Хороводик
Частный детский сад
Изначально было все хорошо идеально пока была воспитатель Аревик , но поток когда она ушла в отпуск и была хозяйка сада и воспитатель старшей группы это стал ужасом , довели ребенка что у нее между ног были раны , синяки на запястьях и так сказать Наталья воспитательница старшей группы общается с детьми так как будто это не детский сад , а зона , НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Яна Солодухина
Хочу оставить слова благодарности прекрасному садику. И да, мой отзыв честный и не заказной))) Наши детки ходили в ясли. Очень душевный воспитатель и нянечка, атмосфера домашняя. Деток окружают тепло и заботой. Я никогда не переживала, что мои дети не поели или не заснули, к каждому ребенку найдут подход, с душой, как к родным. В группе проходило много развивающих занятий, детки делали поделки, устраивали праздники. Вечером воспитатель всегда расскажет, как прошел у малышей день, если заболели, каждый день интересовались здоровьем. Очень жалко было расставаться, нам дали путевку в гос.сад и мы приняли решение перейти. Но к «Хороводику» остались только самые теплые чувства и приятные воспоминания. Удачи и процветания этому прекрасному месту 🌸
Хч
Хороводик, частный детский сад
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ☺, желаем вам лёгкой адаптации, и чтобы ваши мальчики всегда ходили в сади…
Т🤍
Татьяна 🤍
прекрасный детский сад ,уютно и по-домашнему🥰 ,ребенок ходил с удовольствием ,многому научили ,очень хорошие воспитательница и нянечка ❤️
ЮЗ
Юлия Зинченко
Прекрасный детский садик, уютный,по-домашнему. Замечательные воспитатель и нянечка. Отвечают на все вопросы: как покушал ребёнок,как прошёл день,как настроение. Много занятий в садике: рисуют,лепят,пекут,танцуют,подделки делают,занимаются по тетрадям. Проводят все праздники: дни рождения, Новый год,8 марта, 23 февраля,масленица и пр. Театры ,Фотосессии, всё присутствует. Дочку очень не просто накормить, но воспитателю удаётся это сделать, спасибо большое за это🙏🏻 Детки не голодные, сухие и чистые. Всё очень нежно и по-доброму. Обнимают, ценят, любят ,поддерживают и переживают за каждого ребёнка. Спасибо большое за такой колоссальный и не простой труд. Спасибо за подход к каждому ребёнку.
ДА
Диана Агасян
Прекрасный сад, очень уютный🙌🏻 Сыну было всего -1.3 когда он туда пошел, приучили к горшку, отучили от соски🥹 Воспитателю отдельная благодарность, очень внимательно и чутко относится к каждому малышу, и самое главное для меня, голодным я его оттуда не забрала ни разу🙌🏻 Спасибо 🙏
SH
Swap Hyper
Отличный садик. На самом деле больше чем садик, это очень семейное место. Дети учатся взаимодействовать, обучаются бытовым навыкам. Коллектив очень хороший: и занятия и поделки, и готовить и убирать за собой все как в семье. Праздники очень душевные. Нашему ребёнку очень нравились дни рождения и когда были театральные представления. Советую всем, кто ищет садик с заботой и семейным вниманием
ЖБ
Жанна Бабаян
Ребёнок ходил в этот садик почти 1 года, воспитатели работают давно,отношение хорошее всегда забирали ребёнка счастливым. Много развивающих занятий,поделки делали,праздники устраивали. Мы очень довольны,ушли потому что уже вырос из яслей🥰огромные спасибо воспитатель Аревику💐
Дарья Молоток
Такое ощущение, что все отзывы ненастоящие… Я садиком абсолютно не довольна. Да, первое впечатление было положительным, но больше из-за расположения по расстоянию от дома. На первый взгляд и воспитатель показалась хорошей, но спустя неделю я её перестала видеть, она тупо не выходила ко мне, а ребенок уже сидел одетый, как попало при чем, и орал, с «нянечкой» (в моем понимании нянечка - это молодая девушка, а не бабушка) В последний день, после чего я решила больше никогда не приходить сюда было то, что воспитатель вышла и своим психованым тоном начала мне высказывать, что мой ребенок должен спать один раз, как все дети. А своими двумя снами он её отвлекает! У нее видите ли праздник в саду, а тут мой ребенок спать хочет! Каждый день! Ребенок с охрипшим голосом и самое странное с синяками: на спине, на руках. А еще «прекрасные» воспитатель и нянечка утверждали, что садят детей на горшок, но по факту этого не делают! И меня «убило» Они чистый сухой подгузник меняют на новый!!! Мой ребенок ходил на горшок, но его надо именно посадить, но эти «замечательные» женщины этого не делали абсолютно, как итог - теперь ребенок не то что бы не садится на горшок, он его боится! Что вы там делаете с детьми???? У меня ребенок проходил в этот «садик» 2 недели, а разгребать последствий мне теперь на пол года!!!
ИА
Индира А
Замечательный садик!
Ольга Водян
Ребёнок ходил в этот садик почти 2 года, воспитатели работают давно, отношение хорошее, всегда забирали малыша счастливым. Много развивающих занятий, поделки делали, праздники устраивали. Мы очень довольны, ушли просто потому что уже вырос из яслей)
Анастасия Страхова
Прекрасный садик! Заботливые воспитатели,всегда приветливы,отзывчивые и самое главное влюблены в детишек! Доча ходила с удовольствием. С детками регулярно занимаются, проводят фотосессии, гуляют, занимаются активной деятельностью. Ко всем праздникам подходят с душой, готовят подарки или поделки, накрывают шикарные столы. Мы остались довольны и желаем садику процветания и роста. Отдельное спасибо воспитательнице Аревик,которая вложила душу и все свои профессиональные навыки для комфортной адаптации Марьяшки в её первом садике ☺️
ВП
Виктория Пыдан
Каждый из родителей хочет найти для своего ребенка детский сад по душе, но не всегда это получается, мы сделали свой выбор и выбрали детский сад "Хоровдик".Поняли, что не ошиблись с выбором.Этот садик стал для моей дочки второй семьёй.Это первый садик для нашей Алины. Ребенок каждое утро собиралась в сад с удовольствием, если мы даже оставались дома, она расстраивалась. Все дети чистые, накормлены. До сих пор вспоминает тетю Аревик,так Алина называла воспитателя. Также вспоминает свою подружку Ульяну, также хочу добавить мы проходили 1.5 года в группу ЯСЕЛЬКИ садика "ХОРОВОДИК", и для дочки садик стал второй семьёй, замечательный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребёнку, прекрасные проведения праздничных мероприятий, уникальные занятия, фото и видео отчёт! Спасибо Вам всем большое! Наша семья очень благодарна коллективу и руководителю садика Хороводик!!!
ЖХ
Жанна Х
Замечательный садик! Небольшой, уютный, с тёплой домашней атмосферой. Занятия с детьми самые разнообразные и обучение, и интересные опыты, и эстафеты, а ещё в этом садике малыши готовят! Когда выбирали куда отдать дочку обошли несколько садов и после хороводика уже ничего не смотрели. Камер в саду нет, но есть постоянные фото и видео-отчёты, в том числе и фото меню. О котором тоже хочется упомянуть отдельно. Всё красиво, разнообразно, по словам дочки вкусно, хотя дома она перебирает. В саду помимо прочего периодически проводят фотосессии, приезжает кукольный театр, воспитатели организуют разные праздники. Ещё понравилось как в саду отмечают детские дни рождения, именинника всегда поздравляют, водят хороводы, можно принести тортик и малыш задует свечи в торжественной обстановке. Есть разные варианты оплаты. Спасибо Анастасии Александровне за такой замечательный садик, и отдельное спасибо воспитателю ясельной группы Аревик, наша дочь до сих пор её вспоминает.
РК
Ритта Котова
Прекрасный детский сад уютный, отличное питание и самое главное хорошие педагоги и директор, мой ребенок ходит с удовольствием уже более года. Адаптация прошла отлично, спасибо большое за ваш труд.
OK
Olesya Kaun
Лучший частный садик в нашем районе города! Ребенок начинал ходить с младшей группы,адаптация была легкой,после перешел в старшую группу❤️ Самые светлые и добрые воспитатели,о которых ребенок по сей день отзывается позитивно,остались приятные впечатления/воспоминания,что не может не Радовать🌸 Рекомендую!👍🏻
Натали Александрова
Это садик, который дарит спокойствие маме: можно отвести ребенка и не беспокоиться - а как он там?! Воспитатели очень внимательные, всегда на связи - можно и созвониться если что, и фото-видео получить (в основном веселые - дети так чудят!). А недавно дочка с садика вернулась и принесла булочку- птичку, сказала, что они сегодня таких лепили из теста. Съедобная булочка из настоящего теста, Карл! Я в восторге! Спасибо!
Ольга Клочкова
Наш любимый садик! Самые лучшие и добрые воспитатели, ребенок радостно идет в сад, очень добрая и дружелюбная атмосфера! Я очень рада что нашли этот сад, на нашем районе он лучший платный садик! Процветания желаю!!!Так держать!))
Елена Пономарёва
Отличный садик, доброжелательные воспитателя. Очень важно наличие педиатра, с которым можно проконсультироваться даже в выходные. Дочка ходит с удовольствием. Всем довольны!
Анастасия Бойко
Очень нравится этот детский сад, ребёнок всегда с удовольствием туда идёт. Прекрасные воспитатели, свой педиатр. Проводят различные тематические занятия и утренники, ребёнок всегда сытый и чистый))
Татьяна Ступина
Отличный садик👍👍👍👍 Ребёнок ходит с удовольствием. Свой педиатр, логопед. Разная система оплаты. Интересные занятия с детками. Познают уроки готовки (пекут булочки, блинчики, печенье). Ходить нам осталось в садик год. А так, с удовольствием ещё б пару тройку лет походили 😊😊😊
AB
Alexandra Braychuk
Прекрасный сад, с чудесными воспитателями. Домашняя обстановка, ребенок пошел в год и 2 месяца, ходит с удовольствием уже пол года:)
ДВ
Дарья Виниченко
Отличный сад. Ребенок ходит с большим удовольствием.
ИС
Ирина Сорокина
Очень нравится этот сад оба сына туда ходят,много развивающих занятий,врач,домашняя еда,к деткам относятся как к своим собственным☺️будем ходить и дальше,самый лучший частный садик🙌🏻
Ангелина К
Ходим в этот садик уже больше 2х лет и все очень нравится! Ребёнок всегда довольный, чистый, сытый 👌🏼 в садик ходит как на праздник, всегда с удовольствием 😍 Воспитатели внимательные, заботливые, проводят разные занятия, постоянно приносим домой подделки и рисунки! Вообщем рекомендую 👍🏼
Андрей Домов
Отличный детский сад. Приемлемая цена, отличный подход к детям. В 1.5 отдал сына, больше месяца уже ходим. Безумно довольны. Замечательный персонал. Есть возможность индивидуального питания, для деток с аллергией.
ВЦ
Валерия Царёва
Хороший сад отличное отношение к детям перерасчёт по питанию такого нет не где
Альвина Риккер
Очень хороший детский садик на квартире!
Tatyana P.
Пожалуй самый лучший детский сад квартирного типа. Воспитатели замечательные, очень любят детей, к каждому относятся как к своему! Очень много творческих и развивающих занятий в течении дня. Дети с первого дня ходили на полный день, стресса и адаптации не было, каждый день с удовольствием идут в садик! Проводится много праздников. Очень рекомендую!