La perfection
Магазин профессиональной косметики для волос и тела
4.1
4.1
Елена Корнева
Консультант этого магазина,а по совместительству хозяйка посоветовала мне краску ,после окрашивания до сих пор не могу прийти в себя,плакала всю ночь.Мой натуральный волос испорчен,цвет отвратительный.Теперь собираю деньги ,чтоб пойти в салон на закрашивание.Мое мнение -вы не колорист,вы не знаете какой результат будет! Девочки прошу не слушайте этого "консультанта" ничего хорошего вам в этом магазине не посоветуют! Я буду обращаться в Роспотребнадзор.
РО
Родион Олейник
Отличный ассортимент! Прекрасные, а главное компетентные продавцы-консультанты! Всегда находим всё необходимое, для всей семьи именно в этом магазине ! Рекомендую однозначно !
4 мая 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Всегда приятно получать отзывы от постоянных клиентов, спасибо БОЛЬШОЕ! Приход…
ВУ
Виктория Урюпина
Очень понравился! Огромный выбор профессиональных средств для волос! Очень приятные цены. Квалифицированные консультанты подберут все необходимое под ваш бюджет. Обязательно ещё вернусь.
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов! Будем рады ви…
MEGAze
Очень доволен ассортиментом и качеством продукции в этом магазине! Особенно радует наличие нишевых брендов, которые сложно найти в обычных магазинах.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Кирьянова
Огромный ассортимент разной ценовой категории, очень приветливый и компетентный продавец. Спасибо
1 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Елена Капанжи
Очень нравится данный магазин! Частенько в него заглядываю! Отличный ассортимент, приемлемые цены, девочки приветливые, вежливые и очень компетентные!!! Ухожу с полными пакетами и в хорошем настроени))) Всегда все в наличии!!! Всем советую и рекомендую, сервис и клиентоориенированность на 100%🥰 Самый лучший магазин в этом районе!))
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы, большое спасибо! Приходите к нам снова…
ОС
Ольга Сумщенко
Я в этот магазин прихожу второй раз,и убедилась,что сделала правильный выбор-грамотно выставлен товар на полках-сразу можно увидеть где искать нужный товар,и продавец-консультант Анна знает свою работу на отлично,помогла мне подобрать подходящую для моих волос и возраста краску и уход,за что ей огромное спасибо!Я рекомендую всем не проходить мимо этого магазина,вы здесь получите профессиональную консультацию , культурное обслуживание и уйдёте с покупками и прекрасным настроением.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно! Надеемся смогли помочь Вам сег…
МЖ
Марина Жаркова
Прекрасный магазин замечательный ассортимент шикарные цены отличный консультант Анна подобрали мне все выше всех похвал рекомендую и возвращаюсь
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады были видеть Вас сегодня в нашем магазине. Приходите снова!
Анжелика Могилева
Где вы выкопали это недоразумение-типа продавец.Злющая,дерганная,не приятная дама ,одним словом,как будто я домой к ней пришла Другой продавец просто умница,но эта.Выдайте ей премию,пусть на неё успокоительных купит.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников, очень приятно! Рады…
Покупал в этом магазине шампунь и бальзам для волос,остался очень доволен покупкой,продавец Анна знает свое дело. Магазин рекомендую,обязательно вернус туда еще.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Ефремова
Разочарована обслуживанием — полное отсутствие клиентоориентированности Была в магазине сегодня в 10:45, хотела приобрести брашинг и шампунь глубокой очистки. К сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным и холодным поведением со стороны сотрудницы. Никакого приветствия, ни взгляда, ни попытки помочь — полное игнорирование клиента. Такое ощущение, что моё присутствие просто мешало. Ни желания консультировать, ни элементарной вежливости. При этом рядом, у соседней точки, где я в итоге и сделала покупку, — совершенно иное отношение. Очень жаль, что сотрудница с таким отношением работает с людьми. Рекомендую руководству пересмотреть кадровый состав, если вы действительно заинтересованы в клиентах и продажах. При всём уважении, при таком подходе в следующий раз я пройду мимо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за подробный развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лама Л
Замечательный магазин,прекрасный разнообразный выбор,продавец девушка с тёмными длинными волосами очень грамотный вежливый консультант,купили краску оказалась выше всяких похвал и очень удачно подобрали цвет мне и маме!!!выбрали замечательную маску для волос,вобщем все зашло отлично,спасибо!!!были 19.03,вернёмся обязательно🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ВД
Вероника Дереберя
очень люблю этот магазин! Там оригинальная продукция, проверено! Консультант Яна мне всегда помогает при выборе краски, действительно очень внимательно относятся к клиентам, подсказывает с колористикой,граммовкой, так как я не разбираюсь! Благодарю за сервис и рекомендую всем!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕУ
Елена Усеинова
Выражаю большую благодарность продавцу Яне за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Обязательно приду туда ещё. Елена У.
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Хорошая девушка консультант
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, нам очень приятно, приходите к нам снова!
Виктория Мищенко
Была сегодня в вашем магазине, ооочень приятная девушка-консультант, профессионал своего дела! Взяла все, что она мне посоветовала - шампунь, бальзам, маску и спрей, цены приятные, все подошло, волосы просто шикарные! Спасибо большое!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Аббасова Азерина
Хочу поблагодарить хозяйку магазина и ее сотрудниц, за профессиональную работу! Всегда все подскажут, расскажут и покажут! Всегда на позитиве! Выбор просто огромный, есть все! Цены поверьте намного ниже многих таких же магазинов! Я покупаю тут продукцию более 3 лет, и проверила их по всем фронтам! Процветания Вам!
26 мая 2024, официальный ответ
Азерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно! Приходите к нам снова!
Анна Падарян
Люблю этот магазин, всегда краска в наличии, любой тон, девочки очень отзывчивые - и помогут и расскажут о новинках, буду приходить снова и снова❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, надеемся увидеть Вас снова!
Елена Титова
Продавец в магазине (была 18,19.01.2024) квалифицированный, знает, что продает и что порекомендовать. Спасибо за такой подход к покупателям!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
GingerDemonessa 🦊 😈
Большой ассортимент, и профессиональный подход радует, подсказали и рассказали что лучше и какой лучше для моих волос.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Олеся К
Прекрасный выбор,представлены многие мои любимые бренды, хочу отметить вашего продавца Анну,всегда доброжелательна, вежлива, очень хорошо консультирует!!! Подобрали с ней много хороших уходов,приятно покупать и возвращатся,а я привередливый клиент)))
14 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
VT
Valeriya T
Продавец супер токсик, неприятно общаться
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Большое за Ваш отзыв! Для того, чтобы мы могли выявить и нейтрализова…
Alena Yarich
Купила фен,продавец сказала легкий,поработав с ним руки устают,оказался тяжелый,на просьбу поменять или вернуть деньги отказали,не приятный директор,которого заботит только выгода,а не качество, составила жалобу в Роспотребнадзор за не соответствие с описанием продукта
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв! К сожалению, по закону о Защит…
Александр Ник
Цены приемлимые, хотелось бы больше выбора.
7 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв ! Будем работать над ассортиментом )