Happy Kids
Получить купон на скидку
4.2
НМ
Надежда Москвитина
Была с ребенком, на ресепшене встретила приятная администратор Людмила, объяснила нам про скидки и акции, дала нам приятный бонус - пригласительный билет, 3 жетона на игру в аппаратах!!!! Вожатая проводила нас к шкафчикам, подсказала куда сложить вещи, рассказала правила и показала как пользоваться пушками. Горки отличные, есть очень интересные автоматы, особенно нам понравилась большая голубая горка! С удовольствием пройдем сюда ещё!
ПП
Павлуша П
В целом не плохой центр, много лабиринтов, батут, высокая горка. Ребенок остался доволен. Из минусов хотелось бы отметить на верху, где горка труба, когда ребенок скатывается со всей силы ударяется попой так как там перепад см 10 наверное. И в этом же месте под горкой испорчено покрытие почти до дырки.
О.
Оля .
Сегодня были в игровой. Пришли по купону биглиона, обычный будний день 28.10.2025 год. Оплатили наличными+купон как в обычный будний день. Сидим играем минут 10, подходит девушка, которая и приняла оплату и говорит о том что сегодняшний день, это праздничный и нужно оплатить еще 75 рублей. Суть не в 75 рублях, а в том что управляющая начала рассказывать о каком то их календаре, по которому они работают, и то что с 28.10.25 по 05.11.25 праздники, как то то очень подозрительно и мне кажется неправильно. Ни кто не отрезает что День народного единства это праздник но не 9 же дней как Новый год! Ходим с дочкой туда с 6 месяцев ее, ей уже год и шесть, было желание ходить, теперь не очень. Музыка- почему в детском центре играет музыка не для детей, неизвестно!? Больше ходить не будем… впечатление о центре испорчено!!!
Анастасия Карпова
Дорого, на некоторых игрушках торчат железные провода, много автоматов за которые отдельная плата!( с переводом на карту или нал), дурацкие правила ( написать все свои персональные данные хотя находишься с ребёнком!). И конечно музыка, совсем не напоминающая детскую! Из плюсов большая горка, хороший лабиринт
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за отзыв. Мы очень ценим и плюсы, которые вы отметили (горку, лабиринт…
вл
владимир латыш
Спасибо большое, персоналу развлекательного центра, за отзывчивость, доброту и профессионализм! Happy Cids лучший развлекательный центр, советую всём!
Владимир, здравствуйте. Спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Нина Сафронова
Посетили первый раз эту игровую. Думала часа много будет, ноооо нет. Малая играла часа два с половиной и еще бы играла, если бы не дела) очень много игровых локаций, горки, лабиринты, мини автоматы в общем нам понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
МЦ
Марина Цыганкова
Место просто супер, детям очень нравится, часто приходим сюда, персонал очень внимательный и добрый,очень много всего!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Посещаем этот развлекательный центр не первый раз.Встречает всегда улыбчивый, вежливый и внимательный персонал. Дети в восторге.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Eliza St.
Были сегодня в игровой комнате,хочу сказать спасибо за вежливое общение администратора,к сожалению не знаю её имени(женщина с тёмными волосами)) всегда улыбчива и компетентна. Центр хороший,всё чистенько,горки классные, но батут очень скрипит,шарики новенькие засыпаны,моим деткам очень нравится в этом центре. Дороговато конечно,но мы берём по биглиону, цена 480р. Нас устраивает)) Ещё хочу сказать САМОЕ ГЛАВНОЕ(но оценку не буду сильно снижать,хотя ребёнка очень жаль(( ОЧЕНЬ душно в центре,сплиты не работают,сын перегрелся,вышли из центра и его вырвало(( Это конечно огромный минус и отдых превратился в мучения((
20 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв 🤗 мы поддерживаем температурный режим по нормам санпина, конеч…
ЮС
Юлия Солодкая
Прекрасное место, сервис, персонал😊 Очень интересная и, главное, безопасная площадка. Ходили уже 4 раза и с большой радостью отпраздновали день рождения!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
ИД
Ирина Драчевская
Классное настроение и доброе отношение всех сотрудников этого центра не оставят равнодушными)))
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НН
Наталия Наталия
Были вчера с дочкой в данном центре. Ребенок в полном восторге! Со стороны не видно наполняемость и оснащение полностью. Но когда заходишь во внутрь - глаза разбегаются🤪💃 Сотрудники-чудо!!! Всегда доброжелательные, все подробно разъясняют, помогают. Следят за безопасностью деток. За что отдельное СПАСИБО!🤍🤍🤍 Больше всего понравилась горка- супер скоростная 🌪️🌪️🌪️ За ней особенно внимательно следят сотрудники, предупреждая деток о технике безопасности. В общем спасибо Вам огромное, за довольного и счастливого ребенка! Обязательно приедем к вам еще не раз! Всем советуем посетить это место 🥰🥰🥰🥳❤️🔥
Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Алёна Сысоева
Ужасный сервис,точнее его отсутствие Ценник дороже чем в других комнатах,за час 800р и при этом оплати сам бахилы,на входе их нет. На входе работают люди,которые слова пожалуйста и не знают. Берут залог за ключ в шкафчике ,для чего не понятно,только наличными или переводом. В итоге в сдаче мне отказали-крикнули сдачу не даем. Очень крутое впечатление. 1000 табличек с мелким текстом чего нельзя,при этом сотрудники за соблюдением правил не следят. Хамство еще и в отношении детей,орать на всю комнату,поучитесь как общаются в других детских комнатах. Анкету дали через пол часа как ребенок был в детской комнате. Видимо ваши сотрудники в приоритете рассматривают похамить нежели выполнять свои обязанности.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы приносим извинения и выясняем все обстоятельства Вашего посещения! Мы являем…
МП
Мария Пилюшенко
Чудесное место развлечения! Мы были впервые всей семьёй 2 деток 9 лет дочке,сыну 3,папа ,мама,супер! Понравилось всем!!! Батуты кайф, лабиринты,подъемы,все безопасное,чистенько, администраторы отзывчивые,вежливые💕Очень рекомендуем данный центр развлечений!♥️♥️♥️♥️♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ЕР
Екатерина Рябченко
Наш визит в ,,Happy Kids” оставил самые яркие и позитивные впечатления! Это настоящая находка для родителей, которые хотят, чтобы их дети весело и активно провели время. На ресепшен нам все подробно объяснили,предложили провести экскурсию по залу,чтобы увидеть чем будут заниматься детки. Огромное разнообразие аттракционов: от многоуровневых лабиринтов с горками и батутами до зоны мягких модулей для самых маленьких. Мои дети были в полном восторге и не знали, куда бежать в первую очередь! Хочется особо отметить чистоту и безопасность. Все поверхности ухожены, а за детьми постоянно присматривают внимательные и дружелюбные сотрудники. Это позволяет родителям расслабиться и не беспокоиться. Однозначно рекомендуем этот центр всем родителям, кто ищет идеальное место для активного отдыха и развития своих детей! Приятная атмосфера, яркий дизайн! Обязательно вернемся снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
ОМ
Ольга Мотова
Хорошая площадка, детки разных возрастов могут играть. Часто приходим, дети в восторге. 👍🏻👍🏻👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GJ
Gore Ji
Частенько проходим мимо, всё ни как не зайдём, яркая вывеска манит, но почитав отзывы пожалуй будем дальше ходить в "Лёсики" или "Кисилёк"
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно мнение каждого гостя. Подскажите, пожалуйста, что именно в отзывах ва…
dt
dt td
Наша семья посетила детский развлекательный центр HAPPY KIDS, и это было замечательное впечатление! Обстановка: С порога нас встречает яркая и веселая атмосфера. Интерьер абсолютно детский, с красочными стенами и множеством интересных уголков для игр. Центр очень чистый и уютный, что очень важно для нас как родителей. Развлекательные зоны: В HAPPY KIDS есть огромное разнообразие аттракционов и игрового оборудования. Дети могли кататься на большой горке, а так же лазить по лабиринтам. Для самых маленьких предусмотрена отдельная зона с шарами и маленькими горками. Наши дети были в полном восторге! Персонал: Персонал очень приветливый и готовый помочь. Мы заметили, что сотрудники внимательно следят за безопасностью детей, что было для нас большим плюсом. Они всегда придут на помощь и проконтролируют. Заключение: HAPPY KIDS — это прекрасное место для семьи, где дети могут не только повеселиться, но и развиваться. Наши дети были в восторге, и мы обязательно вернемся снова! Рекомендуем данный развлекательный центр всем родителям, кто ищет качественный досуг для своих детей!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Раиса New
Нравится эта площадка моим детям, тесновато, но горка просто покорила их, много раз здесь были, в последний раз отказали в аренде пустующей комнаты, т.к. билеты были по скидке 😳🤭🧐странная позиция для бизнеса)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением! Мы очень рады, что вашим детям нравиться наша игровая площадка…
Ирина Скурлатова
Для ребёнка очень хорошо, много развлечений, прыгалок, лазалок, горок, и прочее... Есть за дополнительную плату детские игровые автоматы. Детям есть где побегать, и чем заняться А вот родителей обделили...верхнюю одежду просто некуда деть, не вешалки, ничего нет. Ящики для детской одежды очень маленькие, и если у вас большая куртка, то очень трудно её туда засунуть. Присесть родителям тоже негде буквально, только скамейки без спинок. Из плюсов - кулер с водой и одноразовые стаканчики Очень большая просьба к администрации: придумайте что-то для удобства взрослых, вешалку, кресла-мешки В общем, для деток интересно. Для родителей неудобно вообще,тем более что по условиям игровой площадки, нельзя оставлять там детей одних. Так что, если вы хотите посидеть и отдохнуть, пока дети играют, это не здесь (((
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова, мы обязательно подумаем об удобстве взрослых…
Анастасия Суровцева
5 января мы привели сюда детей, на 2 часа, младшей доче (3 г) дополнительно оплатили услугу «няня», чтобы присматривали. Пришла на полчаса раньше, мой сын (7лет) смотрит за сестрой сам, говорит его попросили за ней посмотреть, я возмутилась другому сотруднику, он призвал няню, няня погла заниматься дальше. Нервно качала мою дочь на какой-то качалке, всем видом показывая как ей это делать не нравится. Я позвала детей попить воды, няня спросила «уходим ли мы?», я сказала что дети наверное еще хотят остаться, но мне уже нужно уйти, няня задорно сообщила, что ей уже тоже хочется чтобы мы ушли. Не приятный осадочек. Такая классная игровая….
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Приносим Вам своих извинения за доставленные неудобства🙏🏻
ОД
Оксана Дегтярева
Сколько раз приходили сюда - ребенок счастлив и доволен. Носится с удовольствием. Спасибо за хороший сервисща
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Галстян
Мы часто посещаем этот детский центр у нас он один из любимых. Решили отпраздновать в этом центре день рождение ребенка и не прогадали ))) в восторге были не только дети ,но и взрослые, которые с радостью окунулись в детство и опробовали площадку вместе с детьми 👍большая благодарность Анастасии за помощь в организации нашего мероприятия ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите ещё 💛
ЛК
Лев Ковалев
Ужасное заведение, не отпускают ребенка не куда, даже сходить ребенку рядом в ростикс, где меня было видно(я родитель) Ещё специально просят поставить хороший отзыв, чтобы их не закрыли.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лев, в правилах Детского игрового центра, которыми мы ознакамливаетесь, и подписываете…
ОС
Ольга Севостьянова
Отличное место для детей и взрослых. Чисто, весело, безопасно, интересно. Советую от души. Дети счастливы. Родители отдыхают. Все новенькое, ухоженное, чистое. Шарики, мячики, лабиринты, горки, автоматы.
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
лА
лопухин Александр
Всем привет, приходили сюда первый раз с сыном, всем очень понравилось. Первое, что выделю, как всё хорошо продумали, безопасные и горки, батуты, сухой бассейн, пушки стреляющие шарами .В детском развлекательном happy kids центре очень чисто и хорошо ,все для детей. Моему сыну очень понравилось лазить , прыгать , бегать да и вообще всем советую. Что уж там -если вернуть детство я бы наверное здесь постоянно находился. Персонал вежливый. Обязательно посетим еще раз. Спасибо персоналу и всем кто придумал такой центр Happy Kids.очень круто!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Анна Морозова
Очень понравилось, много развлечений как для малышей как и постарше, отдыхается супер, дети довольны
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 💞
Яна Парамонова
Дочка ходит с бабушкой в игровую комнату, ей очень нравится, спасибо ☺️ планируем отметить тут день рождения 🥳
24 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Валя Гегелия
В этой игровой были первый раз, замечательное место, понравилось не только ребёнку, но и мне) скоростные горки, батуты, игровые автоматы. Все на уровне, а главное ещё и чисто) придём ещё обязательно)
24 января 2025, официальный ответ
Валя, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Анастасия Капсалова
Добрый вечер, сегодня у ребёнка день рождения, решили отвезти в данное заведение, впечатления хорошее, всё красочно, горки большие 👍👍, и маленькие есть, тоже хорошие, больше уматались мы😄, чем ребёнок,лазел везде, где возможно, шкафчик для вещей есть под ключ. Приехали домой, уснул как младенец! Минус:громкая музыка на пианино, и душновато. А так всё понравилось!! СКИДКА 50% БЫЛА ИМЕНИННИКУ!!!
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арамаис Назаров
Отличная детская площадка мы постоянно ходим ребёнку очень нравится, а самое главное сотрудники очень грамотные и культурные.
Арамаис, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена
Хорошая игровая комната, достаточно большая,с большим количеством локаций,ребенку нравится, особенно большая горка!
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
АЛЕКСЕЙ ШИБАНОВ
Хорошее место, вежливый персонал, приятная обстановка. Много разных аттракционов, можно отметить день рождения ребёнка!!!
Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
О
Ольга
Хорошая и очень интересная комната. Дети счастливы. Со скидкой с биглиона получается посещение выгодное.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
СА
Светлана Александрина
Хорошая комната, дети в восторге. Чисто, удобно так как рядом с домом. Персонал отзывчивый.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Анна Татаринцева
Часто посещаем данное заведение, ребёнок всегда в восторге 👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
МГ
Мария Губарева
Классное место для развлечения детей. Ходим не первый раз при чем как с младшими, так и с детьми по-старше (10 лет) им все ещё интересно побегать, попрыгать, полазить везде по лабиринту.
24 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
🌸 🌸
Очень классное место!!! Самый большой лабиринт который мы видели с детьми 😍
🌸, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
НЛ
Надежда Лебедева
Один из самых крутых детских центров в Краснодаре!!! Горка бомба!!! Таких больше нет нигде в городе!!! Дети были в восторге! А что может быть лучше, если ваши дети счастливы💕Непременно посетим вас еще!!! До встречи💜
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мао Мао
Все понравилось, водила сюда своего младшего брата. Ребенок был в восторге, даже уходить не хотел. В целом хорошее место, за детьми следят и развлекают их, очень благодарны вам за такое место.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мао, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь.
Anny Ri
Приходим уже не первый раз, отличное место для детой, все чисто, никаких запахов, администратор Людмила очень отзывчивая, есть няня если хочется, правда не очень бюджетно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anny! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Громова
Ходим в этот развлекательный центр с ребенком уже несколько лет,никаких нареканий,одни положительные впечатления! Администратор и вожатые очень любезные и всегда помогут☺️ Цены приемлимые,может и чуть выше,чем у других,но это того стоит🫶🏻 Ребенка всегда оставляю на несколько часов и он в восторге😁 Самое любимое это горка😍😍сама пару раз каталась с нее🥰 В общей картине ставлю 10/10 и очень советую🤗🤗 Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу центра за их труд и настоящую заботу о детях!!!😊😊😊
11 октября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что выбираете нас🤗
ДП
Даниил Пономаренко
Неоднократно посещал этот развлекательный центр, сестренке все нравится! 😁 ➕много места и развлечений, оправдывающие стоимость посещения ➕сотрудники всегда доброжелательны и вежливы, ко всем находят подход и идут навстречу ➕особенно нравится, что ребёнка можно спокойно оставить с няней и заняться своими делами, пока они играют Минусов нет! Всем советую посетить!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
O
Olga
Пришла с ребёнком поиграть на детской площадке, подходя к администратору было вежливое отношение от персонала. Нам сразу рассказали, что находится в парке, сколько там этажей, есть заключительная винтовая горка. Нас вежливо пригласили в зал, ребёнку надели браслет, разъяснили как кататься на большой горке. Оказывается вместе с ребёнком на одной горке кататься нельзя(что-то вроде сидения ребёнка на моих коленях). Пройдя в зал мы столкнулись с вожатыми, которые пояснили нам как правильно прыгать на батутах, что допускается только 2 человека на одном батуте. Парк весь чистый и аккуратный. Мы получили море эмоций. Были во многих развлекательных центрах, но не получали столько внимания от персонала, как от этого центра.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы очень стараемся для наших гостей!
Анастасия Мельникова
Нам нравится этот детский центр, сыночек тут уже раза три был, если не больше и прям просится сюда снова и снова. По ценам все вполне доступно. Радует еще и приветливое отношение со стороны сотрудников центра. Каких-либо претензий однозначно нет. Рекомендуем!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мария Павлова
Чудесная игровая! Многофункциональная, для деток всех возрастов, у нас 2-ое мальчишек, 1,5 года и 7 лет, каждый нашел занятие по душе, теперь каждый день умоляют меня приводить их играть туда! Мы и сами накатались и напрыгались на батутах вместе с ними👍 Хотим отпраздновать день рождение, друзья рекомендовали!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас 🤗 мы всегда рады нашим гостям и хотим сделать Ваш отдых максима…
Рина Мир
Были в парке HAPPY KIDS. Парк посещаем не в первый раз. Всегда нравится приём который начинается с ресепшена. Администратор,всегда приветлив, рассказывает о парке, предупреждает деток, как правильно кататься на горке. Предлагает родителям покататься вместе с детками. В течении отдыха, всегда удиляет внимание деткам,если они что то делают не так,подходят и объясняют. Главное к отпускают не моего без моего ведома. Вожатые, вежливые всегда с улыбкой. Парк чистый, яркий, красивый. Мы его посещаем с удовольствием. Хотя были во многих других. Но возвращаемся снова сюда. Спасибо Вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Рина, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы в…
EI
Eva Ishkova
Прекрасная игровая!☺️ На днях были.На входе встречает прекрасный администратор,шикарные работники,которые следят за детками,находят общий язык с ними.Все доброжелательные,если ребенок заплачет или удариться,подойдут помогут и выяснят причины.Так же приятная музыка,чистота по залу. Любимое место детей,прийдем еще раз!!🥰☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно! благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ольга Михайлова
В воскресенье праздновали день рождения 🥳 спасибо огромное! Прочитала отзывы ниже, не могу согласиться, нас встречали и провожали с улыбкой, с большим вниманием! Стоимость оправдана, мы оплатили только вход за деток, а комнату для праздника нам подарили! Самое главное дети на бесились, мы - родители довольны 👍 Атмосфера прекрасная! Все доброжелательно со стороны персонала! Очень было приятно и классно!!! Спасибо персоналу, могу сказать точно, нас так душевно и радушно нигде не встречали!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Ждем В…
КИ
Карина Иванова
Мало того что площадка не оправдывает стоимость , в туалет идти куда то надо , так еще и на ресепшен хамят девочки и разговаривают нагло .
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточняете пожалуйста, Вас не устроила стоимость услуг игрового центра “Happy kids”? Или…