность 🙏🏻
НР
Нина Ремш
Классное пространство
on w
На воротах табличка, но в самом дворике не сразу удалось войти в ту дверь;) Внутри уютно и атмосферно. Крутая (в плане аккуратно) лестница на второй этаж. Хорошая атмосфера у места и ом-чантинг чудесный. Приходите!
Tamara Kuzina
Очень атмосферно и уютно. Идеально пространство для йоги. Для новичков в кундалини йоге очень рекомендую именно это место. 🧘 Эффект потрясающий уже после первого занятия ✨
Анастасия Сергеевна
Невероятное место! Атмосфера волшебная! ✨✨✨ самая настоящая душевная чайная и практики всегда очень глубокие
NK
Nadegda Kulikova
Это волшебное место, где с первого раза и каждый последующий я чувствую себя, как дома ❤️ благодарю всех, кто был со мной в этом пространстве! Там столько разных процессов наполняют вас! Была на хатха йоге, кунлалини йоге, на гонг медитации. Были волшебные чайные церемонии, игра в лилу! Волшебные индивидуальные классы и разговоры по душам! Если вы хотите наполнить себя чем-то светлым, добрым, новым - вам обязательно нужно попасть в это место и вы полюбите его навсегда! 🙏🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за твою открытость! До новых встреч!
ВГ
Виктория Голованева
Ахимса- это некий портал в другие измерения, где можно найти ответы на свои запросы с помощью разных инструментов таких как игра Лила, кундалини йога, Цигун, курсы массажа, а также можно купить с чай «с собой» или раствориться в чайной церемонии. С пространством Ахимсы познакомилась еще за долго до того, как это место стало популярным среди осознанных жителей Краснодара.
Анастасия Русалка
Была на кундалини йоге у Алёны. Очень крутые там практики. И чай кстати очень вкусный!!! Спасибо, Ахимса🙏🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем снова 💛
Евгений Сапожников
Крутое место! Здесь получил опыт игры Лила и Кундалини йоги. Очень атмосферно, самобытно, энергетически заряжено. И мощный компетентный Проводник, Учитель, Мастер своего дела Алёна. Только к ней, оч рекомендую
Максим
Очень долго хотел заняться кундалини и больше месяца выбирал преподавателя. Решил пойти к Алене на индивидуальные занятия и безумно этому рад, с первого раза нашел кого искал ❤️
ИМ
Ирина Меньшенина
Очень уютное, красивое пространство в самом центре города. Проводила там телесные практики и личные сеансы телесной терапии. Всегда очень добродушная и гостеприимная атмосфера.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dorje Nova
Отличная, камерная чайная и йога-студия с большим ассортиментом практик и потрясающей хозяйкой!
Диана Я
Чудесное уютное пространство с чайной, йогой, массажами и душевными людьми ♡ Рекомендую здесь побывать!