Лотос SPA
Сауна
Данил Польянко
Кошмар полный
Саша Sapfo
Слов не подобрать. Заказали сауну, сделали предоплату. Час ехали до сауны, стояли в пробках и по прибытию нам сообщают что воды нет. В итоге потерянное время, испорченное настроение, сожжённый бензин и куча второстепенных факторов вплоть до заказа доставки еды пришлось переносить и отменять. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
GK
Grisha Kovalenko
Ходили компанией друзей, очень приятно провели время. Так же коллектив очень отзывчивый и добрый, оказали взаимопомощь. Потеряли куртку , а персонал помог найти за пределами банного комплекса за что большое спасибо
А❤
Анна ❤️
Классное место, отдыхали с мужем, остались довольны. Спасибо большое приветливому персоналу за прекрасный отдых. Не надоедали, не навязывали, все было супер, обязательно придем еще
ТВ
Татьяна Волчихина
Единственное, что понравилось в этом спа салоне это девушка которая нас встретила. Пара нет, от слова совсем.
Татьяна Сиденко
Хорошее место, где можно отдохнуть небольшой компанией.
ЕВ
Елена Варламова
Были вдвоём с мужем. Отдохнули, кайфонули! Парная разогрета хорошо, большой бассейн, но холодный (после парной - самое то!). Девушка администратор приветливая, доброжелательная. В сауне чисто, комфортно. Звездочку сняла за неработающий джакузи. А так все супер!
Anri Aliveira
помимо того, что в спа было идеально чисто, светло, красиво и максимально дешево мы удостоверились в честности людей. забыли золотую цепь за 250.000₽ и даже не заметили этого, однако администрация сауны нам САМИ позвонили и вернули цепь. Люди с большой буквы♥️ теперь всегда будем ходить в это место и всем советовать!)
Bad_ idеа
Были с молодым человеком в первый раз. Довольно большое помещение, светло, чисто.Бассейн прохладный, но после парной комнаты- самое то. Обратмся к вам снова.
ТК
Татьяна Колос
Очень классно провели время, сауна супер🔥 Атмосфера очень понравилась, приветливый персонал, отдыхали с компанией, вернемся ещё ❤️
Андрей Владимирович
Круто отдохнули с ребятами,администратору отдельный респект💪🏻
Саша Белый
Финская парная хорошая, рекомендую
АУ
Андрей Угольский
4 звезды только иза не очень разогретую парилку ну а вообщем понравилось
АЯ
Ангелина Яковенко
Прекрасное место для отдыха с друзьями, бассейн шикарный👍🏻 Персонал отзывчивый☺️ Сауна идеальная как для детей , так и для взрослых🥰 Идеальное место❤️
Анна Ким
Очень хороший сервис. Все понравилось 👍 шикарный бассейн.
Нина Ковалева
Хочу поблагодарить руководство и персонал данного заведения !Был случайно оставлен бумажник с документами и деньгами.Администратор догадалась через банк онлайн написать сообщение и вернули нам документы.Очень приятно приходить сюда и знать ,что ещё и все вернут !
Елена Попова
Сауна супер 🙌 большой бассейн, очень просторно, чисто, а самое главное теплый пол. Прийдем еще!
DL
D L
Хожу в эту сауну уже больше года ,т.к рядом с домом.Нравится приветливый персонал ,Чистота и отсутствие чужих людей. Очень жаль ,что не работает джакузи ,за это снимаю одну звезду .
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.извините что т…
ОЕ
Ольга Епифанова
Прекрасное место,очень понравилось,обслуживание,приветливый персонал,отличное место чтобы отпраздновать праздник
Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
Татьяна Ф
Очень приятное место👍🏻 добрый персонал, все чистенько, сауна горячая, бассик классный прям👍🏻 Из минусов - не работающий джакузи. Предупредили по телефону, что он не работает, но все равно обидно. И предыдущие посетители долго освобождали сауну плюс пока уборку сделали. Пришлось ждать. Но в целом рекомендую 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 😉
Вадим Корсуков
Очень приятное место тихо уютно очень понравилось советую всем !!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌
СХ
Светлана Хафизова
Идеальное место для отдыха и релаксации. Чистая и комфортная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Епифанова
Прекрасное место,очень хорошая сауна,большой бассейн,персонал очень отзывчивый ,придем снова!
Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Мельникова
Отличное место для отдыха с компанией, отдельный респект за большой бассейн 😁 наплескались вдоволь👍
спасибо вам ,ждем вас
Елена Ожерельева
Были вчера в Вашей сауне, все очень понравилось, чисто , парная огонь, чистый прохладный большой бассейн ,можно ходить даже с детками, для них есть джакузи. Еще обязательно прийдем)
спасибо вам,приходите снова
КД
Калугин Денис
всем рекомендую, персонал лютый ,сауна просто бомба ,бассейн чистенький не хотелось вылазить от туда ,атмосфера топчик сделанно все по кайфу очень понравилось есть все услуги приезжайте не пожелеете отдыхали 15 часов есть скидоны отдохнули от души .Спасибо за отдых
спасибо за отзыв,ждем вас
Анастасия Лазарева
Приезжали с подругами , отдыхали . Все понравилось .. персонал вежливый .. сауна хорошая … остались довольны !
благодарим,Анастасия,ждем вас снова
Аля Галиева
Хорошая сауна, большой бассейн, цены не высокие
спасибо за отзыв
Denis Antonenkov
Абсолютно не кому не рекомендую ! Особенно если вы планируйте заранее своё время ! Забронировал заблаговременно Приехали про нас забыли !
16 сентября 2022, официальный ответ
доброго времени суток,Денис извиняемся,благодарим за понимание будем исправляться
Алена Еагеньевна
Отдыхали с друзьями в сауне. Все понравилось. Особенно большой бассейн
Евгений Яремчук
Не знаю как баня, но сервис просто ужас. Позвонил во вторник, чтоб забронировать баню для компании на пятницу, в итоге сказали в пятницу и узнавайте...
1 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор Лотос-СПА. Признательны Вам, что помогаете в улучшении качества сервиса…
Makc Дикий
Потерял ваши контакты и слава богу нашёл тут . Всегда сюда ходим с кентами все супер. Из минусов это то что время быстро летит и пиво быстро заканчивается 🤣 Юлёк тебе отдельный респект. Ребята ходите сюда не пожалеете
20 июня 2020, официальный ответ
Ждем Вас снова))
Маюшка Утигенова
Отличное место для достойного отдыха