Красное&Белое
Продуктовый магазин
NasaKuro
Весёлый магазин всегда какой-то кипишняк персонал отзывчивый всегда поможет с выбором быстрое обслуживание даже при одном человеке в очереди открывают кассу к которой подошёл все четко короче, а Женя яичко :D
Виктория С.
обожаю покупать у вас вкусняшки,всегда вкусно и не дорого
Л
Леся
отлчинл
Виталий Белевцев
Р
Рачик
У кассы стоит молодой человек с бычими мозгами. Обсолютный не адеква и грубиян
Александр И.
Вкусно
ВЛ
Валерий Л.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ДБ
Дмитрий Б.
Дешевле чем у конкурентов.
ЕТ
Елена Т.
Цены низкие и это единственное что неплохо в КБ. Персонал бескультурная шпана, внутри магазина всегда грязно, куча товара навалено.
Альбина В.
Хорошие цены
Д
Дмитрий
Отличный магазин,вежливый и отзывчивый персонал,полки постоянно заполнены,есть из чего выбрать,если есть сомнения,ребята всегда подскажут,цены адекватные и приемлимые,товары,которые покупаю,соответствуют качеству,рекомендую необходимую продукцию покупать именно здесь,потому как карта скидок реально позволяет экономить деньги!товары не навязывают и можно спокойно выбрать всё,что необходимо из ассортимента!
НБ
Николай Белоусов
Хорошие цены.
Алина П.
Отличные цены!!! Большой выбор. Очень нравятся игрушки для детей, всегда доступны по цене и интересного ассортимента.
Александра А
Ужасное обслуживание, придирки уже как в Летуаль , мало того что за тобой по пятам ходят , чуть ли не в рот заглядывают , так и выбрать не дают уже ничего.... я зашла в магазин вечером 14 ноября с ребёнком , продавец парень в навязчивой форме спросил что нам подсказать? Я сказала не надо , так как сама хотела ознакомиться с ассортиментом и выбрать то, что мне надо. Ладно , стою выбираю из орехов что мне подойдёт , так он смотря на это говорит мне что вы делаете ???! Чтооооо!!?!! Я выбираю товар, у вас магазин формата самообслуживания. Я что не могу выбрать товары самостоятельно ? Выбрать орехи ? Я взяла пачку фисташек и в недоумении пошла на кассу. Я может на бичиху по его мнению похожа , или на воровку или у меня руки в дерьме что я выбрать не могу себе пачку орехов и меня надо одёргивать??? Научите своих сотрудников общаться адекватно с покупателем и не лезть когда человек выбирает товар !!!!
НЗ
Наталья З.
Одни и те же продукты, а качество в этом магазине хуже
Муслим М.
Всегда есть любимый энергос и сигареты
ИЧ
Иван Ч.
Ввгодно, вкусно и качественно
ЕЛ
Елизавета Л.
Честно, я обожаю КБ больше других магазинов, так как здесь дешевле. Продукты в основном здесь покупаю. Мороженое, доширак, йогурты, творожные сырки, хлеб, сладкую воду-в основном беру здесь. Иногда хочется чего-то сладкого, так я забежала, купила батончик и пошла. Никогда нет очередей, даже когда 1 человек стоит, уже сразу открывают другую и обслуживают. А порой стою и выбираю, а мне уже говорят, чтобы я долила на стол и мне бы пробили, то есть это очень хорошо, ставлю 👍💪 фото прилагаю где собиралась есть пюре из КБ
Андрей Г.
Очень нравятся прохладительные напитки. Всегда в магазине прохладно и комфортно. Персонал очень приветливый. Так же покупаю всякие закуски, чипсы, семечки. Очень всё хорошего качества и не дорого. Магазины красное белое, самые лучшие магазины. График работы тоже всегда гибкий. Мороженное очень вкусное по госту. Игрушки всякие разные для детей очень радуют. Мы семьёй ходим только в красное и белое. Супер магазин!!!
ЛТ
Любовь Т.
Хороший магазин, неплохие цены, колличество магазинов, асортимент.
Антон Т.
Неплохой магазин, нормальные цены!
Александр С.
Постоянно посещаю этот замечательный магазин! Устраивает всё. От ассортимента и цен, до отзывчивости сотрудников и скорости обслуживания!
НО
Наталья О.
Всегда найдется то что ищешь , большой выбор и вежливое обслуживание .
ЕГ
Евгений Г.
Кто незнает или не был не раз советую зайти. Цена на порядок ниже, чем в других магазинах
Аркадий Г.
Каждый раз покупаю тут алкогольные напитки. Пока что минусов не было обнаружено
ЮТ
Юлия Т.
Хорошая сеть супермаркетов, цены радуют.
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин. Хорошие цены
ГР
Георгий Р.
Если хош сигарет но денег нет на помощь приходит краснобелое, со своими корсарами
Ольга Антонова
Работают одни хамы!!!
ПН
Полина Н.
Мой любимый магазин, всегда есть что-то вкусное и выбор не маленький, сотрудники вежливые и доброжелательные
Андрей Н.
Неплохой магазин
Михаил Б.
Классный магазин, хорошая цена, збегаю очень часто, спасибо вам большое за такой прекрасный магазин.
ЗК
Захар К.
Отличный выбор алкоголя, приемлемые цены, хорошее качество товаров. Рекомендую!
НЛ
Надежда Л.
Магазинчик по алкоголю прям, то что нужно, так как цены ниже, чем в других магазинах, ну и для детей бывают всякие интересные игрушки, по нормальным ценам
ПЯ
Павел Я.
Всегда тарюсь по максимум, цены приемлены, колектив хороший, рнбята работают активно помогают в выборе и качестве продуктов
Теона Парщикова
Мне не понравилось обслуживание на кассе. Парень был не очень вежливым и нагрубил. Кроме того, цены на товары на кассе не соответствовали ценникам. В магазине было очень тесно и все было заставлено.
Кара Ешкилева
Продавцы очень не доброжелательны, обслуживание оставляет желать лучшего, они поднимают цены и не возвращают разницу, хотя по закону должны.
Сергей Мусатов
Лучший магазин, сотрудники добрые, в магазине порядок, везде есть ценники, рекомендую посетить именно его
ЯС
Ярослав Суворов
Помогли с выбором. Нормальные цены на товар
МП
Мария Пименова
Нормальный ассортимент и персонал)
Андрей ≈
Классный быстрый сервис и персонал!
ЕХ
Елена Х.
Больший выбор, адекватные цены, приветливый персонал
Станислав К.
На улице Красной была пробка, пока стоял ждал транспорт, зашёл купил бутылку воды
Александр С.
Отличный магазин. Замечательный выбор алкогольных напитков и не только.
Александр Г.
ОС
Ольга С.
Все просто супер
Татьяна Гиберт
На кассе не вежливый парень,нагрубил, ценники не совпадают с ценами на кассе,очень тесно,всё заставлено
АЧ
Анастасия Ч.